Гость
Статьи
объем))

объем))

Подскажите как сделать прикорневой объем?

Оля
47 ответов
Последний — Перейти

Лечь спать с мокрыми волосами.

Гость

сделать начес

Гость

сушить волосы феном, опустив голову вниз)))

Гость

Поработать граблями.

Юля

Шампунь для объема подобрать подходящий, а лучше сразу серию средств!

Юля

Подобрать шампунь для объема, а лучше все серию для ухода!!

Юля

ну че за фигня, не проходит, потом проходит сообщение, бардак!

Гость

Я просто вверх ногами сушу (т.е. сначала наверх и в полотенце, а как подсохнет просто периодически свешиваю голову и взбалтываю волосы хорошенько). Мне достаточно.

Олик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас такие волосы значит, аукладываете потом или само ложиться? Я просто морочусь по 30 минут. чтобы хоть как-то выглядеть!

Злата

Я для объема диффуз сушу, но вообще намоих волосах все зависит от средств по уходу( шампусик, бальзам) шас мне хорс форс продукция нравиться, на длинных волосах хорошо получаеться !

Лера
Злата

Сообщение было удалено

Кстати, да, после ЛС мои длинные волосы не повисают паклей, а то у меня было так, что у корней распадались, а по длине всей как мочало!

Марина

у меня та же проблема, длинные уложить вообще и сохранить приличный вид очень сложно!

Барбариска

а я со своими длинными приличный вид могу получить только ночуя на бигудях!

Лариса
Крыса

Сообщение было удалено

Оригинально ;)

Лариса
Барбариска

Сообщение было удалено

Если очень густые и тяжелые, как видимо у вас, то только укладка, а если легкие, то можно и руками у корней подсушивать и будет объемчик!

Все конечно очень индивидуально, я заметила, что от шампуня очень много зависит, вернее даже от всей серии по уходу за волосами!

Лариса
Ankakir

Сообщение было удалено

Конечно, густные и не очень волосы, жирные и сухие нуждаются в разных сериях. Мне хорс форс очень подошел и отличный эффект!

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Вот и попробуйте ЛС, после укладка держится и на второй день!

Алена

Кстати да и даже очень хорошо держится!

Света

Да? для меня проблема укладку нормально сохранить вообще всегда, даже после парикмахерской!!!

Лариса

Сохранится, если "под дождь не попадете" ; )

Алиса

Ну если под дождь, то это невозможно ниче сохранить,это ж нереально!!

Лариса

Да ну что вы, я же шутила! Если после маски держится хорошо укладка, то эта маска достойна внимания!! Чем вы пользуетесь?

Гость

Сообщение было удалено

а я вниз ногами сушу))правда потом еще круглой щеткой придаю форму, и все нормально укладывается. еще хорошо холодным воздухом это все делать.

Злата

Сообщение было удалено

подскажите а объем после Хорс у вас есть? у меня длинные волосы, объема очень сложно добиться

pon4ik3

Сообщение было удалено

Вниз головой да, токо для совсем длинных это не так конечно действует, а я холодным воздухом потом в конце , а сначала горячим все же сушу!

pon4ik3

Сообщение было удалено

вот у меня тож длинные, и после ЛС лучше гораздо объем я заметила!

Лариса
pon4ik3

Сообщение было удалено

С длинными волосам объема сложно добиться! С этой серией можно добитьс максимального объема! И либо укладывать круглой расчесой от корней приподнимать. Либо пальчика у тех корней подсушивать ;)

Роза

А у меня круглой расческой не получается совсем никак!

Лариса
Роза

Сообщение было удалено

Ну есть еще и бигуди - вполне круглые! Значит волос такой здоровый - толстый, что надо надо него воздействовать дольше! А это бигуди)

Карина

Какие такие круглые бигуди!!!

Лариса

Ну может есть и квадратные и треугольные))) Разные есть, но в основном они все круглые))) дурка, ей богу)))

погодите, это на которых спать можно??? Мягкие???

Мила

Я даже на мягких не могу спать, все впивается!

Роза

"ой, это дело привычки на бигудях спать!!!!"

Света

Да ну такие мучения и не выспишься и еще мелким бесом накрутишься!

Леся

ой, если волосы хорошие залог прически, и можно не крутиться и не мучиться!

Мила

Сообщение было удалено

у меня довольно длинные волосы и крупная завивка очень клева смотрится! дома я редко делаю, возни много, хожу в салон ;)

Карина

В салон? Это ж не находишься!

Я не часто делаю, по особым случаям. А так хожу с прямыми)

Лариса

Я на салон не найду столько средств, к сожалению) Делаю иногда сама завивку дома, только не сплю на бигудях, а утюжком или термо)

Вика

Мне очень нравятся прямые гладкие волосы, но это должно идти, а потом еще и выглядеть они должны шикарно конечно!!

Инга
Лариса

Сообщение было удалено

А я для объёма пользуюсь бигудями-липучками. Получается класс! У меня есть даже на паралоне, я их на ночь накручиваю, а утром -ВАУ!

Вика

Сообщение было удалено

Вик, а я люблю разные прически) И с прямыми и с волнистыми ;)

Лариса
Инга

Сообщение было удалено

не могу спать на бигудях) даже на мягких)

Гость

Девочки, не мучайтесь. Сделайте себе новую процедуру Буст Ап, и будет вам обеспечен объем на 6 месяцев. Да, процедура не из дешевых, но она того стоит. Абсолютно не портит волосы, и увеличивает объем нереально. Можете посмотреть клуб ВК club72412280

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: