После химиотерапии отрастают волосы, с марта выросли сантиметров на 5. Сил уже нет в парике ходить. Каким способом можно наростить, чтобы было незаметно? В салоне предлагают какими то тонкими ленточками, говорят что очень прочно держатся...я ни разу не сталкивалась с таким...
posluwaiu toje
Специально для вашего случая есть специальные парики на силиконовой основе.В нем между прядями есть дырочки,в которые просто продеваются ваши волосы.Это немецкая технология,и парик этот из натуральных волос.Спросите об этом в клинике,где вы лечились.там должны знать.Мамина подружка заказывала такой парик через клинику.Стоил он около 15 000.Выглядит естественно.А наращиванием не спасетесь-волосы еще слишком короткие,чтобы скрыть ленточки и удержать их без ущерба для собственных волос.все будет очень заметно.
Мне нужно именно наращивание. Его делают от 3 см собственных волос. Но каким способом лучше?
Ваши волосы и луковицы волос скорее всешо пока слаабые, не стоит их нагружать нарощеными. Да и глупости на 3-5см никто не наращивает, что бы было незаметно надо 10 как минимум.
Может стоит прислушатсья к совету М...
мне Ваше желание понятно,но не советую,да ещё и летом в жару жуткую...
А Вам не идут короткие стрижки?какую нить под Шэрон Стоун а? у моей знакомой эти ленты так выглядят....да и в хвост не собрать
Про нат парик-оч хорошая идея,да и надёжнее чем наращивание
как наростить волосы и побыстрее в домашних условиях