Красилась 2 года Estel 3/0 темный шатен.
Свой цвет русый.
До этого была блонд.
Сейчас решилась перейти кардинально на светлый тон.
Вот купила 2 смывки Estel Color Off,затем хочу осветлиться пудрой (2 шт. по 30гр)+ 3% ок (6 шт).,ну и на последок мне посоветовали затонироваться Estel 9/76 +6% ок.И взяла тонирующий бальзам для холодных оттенков блонда (раз в неделю).
Хочу выйти на красивый блонд. (ИМЕННО БЛОНД).
Поскажите,пожалуйста,как правильно стягивать смывку полотенцем,сколько по времени держать пудру, и сколько по времени держать краску,чтобы не передержать и не быть коричневой,а быть именно блонд.С какой части начать тонирование?
Буду делать это все завтра ,очень надеюсь на Вашу поддержку и совет!Заранее, спасибо большое!
Возьмите лучше 10/66 и 9.0 1:1 и на 1,5% тонируйтесь. Не в коем случае не на 6%!!!
Я делала так. Делала пару смывок все по инструкции, там и время и пр. Полотенцем просто стягиваете краску, промакиваете. После второй смывки моете волосы, обрабатываете стабилизатором (терья баночка). Волосы будут рыжие или желтые. На след.день обесцвечаетесь порошком. Если темноватые получились волосы, то на 6%. Потом тонируетесь на 1,5%. Красивый блонд вряд ли получится сразу. Я еще пару раз потом обесцвечивалась.
Господи, ну зачем же так над собой экспериментировать? Не лучше ли сходить к профессионалу? Если в Москве, могу посоветовать.
Сообщение было удалено
Если я здесь,значит не лучше ж,правда?!
Сообщение было удалено
Спасибо!
не надо смывку. 2 недели делайте маски с оливковым маслом, кефирные, из майонеза- цвет сойдет на пару тонов. Затем делаете частое мелирование (снизу поменьше чтобы волосам поменьше вредить), а затем тонируете в нужный вам оттенок блонда. И все, вы блондинка, причем красивого благородного цвета с эффектом колорирования. Уж на мелирование в обычной парикмахерской вам денег хватит, если в этом проблема. Это намного лучше вашего способа, поверьте.
смывка хорошая,я на себе проверяла,из брюнетки стала блондинкой...через полгода.
после смывки был светло янтарный и всё...рыжина никуда не девается,более того.если Вы хотите САМА в один день стать блондинкой-это неисполнимо
Сообщение было удалено
почему народ ошибочно полагает,что мелирование-щадящая процедура? от смывки и то гораздо меньше вреда...только автору и без осветления не обойтись
я не говорю ,что смывка вредит. Но и пользы от нее нет. В данном случае мелирование именно выход, т.к. осветляться все равно придется, смывка корни осветляет сильнее чем основной тон и делать ее придется ни один раз, а это вредно. Плюс получит автор рыжий цвет и рыжина будет пробиваться вечно. а затем по всем волосам осветление и тонировка, и остветление не один раз. Это более щадящий выход, вы считаете?
при мелировании просто 1 раз его сделать (опять же есть безаимачные крема лореаль и тд, они почти не портят волосы и осветляют сильно) и осветляются не все солосы, а половина. Цвет будет благородный, ровный, как колорирование. И все. за 1 раз вы блонд, поотом маски поделать и иногда тонироваться слегка.
просто поверьте мне без лишних споров, я крашусь на протяжение 20 лет пркстически ежемесячно и была абсолютно всех цветов и переходом из совершенно противоположных. В данном случае советую то, что будет не просто проще и безвреднее, но и красивее с учетом пожеланий автора (сама пару месяцев назад именно так делала), т.к. при ее плане аккуратного и "дорогого" результат не будет, а волосы испортит.
В общем, дело, как говорится, хозяйское, просто закончится в итоге все походом в салон с просьбой промелироваться как минимум, только волосы уже будут убитые
я недавно из темной шатенки в блондинку вышла. Просто 2 раза помелировалась и все. При первом мелировании волосы были желтые, а после второго мелирования красивый блондинистый цвет получился