У меня страшно выпали волосы. Боюсь их даже расчесывать- начинаю рыдать. Боюсь до них дотрагиваться. Хочу подстричь их короотко и "начать новую жизнь". Есть ли среди вас такие и не пожалели ли вы об этом? Просьба не предлагать маски и шампуни...(
Отчего выпали-то? Если от окрашивания-одно, если ни с того ни с сего, то надо к врачу трихологу.
Сообщение было удалено
Вы вопрос видели?
не надо
до плечей постриги и к врачу иди
от того что ты себя обкорнаешь они выпадать не перестанут
дарсенваль
Сообщение было удалено
А вот и ничего подобного, я не могу отрастить длинные волосы вообще. У меня они нормальные и достаточно густые, но стоит им дорасти до определенной длины (где-то по середину шеи), они начинают выпадать, как будто им питания не хватает. Я уж чего только не делала и маски и витамины и шампуни дорогущие, бесполезно, вот такая максимальная длина.. Смирилась
Стригитесь. будете выделяться из толпы русалок.
У меня такое было. Я однажды очень коротко постриглась, сначала от себя самой была в шоке, так не привычно было, Потом поривыкла, понравилось. Через какое-то время решила отрастить до каре.
В общем, автор, не бойтесь экспериментировать. Стрижка сама по себе полезна для волос. Главное, чтоб рядом не было "доброжелателей" -критиканов.
Подстриглась вчера, но не потому, что выпадали, а просто захотелось (волосы очень густые, устала от них). Была длина почти до талии, а стало каре. Я очень довольна.
Проблем с волосами нет, но 2 раза в жизни брилась на лысо. Мне идёт. И очень нравится. Ощущения - супер!
Если-бы муж не был против, всегда-бы брилась.:-)
Стригитесь смело! Никого не слушайте. Волосы ваши личные. Голова тоже.
Главное слушайте только себя, всегда найдутся те кому не нравится. Мне волосы пережгли краской и пришлось отстричь в каре ( причем мне идет, мужчинам всем знакомым понравилось), но нашлись бабы которым не понравилось, квохали мол было лучше и т.п. У меня и так депрессия чуть не начала, а они еще хуже делали, сейчас забила- не нравится, не смотри! Вообще хочу под мальчика отстричь, чтоб все крашенные убрать. Причем в школе уже так стриглась, хорошо было, сомневаюсь из-за реакции окружающих.
Состригу свои длинные волосы ниже талии до чуть выше шеи. Очень хочу похода к парикмахеру! Не бойся экспериментов! Новая жизнь и новые впечатления :DD И жалеть не буду я и сейчас их так забираю как будто "стриженые волосы" и челка :3 Стриги, безжалостно и без сомнений! А если боишься, гарантирую что будешь жалеть. Твой выбор С:
У меня тоже чего то полезли(. И тоже задумывалась о стрижке. Но как то заглянула на ветку по теме выпадения и сразу попала на пост, где девушка писала, что постриглась и очень жалеет, т.к. длинные можно хоть как то заколоть и создать видимость нормального кол-ва волос, а постриглась, волосы выпадать не перестали, череп просвечивает. Решила пока не стричься, сегодня вот купила никотинку и еще какую то херь, буду пробовать.
Тоже хочу. У меня выпадают от постоянного кормления грудью, у меня погодки . Никакую херь пробовать не хочу, возьму и подстригусь ... в течение года:-) набрала в гугле, что делать, вот, сижу думаю, наткнулась на то, что волосы накапливают негативную энергию. Так я за беременности столького натерпелась . Решено!
Подстриги очень коротко, это оздоравливает, да и смотрится свежо и оригинально.
Потом всегда успеешь отрастить.