Девушки, подскажите, пожалуйста, какую н хорошую краску для волос (пусть дорогую) для кормящей мамы , (чтобы была безопасна) . Может быть есть такая? Моя сестра хочет покрасится, я ей посоветовала мелирование, тк сама делала мел. во время кормления.
сейчас красок без аммиака вагон,у меня подруга краситься и норм, причем еще и всю беременность красилась.
недавно была у парикмахера, тоже обсуждали эту тему. окрашивание однозначно нет. первое- вредно, второе- краска может себя неадекватно повести, неудачно лечь, дать непредсказуемый оттенок при месячных и кормлении грудью: приина гормоны. безвредными считаются оттеночные шампуни. если сестре не нужно менять кардинально свой цвет, то попробуйте воспользоваться ими. а мелирование тоже может быть не совсем удачным и не дать ожидаемого результата.
Спасибо! Нет, думаю шампунь не подойдет:( Она хочет именно краску. Жду еще советов по-поводу марок Спасибо заранее
Сообщение было удалено
глупости говорите, красилась всю беременность и подруги тоже,грамотный парикмахер сам подберет краску, кстати мелирование делать можно главное что бы отступили от корней и все.
ерундой не занимайтесь. Красьтесь тем, что удобно. Двоих детей родила, кормила, всю жизнь крашусь и во время беременности и после.
Придумали себе проблему на ровном месте:))
кстати после родов первым делом побежала в салон приводить себя в порядок, это раньше говорили, что и стричься нельзя и краситься, а сейчас красок безаммиачных море, но я бы попросила в салоне краску подобрать
Любая краска. нет причин для беспокойства.
Сообщение было удалено
+ 100500
Хорошо, подскажите, пожалуйста, марки безамиачных красок, я в салоне крашусь ланзой и вообще не в теме. Спасибо заранее!
а вы думаете, что безамиачная краска из роз сделана? вся такая натуральная и полезная и совсем-совсем не химия?))
Всем кто пишет: глупости, всю жизнь красилась во время беременности итд...
Это вредно, тем что вы красились будучи беременными хвастаться не нужно, об этом нужно молчать. Автор, сестре посоветуйте повременить с окрашиванием. Во-первых, волос может себя повести непредсказуем,кому то повезло тут, Ваша сестра может не оказаться из их числа. Во-вторых, это вредно. Думаю, ради ребенка можно некоторое время потерпеть, ну а уж если нет,то лучше мелирование.
Сообщение было удалено
А если ранняя седина, а волосы при этом тёмные? Так, что проблескивает очень даже видно. Всякие безаммиачные и оттеночные шампуни как мертвому припарка в этом случае. И ходить с головой с проседью не собираюсь.
Ребенок-ребенком, но и мать не должна становиться чучелом. Ведь она не только мать, но и женщина.
Сообщение было удалено
ох, повезло или повезет же Вашим детям... даже комментировать не собираюсь Вас,женщина.
INOA Loreal Professionnel
Мои мастера из бьюти-сервиса BeautyMam окрашивают на дому у клиента.
цены можно посмотреть на сайте www.beauty-mam.com
Мы сделали очень хорошие цены - значительно ниже салоных.
Сообщение было удалено
Второй раз крашусь в салоне. Оба раза у нового мастера - неудачно(((. Думаю не получается из-за гормонов. Может и правда оттеночный бальзам купить и успокоиться. Жалко, только деньги на ветер.
Можно и потерпеть без покраски, покрайне мере до прикорма, когда молоко будет не основным питанием.
Как краска может быть безвредной??? Химические вещества и через кожу и через лёгкие попадут в кровь.
Если уж рожаете детей, то нужно в первую очередь о них думать, а не о том как хорошо выглядеть. Можно быть ухоженной и без химии.
Я в ужасе от тех дам, что с гордостью пишут о том, что красятся и во время беременности и после. Ну давайте ещё бухать начнем и курить. "Если нет видимых отклонений, значит можно продолжать делать что хочется и думать о себе любимой" - отличная философия.