Гость
Статьи
От бальзама выпадают …

От бальзама выпадают волосы.

У меня несколько месяцев назад появилась такая проблема: от бальзамов выпадают волосы. Пробовала менять фирмы, но толку нет. Когда волосы сухие, я могу их хоть 50 раз на дню расчёсывать- они не лезут, …

Камелия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Доброго времени суток. Я столкнулась с такой же проблемой. Волосы после бользама лезут ужасно. И с расчесованием тоже туговато. Хочу вам посоветовать ЭСВИЦИн стоит примерно около 150-300. Он как водичка. Не делает волосы жирными. Распыляешь и вуаля. Очень шилковистые легкие. И ненадо даже утяжком пользоватся. Волосы у меня длиные и немного волнистые. Почитайте об жтгм средстве. Много что пишут. Он как и от выподения так и для роста. Я им пользуюсь почти месяц.И немогу нарадоватся) Надеюсь и вам поможет.

Добрый день. У меня оч. густые волосы, вылезали только от окрашивания в блонд(сама шатенка), долго пользовалась бальзамами, так как из-за седины пришлось окрашивать, но если не в блонд или мелирование, а в свой цвет, то все было норм. За исключением бальзамов фруттис и нивея, от которых эффект был самый лучший, но, к сожалению, выпадали волосы. Потом долгое время использовала пантин (которыйдля восстановления от повреждений), все было ОК. Но последнее время отчаянно выпадать стали и с этим бальзамом..Возможно, все фирмы стали использовать некий компонент, который так влияет?? .Еще я замечала, что волосы выпадают, когда не однородны-давно не окрашивались.Я сейчас из-за экономии средств не крашу корни уже второй месяц(перебиваюсь спреем "игора"-немного тонирует седину, или маскирующим корни спреем (лондой). И до этого были "прецеденты"-переставали выпадать, когда отрастишь полностью "свои" без окраски. Или покрасишь корни -сразу перестают выпадать. Такой вот парадокс.

Гость

Привет у меня была такая же проблема Страшно было смотреть пучками выходили . Потом Бабушка моя мне сказала перед тем как мыть голову свежую лукавицу разрезать пополам и втереть второй половины молочком луковицы прям в корни волос и через полчаса липкость молочка смывать водой и выманить голову затем бользам.И так продолжать 3 месяца Я восторге у меня волосы стали крепкие толстые и здоровые раз в месяц кончики подрезаю

Гость
Гость

Надо же....всех прочла. У меня та же проблема. При расчесывании выпадение в пределах нормы. После ополаскивания от шампуня тоже 3-5 волосков. А после нанесения любого бальзама или маска и после их смывания собираю из слива клоки волос. Бальзамами по привычке пользуюсь много лет (лет с 16). И помню в детстве Толстая коса. А как пошли все эти бальзамы - сейчас косичка тоненькая....неужели изза них?((( отныне только мягкий шампунь, и ополаскивание уксусом. Да, расчесываться хуже но реально выпадают в разы меньше

Зашла на сайт с той же проблемой.И даже себя успокоила)))Теперь я точно знаю,что волосы выпадают от бальзама.С начала я об этом задумывалась и в то же время сомневалась.Затем решила эксперементировать.Мыла просто шампунем и смазывала на подскшенные волосы маслом.И мыла с бальзамом так вот когда с бальзамом-волосы выпадают и пачкаются быстро.Спасибо всем за ответ.

Гость

Здравствуйте у меня такое началось как 3 мес. Хотя до этого разные бальзамы и маски использовала и не выпадали.

Гость
Moon_Lady

У меня такая же проблема! Без бальзама вообще нереально расчесать, несмотря на то, что у меня сейчас стрижка каре! От корней волосы нормальные, расчесать можно и без бальзама, а дальше просто писец!

Аналогично, перешла на спреи, с ними волосы очень хорошо расчёсываются, удобно наносить и смывать не требуется. А бальзамами и масками вообще пользоваться перестала.. С ними у меня просто беда! Притом как и у автора темы, когда расчёсываю сухие волосы выпадают в норме, чуть-чуть совсем, а как после бальзама расчёсываю, так они прямо сами ползут! Короче караул! Не могу до сих пор понять в чём причина..

У меня тоже самое было. Но потом нашла в старом журнале статью трихолога, где он пишет, что большинство бальзамов как бы обвалакивают каждый волосок , делая его непроницаемым, но попадая на кожу головы бальзам также делает непроницаемыми поры кожи , тем самым не давая корням допрлнительную стимуляцию извне , они перестают насыщятся кислородом и волос выпадает. Вторая причина недостаток витамина Д. Сдайте анализ на этот витамин если он на нижней границе значит надо его дополнительно принимать. У всех индусов шикарные волосы так как они втирают кокосовое масло в кожу головы 2- 3 раза в недлелю, обворачивая сначала горячим мокрым полотенцем, затем горячим сухим и смывают очень хорошо, чтобы ничего не осталось и поры не закупоривались, но тем самым расширяя их горячими парами масло доставить к корням волос головы, укрепляя их. Но это делать надо хотя бы 1 раз в неделю в течении длительного времени.

Гость
Алёна

И у меня такая же проблема. Замктила, что после кондиционера Пантин и после всех кондиционеров лезут волосы у меня.
Хотя так же покупала кондиционер в качестве укрепления волос и объёма, а получила не то , что маленький эффыект, а получила обратный результат (((.

Знать бы причину, почему от кондиционеров ввпадают. Может , действительно, от какого то химического вещества , находящегося в шампуне.

Буду пользоваться хозяйственным мылом и спреем, как вы посоветовали. Спасибо вам всем большое.

Я тоже успокоилась, что не я одна такая...

У меня тоже от этой марки лезут волосы клочьями.
От других всё в порядке

Гость

У меня тоже самое! Причину я ещё не знаю, скорее всего надо ходить к специалисту и поспрашивать, модет выпишет какие нибудь средства, посоветует фирмы, сама хожу к нему, жду результат

Гость

Тоже самое и у меня,дочь иногда даёт свои бальзамы,лезут ужасно,без него и густота,и все хорошо.яТак зачем бальзам вообще нужен,думаю это бизнес,красивая упаковка,фирма,запах,и наивные девчонки думают что улучшать с помощью бальзама,а выходит наоборот.Как в случае с моей дочкой.

Гость

У меня тоже такое. Сначала не знала от чего, а потом заметила- от бальзама.

Гость
з

ну не пользуйтесь бальзамом, видимо вашим волосам он просто не нужен

Дибил что ли

Гость

столько комментариев со схожей проблемой, а отрасли хоть волосы или то что выпало проредив тем самым копну волос, так и с концами?

Гость

Тоже самое(((

Гость
Гость

Здравствуйте у меня такое началось как 3 мес. Хотя до этого разные бальзамы и маски использовала и не выпадали.

Так же хоть какими марками шампуня и бальзамами мыла: дорогие и дешевые, волосы не выпадали от них, а попробовала бальзам ополаскивстель Крапива Чистая линия и именно от этого бальзама лезут прядями. Состав: одни масла натуральные написано,🤯

Гость
Гость

столько комментариев со схожей проблемой, а отрасли хоть волосы или то что выпало проредив тем самым копну волос, так и с концами?

Тоже интересно

Гость

Скорее всего, вы наносите бальзам, либо кондиционер на корень, либо на кожу головы. Это очень пагубно сказывается на волосе.

Гость

У меня та же проблема точно!

Гость

Вода с лимонным соком-ополоснуть.

Гость
Гость

Вода с лимонным соком-ополоснуть.

ваша правда!Я еще пару ложек коньяка,и четверть лимона выжму,вот и бальзам)За 2 года повылезали на 3/4 волосы,все ,теперь принялась за борьбу!

Гость

Причина вовсе не в бальзаме, а в том, что вы более долгое время находитесь в контакте с водой.

Как вы, наверное, знаете, у человека волосы выпадают ежедневно. Но часть из этих "приговоренных" могут ещё денёк-другой удерживаться с помощью клейкого сального секрета, выделяемого кожей головы. Формально такие волосы уже выпали. Но кожное сало ещё держит их в "домике" у поверхности кожи.

Чем сильнее растворяется сальный секрет, тем больше волос, прикреплённых на честном слове, выпадет в данный момент времени.

Гость
Ирина

Голимая реклама. Всё это, с небольшими вариациями, написано на всех средствах по уходу за волосами. В продаже действительно есть масла для волос. Как вариант успешно пользовалась ими. Но такие средства хороши, если наносить только на кончики, иначе будет эффект жирных волос, что бы там ни писали, что они впитываются. Да, впитываются. Но при нанесении на всю длину утяжеляют волосы, они выглядят грязными. И потом, я пользуюсь утюжками или плойками. Вряд ли высокая температура хорошо сочетается с маслами, появляется дополнительный не очень приятный запах.

Им нужно продать товар,вот и все.это все огресивные средства, конечно же уксус,диугова средства нет,у меня также история что и у всех,потом что навязывают в салонах тебе всякую пахучую дрянь,это все химия,будте.
внимательны и здоровы,и перед тем как мыть волосы ,расчесываите их будет меньше выподать.это как говорят пеити воду побольше ,а зачем если я не хочу,что бы лопнуть?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: