что делать с волосами на море?
через неделю - не могу их расчесать нормально, просто закручиваю стремный валик.
есть ли какие-нибудь реально хорошие средства для волос и как ими пользоваться?
Используйте УФ защиту в виде спрея или носите головные уборы. После каждого мытья маски увлажняющие и какой-нибудь несмываемый уход, особенно если мочите все волосы в бассейне, море.
Сообщение было удалено
плюс один. хороший совет!
ламинирование в салоне
попробуйте применять массаж и ополаскивание для красоты и роста волос с маслом чайного дерева, посмотрите подробные рецепты http://www.foto-flora.ru/load/rasteniya_dlja_vashej_krasoty/dlja_rosta_i_ukreplenija_volos/maslo_chajnogo_dereva/20-1-0-26
После мытья волос, нанесите на них обычный кондиционер, заплетите косу, или соберите в пучок. Они у вас остануться мягкими и не запутаються. Думаю можете их оставить и в розпущеном виде.
у меня всегда гнездо от морской воды на башке, бальзама выливаю дофига - больше ничего не помогает.
Сообщение было удалено
ОМГ!!! Ненавижу безграмотных.
у меня на море такая копна, что ничего не помогает! брали с подругой в поездку специальный шампунь и бальзам от эстель ( оранжевые, специально от воздействия моря и солнца). мне вообще не помогало никак, подруге более-менее. но у нее волос толще и гуще сам по себе. а мне пришлось косички заплести, забыла про эту проблему на весь оставшийся отпуск, правда дома потом намучилась((
Автор ежедневно ПЕРЕД выходом на пляж НА СУХИЕ волосы наносите любой кондиционер или бальзам как защитное средство Сама живу в тёплой стране море-океан вокруг и уже много лет именно так и спасаю волосы от воздействия солнца морской воды хлорированной воды в бассейне
Сорри за знаки препинания заедает кнопка с точкой и запятой
спасибо.
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду несмываемый? или обычный бальзам наносите?