Гость
Статьи
Как распутать ОЧЕНЬ …

Как распутать ОЧЕНЬ запутанные волосы, похожие на МОЧАЛКУ?

Две недели не расчесывала волосы вроде. Как теперь быть?

Белоснежка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А может подскажете если в косичке волосы в колтуны превратились, длину разобрали, а бока и затылок не как. .
(Помыть голову возможности пока нету, больная пока лежачая) может есть средства какие нибудь ?

Я распутала свои колтуны с помощью пилочки для ногтей. Прочитала на этом форуме, что начинать нужно с кончиков. Стала искать кончики в колтуне и концом пилочки потихоньку перед зеркалом вытягивать их вниз. Также я втыкала пилочку перпендикулярно в сам колтун и двигала ей вперед-назад, таким образом расщипляя слипшиеся волосы. И все получилось. Ушло на это все несколько дней, но благодаря этому форуму и технологии вытягивания кончиков пилочкой снизу я все смогла. До этого пробовала также масло и спреи, толку никакого.

Гость

Сняла афро-локоны, не удалось сразу прочесать(сильно завились, толком не прочешешь), мокрые спутались в огромные колтуны((((Отжала полотенцем. Наносила много бальзама на сам колтун, распределяла по прядочке, по волосиночке. Не знаю как, но мне удалось распутать. Сейчас подожду пока высохнут, маслом или спреем еще дочешу до идеала.
Лучше не делайте афрокосы точечно. Только на каркас!(

Гостенька

№156, большое спасибо Вам за совет про пилочку для ногтей! Работает!

Гость
ekaterina.drapkin

Кератиновое выпрямление поможет месяца на 4 забыть о такой проблеме.
Или аккуратно, прядку за прядкой отделять, наносить масло или leave-in кондиционер, сначало пальцами раздвинуть волосы в прядке (примерно как вы распутываете цепочку) и только потом, начиная с кончиков, прочесывать расческой постепенно продвигаясь к корням.

Хочу допольнить ваше сообщение. Бывает и такие распутанность, что волосы неаозможно даже с помощью польцами отделять, как вату, но при таком случае помогает кончик кисточки.

Гость
Гость

Сняла афро-локоны, не удалось сразу прочесать(сильно завились, толком не прочешешь), мокрые спутались в огромные колтуны((((Отжала полотенцем. Наносила много бальзама на сам колтун, распределяла по прядочке, по волосиночке. Не знаю как, но мне удалось распутать. Сейчас подожду пока высохнут, маслом или спреем еще дочешу до идеала.
Лучше не делайте афрокосы точечно. Только на каркас!(

Тоже самое сейчас, после афро кос точечных. Никогда больше в жизни их делать не буду.

Гость
Гость

Тоже самое сейчас, после афро кос точечных. Никогда больше в жизни их делать не буду.

Только распутать даже за сутки не удалось.

Гость
Нана

промой неск раз..бальзам подержи подольше ..потом констант делай(жидкие кристаллы) нанеси на волосы.

И вообще как такое возможно ?? В запое была что ли?

У меня мама лежит с июня после инсульта, волосы не дает расчесывать, ей больно, спутались ужасно. В запое не была

Гость

Олива, может, человек в реанимации пролежал 2 недели. Думаете, медперсонал там больных расчесывает?

Вот и я о том же . Очень жаль что некоторые думают сразу плохо и язвят . В жизни разные бывают ситуации и мы не знаем , что случилось с автором , может она действительно после реанимации

Гость
Гость

У меня мама лежит с июня после инсульта, волосы не дает расчесывать, ей больно, спутались ужасно. В запое не была

Масло возьмите , либо специальное для волос , оч хорошо помогает репейное . Ну или же то что есть всегда дома подсолнечное помогает тоже хорошо , проверено

Гость
Звездулька

лучше сразу кондиционер, минут 10 подержать и начать расчёсывать с большими редкими зубцами, шампунем не мойте, а то ещё больше запутаете. НО 2 НЕДЕЛИ ЭТО СИЛЬНО!!!

Спасибо, супер метод🤗🤗мне 11 лет 😭😭всё получилось чики - пуки

Гость
баба кузя

сбрить наголо)))

Шутка не удачная

Гость
Звездулька

лучше сразу кондиционер, минут 10 подержать и начать расчёсывать с большими редкими зубцами, шампунем не мойте, а то ещё больше запутаете. НО 2 НЕДЕЛИ ЭТО СИЛЬНО!!!

Это происходит у человека с депрессией( болезнью, а не капризным состояниям) . Обычному человеку, не врачу, чтобы понять что такое депрессия, надо на себе испытать. Такое даже врагу не пожелаешь

Анна
Гость

у меня сильно очень сильно запутались длинные влосы что делать помогите?

У меня так было уже я маслом помазала волосы 30 минут подождала потом разщетской прочитала и все и потом маслом для волос потом несколько раз шампунем и помогло хорошо

Анна
баба кузя

сбрить наголо)))

Себя сбрей дура

Гость
Нана

промой неск раз..бальзам подержи подольше ..потом констант делай(жидкие кристаллы) нанеси на волосы.

Почему в запое ?! У меня панреатит был втать даже не могла !до сих пор пытаюсь распутать!

Гость
Нана

я об этом тоже подумала..и думаю, медперсонал должен расчесывать

обстригли мне длинные волосы, они не готовы возиться еще и с волосами

Гость
марина

У меня кучерявые волосы они запутались от корней до кончоков в один комок.крепко. После родов уже 7месяцев не могу решить эту проблему сегодня намазала и маслом и потом бальзамом но распуталось совсем чучуть а основной камок с места не тронулся я так не хочу налысо мне 28 лет что делать когда они выростут? помогиииииите пожалуйста

Оооооооо, у меня тоже самое, притом в род зал зашла с косой мне её там расплели со словами "Плохая примета, роды долгие будут".
Теперь у меня не распутываемый колтун на затылке, жду когда хоть немного отрастет от корней чтоб срезать и бы до на что наростить, слава Богу макушка и виски с нормальными волосами🤦‍♀️

Гость
Гость

Иногда люди лежат и не могут двигаться, и язвить неуместно.

А автору я бы тоже посоветовала бы нанести большое кол-во кондиционера или маски на волосы и пальцами распутывать - поможет 100%. Главное без паники и терпения!

Огромное спасибо вам. Искала в интернете как распутать колтуны и наткнулась ваш комментарий. Очень помогли . Запутала волосы благодаря наращиванию , как вы и написали главное терпение , потихонечку все убрала благодаря маске для волос . Очень вам благодарна , сама бы не додумалась.

Гость

Меня спасла только Гуля, на голове была жесть. Огромный валенок.... Она живет в Питере в районе метро Проспект Просвещения. Номер телефона ее не помню, но у нее есть группа в ВК. Там есть все ее работы. Реально мастер от Бога. Распутывали 2 дня. Я думала налысо придется, не верила что сохраним волосы

Гость
Нана

Причем тут запой? У меня подруга месяц в больнице лежала, часть в реанимации, волосы теперь не расчесать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: