У меня есть подруга ей 32 она носит буквально с детства каре.Но такое дело уже 3 года подряд(уже традиция) когда идет в отпуск на месяц и едет на море.Стрижется под машинку очень очень коротко оставляет буквально 5мм волоса,когда выходит с отпуска уже отрастает в короткою мальчиковою стрижку,ну а потом носит каре до следующего отпуска.Говорит что незабываемые ощущения,типа негатив снимает за год,расслабляться так в отпуске,приятно голове особенно на море,та и говорит что лично ей нравиться такая стрижка. Меня агитировала,а вы как относитесь к такой стрижке ?
не люблю девушек(женин) с короткими стрижками
Редко кому идет короткая стрижка,некоторых как-то даже уродует.
Это действительно "снимает" энергетику.
Именно поэтому многие монахи стран Азии стригутся налысо.
И именно поэтому на Руси было принято не стричь волосы женщинам и не брить бороды мужчинам. Волосы, на самом деле, значат гораздо больше, чем мы об этом сейчас знаем. Ну да не суть.
Стригите! Волосы стричь - не зубы рвать. Отрастут. =)
У меня короткая стрижка. Отправляясь на море, стригусь ещё короче - не так, как подруга автора. но достаточно коротко. Вообще, если бы не смотрелось страшно, я бы стриглась почти под ноль, а будь я мужиком - и вовсе ходила бы лысой, потому что без волос голове легко и приятно. Намаялась в своё время с длиннючими-то...
у каждого свои тараканы. нравится пусть хоть целый год лысой ходит. ее дело. я лично бы так стричься не стала (короче чем каре никогда не стриглась, мне не пойдет).
прикольно так))) но мне духу не хватит длинные волосы срезать.
Сообщение было удалено
А я вот жалею, что не срезала 40 см сразу, а укорачивала постепенно. Можно было продать: длинные здоровые не крашенные волосы дорого ценятся.
Сообщение было удалено
да) Я просто вот только отрастила))пока как-то срезать не хочется. А потом может и под ноль, кто его знает=)
Но с чем согласна, так что голове очень классно. Летом, на море.
Лиза, в том-то и дело. Я обожаю плавать и нырять - что на море, что в наших краях. А после этого нужно обязательно мыть голову. Короткие волосы летом без фена высыхают за 20 минут. Помню, длинные я собирала в пучок и старалась не мочить, а сейчас - раздолье!
Мне не нравится. Каре, обычно, взрослые женщины (от 45 лет) носят. А у молоденьких должна быть "руса-коса-до-пояса".
Сообщение было удалено
Это стереотипы.
Сообщение было удалено
Это не стереотип. Посмотрите на взрослых женщин! С длинными волосами - редкость. А молодая может стричься, конечно, но это (в большинстве случаев) неженственно. Мое мнение.
Сообщение было удалено
У Вас есть право на своё мнение.
Сообщение было удалено
плюс миллион однако
нет ничего страшнее бабы подстриженой под мужика
Единичные случаи видела, когда женщинам шла очень короткая стрижка. Как правило, это идет очень изящной женщине с красивой шеей и осанкой - словом такой, чья женственность настолько несомненна, что мужская стрижка ее не преуменьшит. А всякие стрижки типа "модный выкидыш сезона" идут только моделям на фото. Хотя удобство коротких волос - несомненно, это мужикам настолько повезло, что они и сами не подозревают. Некоторые еще и рокерские гривы отращивают) У меня мама всю жизнь накручивает прическу и вздыхает - "и чего люди не лысые? так удобно - напялил паричок и все дела.."
Я лично стригусь под длинное каре.Я не люблю мальчиковые женские стрижки,но длинные волосы ниже лопаток не люблю еще больше,"руса-коса-до-пояса" это все таки пережиток.Как сказала мне одна знакомая психолог что длинноволосые женщины натравляться не уверенным в себе мужчинам потому что на подсознательном уровне в коротковолосых женщинах они видят себе конкуренцию как мужчине,тесть видят человека во всем равного себе.А не уверенные в себе мужчины страшно не любят конкуренцию.Это все подсознательная реакция.
Идея мне нравится) Но самой было бы слабо)
Я бы очень хотела короткую стрижку, но боюсь, что не пойдет. К тому же у меня так быстро сменяются желания! То отращиваю, то хочу отстричь:))
Мне нравится, когда у женщин длинные волосы. Я ходила с каре в старших классах, но как-то потерялась. Даже на фото того периода не могу смотреть.
Сообщение было удалено
Чё за бред)))) Длинные волосы- это КРАСИВО!!!, это очаровательно, если они красивые, конечно.Мужчины любят женщин, а не мужеподобных недоразумений. Что же эта психологиня не говорила, что короткостриженных женщин любят латентные ***? Это больше похоже на правду.А я сама обожаю длинные волосы на девушках, хоть я и не мужчина.И прекрасно понимаю таких мужчин.
У меня есть подруга ей 32 она носит буквально с детства каре.Но такое дело уже 3 года подряд(уже традиция) когда идет в отпуск на месяц и едет на море.Стрижется под машинку очень очень коротко оставляет буквально 5мм волоса,когда выходит с отпуска уже отрастает в короткою мальчиковою стрижку,ну а потом носит каре до следующего отпуска.Говорит что незабываемые ощущения,типа негатив снимает за год,расслабляться так в отпуске,приятно голове особенно на море,та и говорит что лично ей нравиться такая стрижка. Меня агитировала,а вы как относитесь к такой стрижке ?
Да, супер, ваша подруга, молодец!!!!Смелая девушка, делает, что хочет и в свое удовольствие!Молодчина!!!