Сегодня была в парикмахерской, причем у мастера, к которому до этого не один раз ходила. Была у меня стрижка каре, хотела ее чуть укоротить, как бы каскадом и отрезать челку. А получилось слишко коротко, почти под мальчика, еще и торчат теперь волосы. А у вас был неудачный опыт стрижки? И как вы это пережили?)
Я всегда 2-3 дня перевариваю. Даже когда сильно не нравится.Если мнение не поменялось значит иду делаю другое на голове
милая автор! я практически все свои стрижки воспринимаю в штыки. редко, когда прическа мне сразу понравится. а потом, перед зеркалом покручусь со всех сторон, в витрины посмотрю - да все нормально у меня! тем более, недели за 2 все пообрастет и прическа будет классной) удачи!
Не надо расстраиваться, в такой ситуации, Автор, побывали многие из нас. Купите средство для усиления роста волос, их много в продаж,, через 10 дней сможете посетить салон и многое исправить
Да, у меня был точно такой же опыт: пришла укоротить отросшее разхлохматившееся каре, стричь начали явно под мальчика, я резко вмешалась и каре формально сохранила, но такие куцые остатки, что и под мальчика было бы лучше: каре было еле-еле по середину уха, челка до половины лба и полукругом, и затылок подбритый. Я была в шоке, комплексовала и даже парик носила (вот дура была)... Но с другой стороны, для меня это было всего вторая по счету стрижка, в совершеннолетнем возрасте. (до нее было только первое, нормальное каре), и я не понимала, на что иногда способны парикмахеры :) Потом я никогда уже так сильно не переживала, как бы не подстригли.
О Боже меня в 8 классе так подстригли,такое чувство что парихмахер мне мстила ,выстригла челку заборчиком(короткую-короткую) и еще все волосы торчали по краям где уши и это с волос с плеч,хотя я просила подровнять и просто сделать челку(( это была зима и в школу я ходила в капишоне а так же практически 2 месяце на уроках сидела тоже в нем( представляете ?! помню я так рыдала ,а как прикалывались одноклассники атас
Кстати, потом почти всегда, когда я делала какую-либо стрижку, и пыталась ее повторить в укороченном варианте, на второй раз получалось не то, что хотелось - и как правило, результатом я была недовольна, потом отращивала и полностью меняла прическу - перестригалась. Так было несколько раз. Лишь у одного мастера я стриглась три раза - это рекорд. А на четвертый наши взгляды разошлись настолько, что от стрижки я просто отказалась и с тех пор ни разу в парикмахерской не была и вряд ли пойду в ближайший год :) Это к тому, что даже постоянный мастер может что-то сотворить - гарантии нет, потому что у мастеров свое видение, которое способно кардинально расходится с клиентским. А ведь я точно не самая зловредная, и частно вполне доверяла рекомендациям профи. И никогда слова не говорила, если вышло не то.
Волосы очень быстро у меня растут - так что если чуть попортили , через месяц можно смело идти опять все менять )). Не расстраиваюсь абсолютно.
Тоже была неудачная стрижка...неделю,если не больше плакала. Но потом начала всякие маски для быстрого роста волос делать. Подстриглась 9го марта. До сих пор отращиваю. Волосы у меня были длинные...а осталась от них тогда тооооненькая паутинка...я не могла спокойно в зеркало смотреть. Плакать начинала, успокоительные пила,никуда из дома выходить не хотела. Мои волосы даже заколоть было стыдно. Три волосины. А сейчас уже что-то отрастила. Делаю хвост,косичку. Если хотите отрастить волосы для хорошей стрижки,попробуйте волосы мазать тёплым репейным маслом. А ещё открыла для себя неплохой рецепт: 2ст.ложки репейного масла (тёплого), 1 ч.ложка мёда, 1 яйцо. Всё смешать, и на голову) Голову немного подержать в тепле. Волосы растут быстрее) А там как отрастут и перестричься можно)
Волосы не зубы - ОТРАСТУТ
Сама сиджу рыдаю..обкорнали меня, еще и цвет не нравиться, тоже не то, а перекрасить - только смывку ((( никак не могу волосы уложить, даже в хвостик не закалываеться, и самое ужасное, они у меня ооочень медленно растут, склько же мне еще придеться с такой стрижкой мучиться (((( нервы уже сдают, смотреть на себя не могу в зеркало ((((((((
Меня вчера подстригли "не очень",это мягко говоря,а через 4 дня у меня встреча с работодателем.Сижу перевариваю....
Я пошла подстригаться под челкаря....
Когда меня закончили подстригать.....
Я увидела, что это не совсем челкарь,даже вообще не челкарь....
Челка сначала ровно потом наискось....
Пряди которые должны быть похожими на каскад,просто прямые...
Помогите пж....скоро в школу...
Незнаю что делать....
Приветик леаочки, не расстраивайтесь на счёт волос, всё равно за год пд на 12 см отрастут! Вот у меня тоже опыт был, захотела значит каскад себе, пошла сначала к одной "профи" в своём деле паризмакерше. И, что удиаительно, я даже и не обратила внимание, что она БЛИН ЦЫГАНКА! И после того, как она закончила меня стрич, вроде было ничего, как-то пвталась себя подбпдривать, успокоить, а потом пришла домой и посмотрев в зеркало поняла, что это полная *** и сразу начала реветь как сука. А ведь 3 месяца назад мне срочно ведь надо было показать какая я красивая, но не тут то было! Всё не так пошло после её рук из ***. И пошла я уже во второй раз но только кже к другому парикмахеру в менее престижный салон, и там мне кое-как полровняли, и я впринцыпе была довольна результатом. Но зато впредь после этого всего инцидента больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО в жизни никуда не пойду стричься под сложные причёски, а вообще если и буду то уж лучше просто давать максимум кончики обрезать, мой всем совет
[quote="Маргарита"]Приветик девочки, не расстраивайтесь на счёт волос, всё равно за год аж на 12 см отрастут! Вот у меня тоже опыт был, захотела значит каскад себе, пошла сначала к одной "профи" в своём деле парикмакерше. И, что удивительно, я даже и не обратила внимание на то, что она БЛИН ЦЫГАНКА! А с цыганями честного и нормального сложить ничего невозможно ни под какими углами. И после того, как она закончила меня стричь, вроде было ничего, как-то пыталась себя подбадривать, успокоить, а потом пришла домой и посмотрев в зеркало поняла, что это полная *** и сразу начала реветь как сука. А ведь 3 месяца назад мне срочно ж надо было показать на линейке всем какая я красивая, но не тут то было! Всё не так пошло после рук этой рукожопой. И пошла я уже во второй раз но только уже к другому парикмахеру в менее престижный салон, и там мне кое-как подровняли, и я в принципе была довольна результатом. Но зато впредь после этого всего инцидента со мной я больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО в жизни никуда не пойду стричься под сложные причёски, и всем не советую, только лишний раз убрдилась, что естественность красивее любого вырезанного чебурека на наших головах.
Сообщение было удалено
по моему так говорят только те кому волосы никогда не уродовали.... вот постригут тебя как тифозную тогда по другому заговоришь
по моему так говорят только те кому волосы никогда не уродовали.... вот постригут тебя как тифозную тогда по другому заговоришь
Я рыдала из за плохой стрижки два дня, теперь перезаписалась к другому мастеру, но старшно что будет ещё хуже, сейчас хотя бы хвост можно завязать, а если перестригаться, то совсем коротко будет, тогда то уже совсем ничего не сделаешь, страшно
в январе подстригли мне наподобии мужского маллета хотя я просила каре укоротить до подбородка.ну и короче я плакала,в зеркало смотреть неприятно было,пришлось смириться и за месяц привыкнула.все ещё иногда комплексую но когда вижу на сколько они выросли и сейчас выглядит намного лучше чем тогда,то успокаиваюсь.в любом случае волосы отрастут остаётся просто ждать...