Гость
Статьи
Аллопеция: массажёр …

Аллопеция: массажёр Мурашка или Валик Ляпко?

Вот пользовалась Мурашкой, пару месяцев, по 30минут в день!!! Волосики вроде начали рост, но единственный косяк, что после процедуры и во время выпадает по 10 волосиков и очень сильно запутываются волосы ( у меня они ниже плеч), следовательно и при распутывании выпадают... Как ваше мнение о Валике Ляпко? как им пользоваться и есть ли эффект???

татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и названия...

Виктана

прочитайте тему "как отрастить длинные и густые волосы.мой уход" там как раз про ляпко и мурашко:) да еще и видео с рассказом!

Машуня

Валик Ляпко я использую от головной боли, невралгии, очень довольна. Насчет того, чтобы увеличить кол-во волос с его помощью - даже не думала о таком.

Quidamm

А мезороллер для головы кто-то юзает? Должно быть эффективнее, чем Мурашка

Гость

Автор, у моей дочери та же проблема. Нам очень помог дарсонваль. В начале ходили в поликлинику в процедурный кабинет, а сейчас купила домой. Эффект виден. Рекомендую.

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

мезороллер - аналог валика Ляпко. Но Ляпко лучше по конструктивным особенностям и составу металла "колючек".

Гость

Лучше делать и мурашку и валик, чередовать например. Со временам поймете, что больше нравится. Ляпко и на лицо можно, морщины разглаживает , кожу тонизирует, цвет лица выравнивает и улучшвет. Для волос отлично.

татьяна

Девочки, это сам автор вопроса. Я делаю Дарсонвалем, Мурашкой и подумываю о Валике Ляпко...

Гость

Здравствуте!Девочки подскажите пожалуйста кто то пользовался при алопеции шампунь и лосьон Чджангуан серии 101 Е.после нервных срывов очень срашно выпадаю волосы.волосы были по пояс,сейчас чуь ниже плеч после того как посригла.прошло пол года,а они ак и сыпяться.

Елена

Делаю массаж валиком Ляпко около месяца. Выпадают волосы, но вижу, что они бы и без него выпали - очень тонкие и слабые. Но что заметила - ускорился рост волос. Надеюсь, что и гуще со временем станут. А еще он отлично снимает головную боль.

Гость

Ни то, ни другое рост волос не даст и не может дать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: