У меня волосы крашеные...блонд, если не вытяну волосы щеткой с феном будет не красиво тк они не длинные и не в очень хорошем состоянии....Как вы отказались от фена?
Никак, буду как чучундра :) За всю жизнь видела только одну девушку (работали вместе), которая не пользовалась феном. И то бы не поверила, если бы на корпоративном выезде в дом отдыха не увидела, как она вышла из номера с вымытыми мокрыми волосами, и они у нее высохли и приняли приличный вид. Но у нее волосы въющиеся и. видимо, очень хорошо стрижка была подобрана.
Я мою голову только вечером, не сушу феном никогда, высыхает сама за ночь (иногда не полностью) ношу причёски, так как волосы длинные. Были короче, носила и распущенные. Главное, чтобы они были здоровыми, тогда и вытягивать ничего не придётся. Попробуйте масла.
Купите фен с холодным и чуть теплым воздухом. У меня итальянский Солия, например. Сушит быстро и волосы очень гладкие после него, но обьема меньше, чем после горячей сушки.
никак. сушить несколько часов не очень-то удобно
мне 19,и насколько помню в нашем доме фена не было никогда и я никогда им не пользовалась.у меня и у мамы волосы кудрявые как у барашка,до плеч...фен им не нужен.мой совет-попробуйте крутить их на папелетки,ну или восстановите волосы хорошо а потом химию сделайте
Сообщение было удалено
какие нафиг папелетки? какая химия?
красота в прямых волосах, а не в бараньих кудрях
Сообщение было удалено
это кому как,прямые патлы,особенно если они жидкие смотряться ужасно...просто человек не хочет портить волосы феном,а не прямые волосы чаще всего требуют укладки.это просто вариант.а
Сообщение было удалено
а вам видимо не идут кудряшки,вот вы так и говорите))))
а зачем.у меня были периоды экспериментов,отказа от фена. а так же такие,когда постоянно укладывала.на качестве волос,не сказывается вообще. ухаживать просто нормально надо.
Что значит "смог" отказаться? Я им сроду и не пользовалась.
Зачем отказываться? Есть же режим холодного воздуха. Сушу им всегда.
И не собираюсь отказываться. Волосы сзади вьются, спереди прямыми патлами торчат, без укладки - страх и ужас! Лучше ухаживать за волосами, а не забрасывать фен в дальний угол.
За последние 3 года феном раз 10 пользовалась.Хотя и до этого не особо увлекалась. Волосы ниже плеч, слегка совсем подвиваются, никакие укладки мне не нужны))Итог-волосы не секутся.Правда я и плойками не пользуюсь.А сестра моя феном пользуется, у неё сечся и продолжают, сто раз говорила-нафиг оно тебе надо-была б там стрижка, требующая укладки, ладно ещё, а так...
Уже много лет пользуюсь феном, причем мою голову очень часто- практически каждый день, редко-через день. Укладываюсь всегда, но в последнее время купила мусс для укладки термозащитный. У меня, правда, не длинные волосы сейчас (до плеч), но о секущихся кончиках не вспоминаю уже ооочень давно. Просто надо заботиться о своих волосах. Волосы волнистые- выпрямляю феном и щеткой, отказываться не собираюсь в любом случае, так как это экономит время. А спать с мокрой головой- так я утром проснусь- на какой стороне спала- там все примялось и так высохло,- не вариант вообще.
Я феном не пользуюсь, а зачем, сами высохнут и лягут красиво.
Сообщение было удалено
ради красоты можно и потерпеть, а от фена портятся волосы
Сообщение было удалено
ухаживай-не ухаживай, а если волосы тонкие и покрашены в блонд - фен сушит и еще как! я и маски покупала дорогущие и шампуни и сыворотки, от фена отказалась и все - шампунь за 200р подходит и маска за 500р - 700р теперь только в месяц уходит, не то что раньше
Сообщение было удалено
вот вам работающим как тяжело
Сообщение было удалено
А если волосы тонкие, то не надо их осветлять :)) У меня тоже тонкие, правда покрашена в брюнетку- никаких проблем из-за фена. Да и маски я покупаю дешевые- все отлично работает. Может проблема в другом?
Сообщение было удалено
Почему работающим? Я в декрете сейчас :)) Но и раньше меня работа не останавливала, я лучше встану пораньше и приведу голову в порядок, чем весь день буду переживать из-за плохой прически.
Сообщение было удалено
не осветлять, скажете тоже - и ходи с мышиным цветом волос, а осветлишь - и сразу королева, и потом меня муж содержит, он меня блондинкой с волосами до попы полюбил и другой не видел никогда
Сообщение было удалено
просто перед работой нет нескольких часов, чтоб высушить волосы без фена и спать с мокрыми я тоже не буду
Сообщение было удалено
Естественно... да и спать с мокрой головой- можно простудиться, например в осеннее время.
Сообщение было удалено
У меня, наверное, тоже мышиный, но я сказала бы темно-русый пепельный. А крашусь из-за седины, а то бы и не красилась. Очень хочу найти краску в тон моим волосам, но не нашла пока. Обожаю пепел, тем более он мне идет.
А муж у Вас какой разбалованный :) . Мой меня видел всех цветов, привык. Раньше возмущался, а сейчас разрешает красить в любой цвет, но я сама уже не хочу, переросла это.
Сообщение было удалено
может и не против будет, не знаю, но некрашеные они еще и салятся быстро, надо мыть очень часто, а покрасишь - и не обязательно каждый день намывать
Сообщение было удалено
А термозащитные средства используете при укладке?
Сообщение было удалено
я только челку феном укладываю, а все волосы феном уже лет 5 не сушила, а челка быстро отрастает, не успевает испортится
Я не пользуюсь феном, у меня абсолютно прямые черные волосы, спасибо азиатским предкам.
Коллега каждый день моет волосы и укладывает феном, еще они у нее и крашеные и ничего. Видимо вы их пережгли красками, неужели так принципиально осветлять? Или витамин им не хватает.
Купите крупные бигуди и сушите на них.
Сообщение было удалено
да у меня тоже тонкие(много хоть их,ттт).и блонд был,лет 7 назад. счас вот "натуральные". и обесцвечивание делала,из черного что б выйти. во всех вариантах влияние фена не заметила. ну,не будем спорить...у вас видимо по другому.
я вот волосы феном не сушу уже полгода. просто мне в один прекрасный миг показалось, что они превратились в мочало. начала срочную реанимацию волос: масочки, витаминчики,натур-шампуни. сейчас волосы очень мягкие и шелковистые. фото не делала, не рассчитывала что понадобиться. волосы ниже плеч, сохнут 2 часа. меня это время устраивает.
А у меня через раз получается. Если мою волосы вечером, то феном не сушу, правда утром на голове бывает черти что. Благо волосы где-то до лопаток, поэтому это "черти что" можно перержить. А если мою утром, то приходится сушить, потому что сохнут долго, с мокрыми волосами на улицу не пойдешь.
в фене смысла особого нет. Только голову посушить. Лично я обычно с вечера мою и высыхают волосы к утру. Укладку делаю спец. щеткой или плойкой, но очень редко. Волосы у меня послушные и в хорошем состоянии. И это благодаря тому, что я волосы промелировала первый раз только в 23 года, а какими-то приборами стала пользоваться лет с 18.
Привет. У меня к тебе несколько советов.1) Купи профессиональную термозащиту. Наносится на влажные волосы. Оберегает от температуры. 2) Так как ты блондинка, то тонирование, то есть окрашивание после осветления, смывается примерно через две недели. Поэтому волос становится еще более пористый. Чешуйки волоса раскрываются,и не удерживают влагу. Выход- Нанеси на волосы color closs. С шампунем размешаешь. 3) Использовать несмываемые кондиционеры или масло для волос. Если интересно или есть вопросы, напиши мне лично.http://vk.com/id2341674
привет. попробуй косметику для волос от kerastas. дороговато но эффективно.
сама крашенная блондинка + структура сама по себе пористая. после мытья обязательно маску для сухих волос или очень поврежденных смываемую, потом полотенцем не тереть а просто промокнуть, дать немного подсохнуть. потом можно разглаживающею маску кот. заполняет пористость,+ летом защиту от солнца, и масло для кончиков( елексир культим от керастас или что типа масла ши) и только потом расчесать. (если волосы короткие, моя подруга сушит их до конца расчёской щёткой с очень плотно расположенными мягкими щетинками)
я не сушу несколько лет. и норм все