хочу постричь челку, но вот думаю стоит ли? летом будет жарко лоб потеть будет постоянно. осенью ветер, сдувать её будет, а зимой снег навалится, намокнет и встанет торчком.
просто я никогда не стригла челку, посоветуйте, как с ней вообще управляться, сложно ли?
а я всегда стригу и потом жалею и отращиваю, а потом опять стригу жалею и отращиваю и так по кругу))
Если у вас волнистые волосы, то точно не надо, намучаетесь с этой челкой, а так ну не знаю вам решать
Сообщение было удалено
я так же часто делала раньше. Потом поняла, что челка меня делает как-то проще и перестала экспериментировать
Это мучение и простит она
челка колхоз, конечно не стричь!
Если у вас прямое показание в виде огромного или шишковатого или уродливого лба, то конечно стригите. Всем ведь хочется выглядеть красивее, чем природа распорядилась.
мне не нравится мой профиль лица, лоб нормальный но волосы начинаются чуть дальше чем обычно у всех...
и как бы вопрос был, сложно ли с ней управляться, при ветре, снеге?
У меня также по кругу стиржка-отращивание)) Надоедает всё.
Если у вас легкие волосы, тонкие, сами по себе вьются немного, а от влажности пушняк (как у меня) - то однозначно не стоит этого делать!=) От того что легкие ветер сдувает во все времена года. Вьется когда попадешь под дождь и за-за этого колхозный вид. Пачкается быстро любая челка - вечные расчесывания поправляния приглаживания. Каждое утро я её мою, потом феном слегка, потом утюжок с кремом....Вот тогда она выглядит супер. До первой влажности или сильного ветра=)Оно вам надо? Только если у вас густые прямые волосы, тогда да, будет скорее всего хорошо.
Закололи невидимкой и не парьтесь. Нужна челка, расчесали, убрали заколку и порядок
Либо делайте её косой
Я с 10 лет по разному делала. Была с челкой, отращивала, потом снова с челкой, отрастила, скосила
Лучше растите. Отстрижете - будете маяться - растить, оставите - будет выбор
Девочки, я очень долго думала что же мне придумать с челкой и со всем последующим в виде прически. В общем решилась на стрижку карее и челку, результатом довольна. Но не знала как после салона нужно укладывать. Немного поискав в интернете наткнулась на замечательный видео ресурс с советами от стилиста. Всем советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=CzIO8cx7DA8&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=1&feature=plcp
Челка выбор колхозниц!должно быть все естественно!
Сообщение было удалено
Ну вы и... Знаете, многим она идёт, и смотрится хорошо. У некоторых просто недостатки, высокий лоб, прыщи и т.п. Сами вы деревенщик. По сути вы оскорбили тех, у кого чёлка.
Сообщение было удалено
С какого перепугу чёлка – колхоз? Обоснуйте хотя бы 2-3 немалыми доказательствами. Если на вас это смотрится, как будто вы баба Маня с соседней деревни, то это не значит, что на всех она смотрится одинаково так же. У некоторых чёлка вообще – главный, так сказать, "аксессуар" в причёске.