Гость
Статьи
Волосы, блонд, …

Волосы, блонд, ломаются...давайте поговорим!

Сегодня я поняла, что уже больше года не могу отрастить волосы((((Больше года назад они стали ломаться я блондинка...крашу корни и тонирую длинну...переходила на мелирование...все равно …

Вот так
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже блондинка и корни отросли свои на 3 см темные я уже не стала их красить в Тотал блонд, а сделала в технике аир тач!! Постепенно хочу выйти в технику на всю длину воооса а так ломаются сильно, сил нет придется наверное старич коротко иначе пакля сильно сухие...

Ольга
влада

Всем привет у меня таже проблема, крашусь в блонд много лет, волосы ломаются с макушки и с середины, хочу отрастить, но мой цвет пепельно руссый, не очень красиво, тем более мне 29 лет, поздно отращивать наверное свой цвет, убила волосы красками, капец, сейчас крашу краской лисап без аммиака, там очень много масел, волосы не тонирую вообще. Делаю маски с кокосовым, пальмовым, репейным,косторовыми,какао маслами, дабавляю витамины, а так же втираю в корни никатиновую кислоту, говорят очень хорошее средство для роста волос, также делаю кефирные маски. Второй месяц мучаюсь, а волосы ломаются еще больше, рыдаю и плачу, что делать? я отказалась от шампуней, где силиконы и лаурит сульфат, но потом узнала, что таким волосам как у меня нужны силиконы, они обволакивают ломкие волосы и не дают им ломаться. Короче говоря что делать девоньки?????????

Лучшее -сделать ежик, через три месяца уже будут сво нормальные хоть и короткие
А то вы и себя мучаете и волосы

Гость
Автор

я перепробовала кучу всего, и секси хэар краски и матрикс и эстель и брелил и цеко и шварцкопф

Мои волосы без вреда брала только велла профессионал.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: