16.Моя мама парикмахер.И так уж сложилось, что у меня все сестры двоюродные и мои тёти крашеные блондинки.Меня с 6 класса начали перекрашивать в блонд.Одумалась я около года назад, поняла, что мой …
короче у всех всё равно будет СВОЯ точка зрения, не хочу в эту прекрасную летнюю ночь с кем то ср8ться= ))мир всем
Автор, как здесь правильно заметили, черный идет далеко не всем. Хотя красятся в него многие (и часто от этого проигрывают)
Лично мое мнение - черный цвет волос красив если:
а) он натуральный и волосы хорошего качества - густые, гладкие, блестящие.
б) вдобавок к черному цвету волос у вас идеальная персиковая кожа с румянцем и без единого прыщика, не бледная, но и не слишком смуглая.
Черный цвет волос мало кому идет часто именно из-за оттенка кожи: бледнолицые с ним болезненно и похожи на упырей, а коричневолицые смуглянки выглядят цыганисто и дешево. ИМХО.
Сообщение было удалено
Если человек увлекается мистикой, если по сути он "дитя ночи".
Сообщение было удалено
Наоборот, когда получишь внешность своей мечты, самооценка поднимается.
традиция-блондинки?)))вот ужас то)) я сама пришла к этому цвету и вряд ли бы согласилась даже рассмотреть этот цвет,если бы мне сказали "так надо,мы все такие")))
Сообщение было удалено
Ничего против не имею, но, всё-таки хочется привести пример.....Эта блондинка разве не выглядит дешево?...http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/37365/5.jpg
[quote="Инна"]ЭлАвтор, как здесь правильно заметили, черный идет далеко не всем. Хотя красятся в него многие (и часто от этого проигрывают)
Лично мое мнение - черный цвет волос красив если:
а) он натуральный и волосы хорошего качества - густые, гладкие, блестящие.
б) вдобавок к черному цвету волос у вас идеальная персиковая кожа с
румянцем и без единого прыщика, не бледная, но и не слишком смуглая.
Черный цвет волос мало кому идет часто именно из-за оттенка кожи:
бледнолицые с ним болезненно и похожи на упырей, а коричневолицые смуглянки выглядят цыганисто и дешево. ИМХО.
Ничего против не имею, но, всё-таки хочется привести пример.....Эта блондинка разве не выглядит дешево?...http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/37365/5.jpg[/quote]
Выглядит дешево))) Но не потому что блондинка)))) Такая с любыми волосами будет выглядить дешево, не находите? Или вы считаете что черный цвет превратит ее в "дорогую штучку"?))))
черный мало кому идет. большинство баб с ним похожи на ворон.
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Ворона- красивая мистическая птица.
Сообщение было удалено
Туфта что хуже, если дрянью какой-нибудь дешевой краситься то наверное да, и как при покраске в ЛЮБОЙ цвет волосы требуют более тщательного уходи и питания. 10 лет в черном цвете - волос шикарный и ухоженный.
Сообщение было удалено
Тина а не подскажете краску хорошую?Ии вы в салоне?просто я тоже чёрная)
Сообщение было удалено
в салоне
А с чего вы взяли, что с черным цветом будет лучше? Ваш цвет глаз ? Кожа смуглая или светлая? А еще лучше фото))
Сообщение было удалено
Кожа светлая, глаза зеленые, но это не важно.За красотой я не гонюсь.Я черный выбрала, так как у меня некоторые психологические проблемы, многие как обычно скажут, что это глупо, но я чувствую, что мне нужны координальные изменения.Это будет неким толчком, я может даже первое время буду пребывать в некотором шоке.И правильно тут выше писали, что должна быть гармония, как внешне, так и внутрене.Когда ты одеваешься в розовые кофточки с рюшечками, у тебя вот эти высветленные волосы, а внутри отвратительно-это ужасно некомфортно.Я думаю нужно измениться, прийти к гармонии для себя и неважно, как люди подумают страшнее ты стала или красивее, главное взять для себя так называемый реабилитационный период...,кто знает, может я с этим черным до конца жизни расставаться не буду.Я уже решила всё для себя.А красота-это всё можно подделать...с теми же черными волосами, даже если они тебе не подходят, можно обратиться к каким-нибудь стилистам...,организовать себе шикарный макияж, стильно одеться (если это всё нужно, конечно).Да и в конце концов невероятно надоедает одно и то же, если честно, хочется изменений.)
Инна ну как покрасились?я волнуюсь)
Сообщение было удалено
Да я парик сначала примерила, выглядит офигительно, мне очень понравилось.Через несколько дней покрашусь.)
Всё, я покрасилась..!!Стала ,конечно, совершенно другим человеком внешне...Доказала всё-таки матери, что черный мне очень идёт, ей самой даже понравилось.Наконец-то выгляжу, как мечтала.)
оооо Инна!Поздравляю Вас)))Добро пожаловать в мир брюнеток,так сказать))
))спасибо)Пока как-то странно себя чувствую, но невероятно счастлива.Вот теперь чувствую гармонию))
)))Поверьте,черные длинные и ухоженные волосы это очень шикарно.....
и кстати ,неуверенные в себе мужчины чаще всего выбирают блондинок(но это не все,большинтсво...)....
блин я так за тебя рада))))
)))Да, на самом деле выглядит значительно лучше, чем те мои непонятно бело-желтого цвета волосы.у меня сейчас прям черный-черный цвет...Теперь даже мама на моей стороне, говорит, что действительно очень подходит, а всё сопротивлялась и "угрожала", что хуже будет..Ничего подобного))
Сообщение было удалено
Так хочу и всё ) Твоя же голова ))))))))