Подскажите как сделать прикорневой объем?
сделать начес
сушить волосы феном, опустив голову вниз)))
Поработать граблями.
Шампунь для объема подобрать подходящий, а лучше сразу серию средств!
Подобрать шампунь для объема, а лучше все серию для ухода!!
ну че за фигня, не проходит, потом проходит сообщение, бардак!
Я просто вверх ногами сушу (т.е. сначала наверх и в полотенце, а как подсохнет просто периодически свешиваю голову и взбалтываю волосы хорошенько). Мне достаточно.
Сообщение было удалено
Ну это у вас такие волосы значит, аукладываете потом или само ложиться? Я просто морочусь по 30 минут. чтобы хоть как-то выглядеть!
Я для объема диффуз сушу, но вообще намоих волосах все зависит от средств по уходу( шампусик, бальзам) шас мне хорс форс продукция нравиться, на длинных волосах хорошо получаеться !
Сообщение было удалено
Кстати, да, после ЛС мои длинные волосы не повисают паклей, а то у меня было так, что у корней распадались, а по длине всей как мочало!
у меня та же проблема, длинные уложить вообще и сохранить приличный вид очень сложно!
а я со своими длинными приличный вид могу получить только ночуя на бигудях!
Сообщение было удалено
Оригинально ;)
Сообщение было удалено
Если очень густые и тяжелые, как видимо у вас, то только укладка, а если легкие, то можно и руками у корней подсушивать и будет объемчик!
Все конечно очень индивидуально, я заметила, что от шампуня очень много зависит, вернее даже от всей серии по уходу за волосами!
Сообщение было удалено
Конечно, густные и не очень волосы, жирные и сухие нуждаются в разных сериях. Мне хорс форс очень подошел и отличный эффект!
Сообщение было удалено
Вот и попробуйте ЛС, после укладка держится и на второй день!
Кстати да и даже очень хорошо держится!
Да? для меня проблема укладку нормально сохранить вообще всегда, даже после парикмахерской!!!
Сохранится, если "под дождь не попадете" ; )
Ну если под дождь, то это невозможно ниче сохранить,это ж нереально!!
Да ну что вы, я же шутила! Если после маски держится хорошо укладка, то эта маска достойна внимания!! Чем вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
а я вниз ногами сушу))правда потом еще круглой щеткой придаю форму, и все нормально укладывается. еще хорошо холодным воздухом это все делать.
Сообщение было удалено
подскажите а объем после Хорс у вас есть? у меня длинные волосы, объема очень сложно добиться
Сообщение было удалено
Вниз головой да, токо для совсем длинных это не так конечно действует, а я холодным воздухом потом в конце , а сначала горячим все же сушу!
Сообщение было удалено
вот у меня тож длинные, и после ЛС лучше гораздо объем я заметила!
Сообщение было удалено
С длинными волосам объема сложно добиться! С этой серией можно добитьс максимального объема! И либо укладывать круглой расчесой от корней приподнимать. Либо пальчика у тех корней подсушивать ;)
А у меня круглой расческой не получается совсем никак!
Сообщение было удалено
Ну есть еще и бигуди - вполне круглые! Значит волос такой здоровый - толстый, что надо надо него воздействовать дольше! А это бигуди)
Какие такие круглые бигуди!!!
Ну может есть и квадратные и треугольные))) Разные есть, но в основном они все круглые))) дурка, ей богу)))
погодите, это на которых спать можно??? Мягкие???
Я даже на мягких не могу спать, все впивается!
"ой, это дело привычки на бигудях спать!!!!"
Да ну такие мучения и не выспишься и еще мелким бесом накрутишься!
ой, если волосы хорошие залог прически, и можно не крутиться и не мучиться!
Сообщение было удалено
у меня довольно длинные волосы и крупная завивка очень клева смотрится! дома я редко делаю, возни много, хожу в салон ;)
В салон? Это ж не находишься!
Я не часто делаю, по особым случаям. А так хожу с прямыми)
Я на салон не найду столько средств, к сожалению) Делаю иногда сама завивку дома, только не сплю на бигудях, а утюжком или термо)
Мне очень нравятся прямые гладкие волосы, но это должно идти, а потом еще и выглядеть они должны шикарно конечно!!
Сообщение было удалено
А я для объёма пользуюсь бигудями-липучками. Получается класс! У меня есть даже на паралоне, я их на ночь накручиваю, а утром -ВАУ!
Сообщение было удалено
Вик, а я люблю разные прически) И с прямыми и с волнистыми ;)
Сообщение было удалено
не могу спать на бигудях) даже на мягких)
Девочки, не мучайтесь. Сделайте себе новую процедуру Буст Ап, и будет вам обеспечен объем на 6 месяцев. Да, процедура не из дешевых, но она того стоит. Абсолютно не портит волосы, и увеличивает объем нереально. Можете посмотреть клуб ВК club72412280
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya