Девочки, мужа кто-то стрельнуло и он уже чуть ли не месяц уговаривает сделать стрижку покороче(можно не под мальчика, но чтоб шея обязательно была открыта), видители хочет видеть мою красивыу шейку, да и жара типа не так мучать будет. У меня волосы см на 10 длинее плеч (раньше вообще до пояса были, потом отрастила свои после блонда и отрезала до середины шеи, вот решила длинные вернуть а тут он со свими просьбами).С одной стороны-вроде интересно, как с короткими будет, а с другой-я за длиной скучала, только отрастать начали, придётся заново начинать...Не знаю...Девочки, а Ваши мужья Вам советуют в выборе причёски?
Мой наоборот заставляет отрастить и осветлять не разрешает! Даже скандалы были - не пускал в паикмахерскую)))) Но он прав, я волосы испортила, сейчас уже сама хочу длинные))) Отращиваю! А вы закалывайте волосы наверх, чтобы шею было видно, зачем стричься сразу, тем более вы отращивали!
Дурной знак((( Скажи ему, что Вам очень нравятся мужчины с длинными волосами и попросите его отрастить, посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Так и делаю-я вообще любитель причёсок, а не укладок))А мой не против остветления, но не до пакли, а т к тут не угадаешь-похожу с натуральными русыми и покрашусь в рыжий-пой любимый проверенный цвет))
Та ну... Чтоб меня еще заставлял стричься? Вы что, вы же отращивали, это так долго, многие срываются, короче делают. Не стОит, а вдруг ему завтра лысенькие понравятся?) У меня длинные волосы, было и каре, и под мальчика когда-то.. но сейчас конечно длину не уберу. А в дару с длинными наоборот удобней - заколола-заплела наверх, и всё. Короткие же требуют укладки, иначе смотрится не очень.
Странный у Вас муж. Ничто так не открывает шейку, как собранные в прическу длинные волосы.
ваш муж, наверное, на какую-нибудь даму с короткой стрижкой запал. вот и вас теперь в такой образе хочет видеть
Автор, ни в коем случае не ведись. Ты можешь выглядеть только так, как хочется именно тебе.
автор, он не ***? Худеть вас не заставляет, чтобы фигура на мальчуковую была похожа?
моему глубоко пофиг, какая у меня прическа, а вообще больше всего любит, когда распущенные(у меня длинные, до талии почти) и главное без всяких пенок и лака.
Сообщение было удалено
Нееееее, это исключено-у меня 5 размер груди и попа есть)Да, наверное всё ж вестись не буду)) хоть вроде самой и интересно, но как вспомню, как растить...
Ой, я повелась на короткую стрижку. Измучилась страшно, не чувствовала себя женщиной))) Вроде мыть удобно, сушить быстро. Но! не хватало женственности, именно ощущения. Плюс отрастали быстро, тут же вид терялся. С длинными (хотя бы по плечи) такого нет. А укладывать для меня мрак - не умею, не хочу, не буду, да и волосы жалко. А без этого - перья во все стороны. С трудом (!) отрастила за 9 месяцев обратно по плечи (изредка подравнивая), обратно ни-ни! Хоть и уговаривает.
Сообщение было удалено
Судя по размеру груди ,вы здоровая баба стрижка вам точно не пойдёт
Сообщение было удалено
Блин, 30 лет живу-впервые у кого-то язык повернулся меня так назвать)))))Ах дааа, размер груди он же только от лишнего веса зависит-как я о таком могла забыть???????
Сообщение было удалено
Не переживайте, дамочка просто завидует, ей-то о таком богатстве приходится только мечтать :))
Автор, странный у Вас какой-то муж... в основном они просят отрастить. Тысячу раз подумайте, подстричь всегда быстро успеете, а вот отращивать...
Сообщение было удалено
Если что, грубый комментарий про бабу был не мой. Но по личному опыту могу сказать - если грудь большая, пусть даже всё остальное изящное (хрупкие ключицы, запястья, пальцы, шея, талия), лучше с короткими стрижками не усердствовать, лучший и самый выигрышный вариант - мягкие плавные линии, прямые или локоны, ниже плеч. Туда же зализанные причёски с волосами, гладко убранными от лица. Имхо, максимум при 3м размере можно коротко или гладко.
Если у Вас густые шикарные волосы - переубедите мужа и растите дальше, если 10 сантиметров ниже плеч для Вас предел - то лучше подстригитесь. Пока у жены были длинные волосы я сам просил её отрастить ещё длиннее. Сейчас ей длинные носить тяжело - я сам её стригу и открываю её красивую шею. А для мужчины резкое изменение жены только лучше. Лучше, чем если Вы не выдержите и начнёте отрезать по частям.
Встречалась с мужиком - тираном, командовал даже в моей квартире, а на пляже ( летом, само собой) увидел девушку, подстриженную под мальчика и захотел сам меня обстричь, говорил, что кое - какой опыт есть. Расстались. Слишком много поводов.