Добрый день! Посоветуйте хороший шампунь, не могу подобрать ни чего. Волосы быстро становятся жирными, кончики сухие, но это скорее от того что феном укладываю часто. Уже сил нет. Бывает даже такое помою голову, начинаю сушить, а что мыла , что не мыла..Жирная чёлка и макушка. Ничего не понимаю Даже по два раза промываю. ((
я остановилась пока на Londa очищающий шампунь для жирных волос Purifying Shampoo, всякие там фруктисы, эльсевы , шамту и прочие не промывают вообще мои волосенки, а с этим волосы становятся сальными только к вечеру 2-го дня.
Еще кстати хорошо очищают шампуни Lebel серия Cool Orange, но бутылочки маленькие, а стоят в районе 1000руб. на мои волосы надолго не хватает и жаба давит каждый раз его покупать ))
сходите к трихологу - специалисту по волосам и кожному покрову головы
Чем больше вы обезжириваете волосы, тем активнее работают сальные железы и соответственно вы получаете обратный эффект. Не используйте шампуни для жирных волос. Попробуйте поделать поочередно маски, хну/басму, в другой раз репейное масло.
Да у меня тут ситуация ужасная ещё была, приехала в другой город помыла волосы и всё они колом встали, хотя у меня свои волосы длинные, и пришлось идти в парикмахерскую , что бы вымывали . Я абсолютно ничем не пользуюсь, лаки, гель -этого я не применяю. Все в шоке были с моих волос, а когда вымыли всё удивились, что отличные волосы. Не понятно , что с ними происходит. Поехала сегодня эстелевский шампунь опять купила глубокое очищение, щас опять хорошо всё. Но ведь им нельзя постоянно пользоваться. Что делать с этими волосами ума не приложу(((
5, в другом городе может быть вода жесткая, она плохо промывает
А я тут недавно попробовала детским шампунем помыть голову,так как были проблемы с волосами,перестали виться(У меня вьющиеся волнистые отприроды) тусклые,не укладывались,не струились т.д. И о чудо - волосы стали мягкими,появился блеск,стали укладываться и даже начали слегка виться опять!!! Шампунь называется - мое солнышко,пахнет мандаринкой и еще там по-моему ростки пшеницы в составе!) Еще слышала,что джонсонс бэби хороший!!
Сообщение было удалено
Я в том городе до этого 6 лет жила и в норме всё было, и теперь в своём городе практически тоже самое случилось
Просто я уже не пойму что за тип волос у меня и к кому идти с волосами тоже не знаю. Жалко очень свои волосы. Отращивала долго(
МАки, у моей подруги тоже очень жирнятся волосы и она тоже злоупотребляет феном, она остановилась на Эльсэфе розовой серии с зелёной полоской-зелёная полоска на шампуни, предназначенной для жирных волос. Она несколько лет пользуется и очень довольна.У меня нормальные, я покупаю ту же серию, но без зелёной полосы.А ещё если так дорожите волосами-перестаньте сушить феном, тогда и кончики сечся не будут и голова будет жирниться меньше-ибо фен пересушивает кожу голосы и кожа начинает усиленно выделять жир, чтоб увлажниться и защититься от пересушивания.
Блин как от этой привычки избавится, я дело в том что если с вечера помою голову то с утра опять надо мыть а то смотрятся не очень хорошо( , капец что делать
Автор, вослосы длинные? как Вы их обычно носите??
Сообщение было удалено
Обычно распущенные, если с утра на работу не успеваю голову помыть то в пучёк собираю.
Да длинные волосы до пояса
Ну и зачем Вам фен? Вымыли голову, сделали ополаскивание (я обожаю ополаскивание травами, поищите с инете, чем лучше ополаскивать от жирности, а волосы вообще любят травки в сё такое), подсушили полотенцем и ждёте, можно периодически аккуратно прочёсывать руками (но по длине, не касаясь кожи), так волосы высохнут и лежать будут нормально. Старайтесь мыть вечером-чтоб было время им просохнуть.Носите убранныеми-супер!Не мойте голову каждый день-приучайте потихоньку сначала через день, потом через два-волосы со временм рпивыкнут-это я точно знаю-на себе проверяла (у меня всю жизнь были ниже пояса, в прошлом году обрезала, испортив, теперь опять отращиваю).Если кажется, что волосы грязнеют на второй день-делайте в тот день косы, пучки или конский хвост-с них видно не будет
Я натуральными пользуюсь шампунями. Очень подошел шампунь с крапивой регулирующий http://ecoville.ru/product/SHampun_reguliruyuschiy_Ginkgo_i_Krapiva_natuderm_botanics_200_ml/. Волосы жирнятся меньше намного. Голову мою раз в 3 дня теперь вместо каждодневного мытья, как раньше. Волосы он не сушит, т.к. не содержит SLS.
Спасибо милые за советы! От души)
Автор, проверяйте прежде всего кишеник и гормоны. Ваша жирность волос - это следствие, а не причина. Устраните причину - исчезнет и жирность головы. Если вы вечером моете, а утром опять жирные волосы, то это патология, волосы кричат о неполадках в организме, а вы почему-то этого видеть в упор не хотите.
Девочки, все кто любят экспериментировать с прическами на свей голове, я нашла замечательно видео с отличными советами от стилиста, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=3&;feature=plcp
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55