Подскажите пожалуйста,может кто пользовался серией осветляющих шампуней и бальзамов для волос John Frieda для блондинок? Если перестать им пользоваться,то он будет смываться?Или волосы отрастут и будет видно не прокрашенные корни?
Бред полный этот шампунь, ничего не осветляет, выброшенные деньги+сушит волосы, не покупайте, автор! Не стоит таких денег абсолютно.
там не краска, а окислитель
да, будут корни
и он осветляет, но несильно, если вы светлорусая он хорошо осветлит
из брюнетки в блондинку не превратится с такими шампунями
Сообщение было удалено
ну я светлорусая - не осветлил ни капли
знакомая девушка пока была в америке на лето пользовалась этой серией осветляющей. волосы действительно стали светлее, получилось интересное окрашивание бликами) очень здорово, но когда она приехала сюда и купила эту же серию то эффекта не было вообще. так что лучше наверно заказать с ебэя
А почему это называется шампунем? Задача нормального шампуня - мыть голову, и только.
Сообщение было удалено
почему тогда мылом не моете?))
Ерунда этот шампунь, пробовала. Сушит волосы - это при том, что мои волосы вполне здоровые, не сухие. Что будет с тонкими и сухими волосами - не знаю, наверно качественная метла.. Покупала не в России, в составе там действительно кислота присутствует в большем, чем обычно количестве.
шампунь никакой,сушит неимоверно-раз,толку осветляющего ноль(цвет выравнивает только слегка),работает только в паре с бальзамом-два, запах химозный-три...и цена за небольшой флакончик неразумная-четыре
Вы ещё хотите приобрести?))
Сообщение было удалено
При чем здесь мыло?
Шампунь очень сильно сушит волосы! Бальзам ускоряет пачкание!
шампунь ОЧЕНЬ сушит и потом вы просто замучаетесь избавляться от оттенка ржавчины который появляется в итоге
а мне нужен рыжий...сама темно русая....
Я после мелироаания на светлые волосы стала им пользоваться!!После него стали волосы золотистые и блестящие,совсем не сушит. Держиться такой эффект два дня,пока волосы не станут грязными.Пользуюсь этим шампунем и кондиционером! Мне очень нравится результат!Стоит попробовать,может просто все индивидуально
PRAVANA Осветляющий шампунь «Лучезарное сияние» PURE LIGHT без содержания сульфатов.