Гость
Статьи
Осветляющий шампунь

Осветляющий шампунь

Подскажите пожалуйста,может кто пользовался серией осветляющих шампуней и бальзамов для волос John Frieda для блондинок? Если перестать им пользоваться,то он будет смываться?Или волосы отрастут и будет видно не прокрашенные корни?

Anna
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред полный этот шампунь, ничего не осветляет, выброшенные деньги+сушит волосы, не покупайте, автор! Не стоит таких денег абсолютно.

северное сияние

там не краска, а окислитель

да, будут корни

и он осветляет, но несильно, если вы светлорусая он хорошо осветлит

из брюнетки в блондинку не превратится с такими шампунями

Гость
северное сияние

Сообщение было удалено

ну я светлорусая - не осветлил ни капли

Гость

знакомая девушка пока была в америке на лето пользовалась этой серией осветляющей. волосы действительно стали светлее, получилось интересное окрашивание бликами) очень здорово, но когда она приехала сюда и купила эту же серию то эффекта не было вообще. так что лучше наверно заказать с ебэя

А почему это называется шампунем? Задача нормального шампуня - мыть голову, и только.

Гость
julia511

Сообщение было удалено

почему тогда мылом не моете?))

Nero

Ерунда этот шампунь, пробовала. Сушит волосы - это при том, что мои волосы вполне здоровые, не сухие. Что будет с тонкими и сухими волосами - не знаю, наверно качественная метла.. Покупала не в России, в составе там действительно кислота присутствует в большем, чем обычно количестве.

гадюка в сиропе

шампунь никакой,сушит неимоверно-раз,толку осветляющего ноль(цвет выравнивает только слегка),работает только в паре с бальзамом-два, запах химозный-три...и цена за небольшой флакончик неразумная-четыре

Вы ещё хотите приобрести?))

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мыло?

Гость

Шампунь очень сильно сушит волосы! Бальзам ускоряет пачкание!

XX

шампунь ОЧЕНЬ сушит и потом вы просто замучаетесь избавляться от оттенка ржавчины который появляется в итоге

таняффка

а мне нужен рыжий...сама темно русая....

Вероника

Я после мелироаания на светлые волосы стала им пользоваться!!После него стали волосы золотистые и блестящие,совсем не сушит. Держиться такой эффект два дня,пока волосы не станут грязными.Пользуюсь этим шампунем и кондиционером! Мне очень нравится результат!Стоит попробовать,может просто все индивидуально

Гость

PRAVANA Осветляющий шампунь «Лучезарное сияние» PURE LIGHT без содержания сульфатов.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: