только без расчески,которой укладывают во время сушки,сама все равно не могу ,волосы почти до пояса
Все от волос зависит. Самый простой - посушить венок опустив голову вниз.
А, когда высушите чуть лака добавить. Это будет объем у корней, ну а концы, без щетки или щипцов никак не сделать объемными.
Еще можно всю голову накрутить на крупными (не меньше 3см) бигуди, тоже на какое-то время будет объем.
Ну, а на макушке, объем проще простого - классический легкий начес
венок=волосы :))
Сообщение было удалено
потратьте 3 тыс. и купите себе фен-расческу от ровенты, она сама крутит, просто к пряде волосы подносите, а там она уже сама все сделает...
Сообщение было удалено
а волосы в такой не путаются или можно убрать зубчики?
научите как убрать объём с волос...
Сообщение было удалено
2 пальца в розетку
Сообщение было удалено
Меня этот фен как накрутил, думала всё, останусь без волос, еле успела выключить :D больше к нему не подхожу, боюсь :)
Сообщение было удалено
Моя подруга стрижется под Боб на ножке, а под бобом не ножка а выбрито, и каре тоже так делает филирует постоянно, говорит тяжело волосы на голове носить, такие густющие
Сообщение было удалено
Нееее подстригаться не хочу. уж лучше мои волнистые выпрямить))
с короткими волосами себя и представить не могу...жесть картина
Сообщение было удалено
ну просто не умеете им пользоваться, пряди надо не толстые брать, и чтобы он не накручивал их, а как бы прокручивал....
да никак Вы объема не прибавите,кроме старого доброго начеса, прикорневой об"ем теряется под весом волос. Тоже страдала , а год назад убрала длину вдвое, сейчас волосы пусть и до середины спины, зато густющие и объмные
Сходите в салон на укладку, там подсмотрите и дома попробуйте сделать.
Я думала на мои густые длинные волосы ничего не сделать, никакого объема, но в салоне сделали. Сначала начес от корня, потом такая плойка Гофре вроде называется, ею все начеснные волосы проходят, от корня. А потом верхние расчесали и ровненько так уложили. Объем получился нереальный!
Но сама не пробовала.
Коряво описала, конечно, но как получилось))