Приехала ко мне подруга из другого города в гости на несколько дней-вся такая растсроенная, её любимый бросил. ну, поплакалась она мне под мартини, чуть повеселела и выдаёт-а ты ж мужа машинкой стрижёшь?да говорю.она-а можешь и меня подстричь?Я чуть не упала-у неё волосы до пояса уже несколько лет, густые, шикарные.А она-да вот депрессняк на почве расставания, перемен хочется, да и надоели волосы за столько лет(в студенческие годы помню её с каре на ножке), а пошла в своём городе в пару салонов-все отговаривать начали и не подстригли.Короче, гворит, я на сегодня настраиваюсь и вечером будешь меня стричь(хочет вообще до 1 см, но я уговорила начать с максимальной насадки-4 см-а потом если не понравится-короче сделать)Вижу, что она ломается, хоть и просит. Попробовала отговорить, а она-если передумаю-потом никогда не решусь больше.Мабуть придётся стричь...
не надо.
пусть идёт в салон, там подстригут.
не верю, что парикмахер категорически отказался сделать вашей подруге причёску.
если бы действительно хотела - давно подстригла бы.
не причёску, а конечно же стрижку.
потом как от нее на улице 10 парень шарахнется, так она придет вам люлей давать
мабуть не надо
Сообщение было удалено
и волосенки последние повыдергает
Люлей она мне ну явно не даст-сила и ловкость не на её стороне, да и не 18 нам лет, чтоб разборки нервные устраивать))Но сказал-напиши мне расписку, что сама хотела и обижаться не буш.Написала)А я вот верю-когда сама устала отращивать волосы от хны и решила ради эксперимента и ускорения процесса длинные волосы в каре отрезать-мне в двух салонах отказали-ах, вы что такую красоту отрезать...давайте лучше перекрасим!
Сообщение было удалено
Вот именно! Хочет радикальных изменений, пусть покрасится в противоположный цвет! Не понравится - можно иисправить.
Неее, краситься ей не варик-она тёмно-тёмно-вишнёвая.Ей или в чёрный (что не сильно то будет отличаться) или светлее-но тогда волосы сильно испортятся и всё равно она их отрежет. А натуральный у неё-русый (правда седины у неё порядочно, поэтому просто отрастить свой-не её вариант), корни щас см 5 и отрасли, так что как мотив-уйти от тёмного цвета и уже натуральные покрасить хотя б в шатенку или в рыжий(она так раньше красилась, цвей пойдёт)
Если бы она очень хотела, то настояла бы и в салоне ее подстригли бы. Отведи ее в салон. Если сама подстрижешь- потом виноватой останешься.
Не надо, изуродует себя. Я бы никогда не подстригла так подругу, и отговорила бы ее.
Если хочет, её не остановить
Пусть покрасится, пусть отстрижет чуть ниже плеч, пускай в конце концов помелирует себя (Это все хотя бы исправить можно)
Но 4 см?!!! 1 см?!!!! Я за деньги то на такое не пойду
Пускай отложит на неделю, две и подумает
А касательно стрижки. Если уж никак... то только в салон. Вы же крайней окажитесь
автор а потом ты будешь виновата что подстригла))
мне было лет 15 хотела постричь свои волосы на см 15, они у меня до попы были, родители как всегда против, пошла я в салон и меня не подстригли))) начали отговаривать а потом вообще сказали нет, щас мы тебя подстрижём и придёт твои родители и всё тут разнесут)) в другом салоне сказали лечись девочка)) так и не подстриглась)) и щас рада))
Деовчки, спасибо за мнение) Вчера пришла домой-страдалица не передумала, но я сказала, что давай в один салон зайдём к моему знакомому мастеру, если она откажется-тогда будем извращаться сами. Мастерица только просила-зачем?подруга ответила-мол кризис в жизни, хочу перемен. Та понимающе покивала и предложила если коротко, то хоть интересно чтоб было-в итоге постригла её как у солистки Roxettt во времена их популярности. Подруге прям оочень хорошо)))пока стригли-сидела с закрытыми глазами-хотела чтоб сюрприз был))алилуя, осталась довольна!!теперь надо её ещё покрасить и можно "в люди". Утром заявла, что ей очень хочется декольте теперь-чтоб образ более женственный был. Так что процесс востановления пошёл))
Не стоит!!!! Ей это может жизнь сломать!! А "любимый" только посмеётся.... Не порти!! Пожалуйста!!!! Не надо!! Предложи лучше Подстричься по плечё и пере красться в блондинку... Удачи вам - подружанькам
Я стригла свою подругу под машинку... Но там так получилось, что я-то отказалась, и тогда она взяла машинку и начала сама, прям со лба. Пришлось мне достригать. Муж ее офигел!
Сообщение было удалено
волосы это роскошь человека. не стоит девушке так портить себя. мужу явно не понравится. если хочешь подстричься то лучше под коре или по плечи
нео