у меня сейчас темно-русый цвет , только что красилась и цвет не тот что надо(( хотела русый, купила краску опять, может передержать? чтобы цвет ближе слегка к светло - русому получился? блиииинн((( завтра на море((((((
зря Вы перед морем такие эксперементы с волосами-на море волосы сильно страдают от воды(солёной) и ветра,солнца.Какой цвет имеете сейчас,после неудачного окрашивания? какую краску брали? какую сейчас купили?
ооо,девушка уже уехала-тема то вчерашняя
Сообщение было удалено
но с цветом делать , что-то надо(( цвет сейчас тёмно-русый, сначала брала Гарниер, не получилось, потом Палет 400, теперь буду красить Палет русый, получится?
ПАЛЕТ???уберите это в урну!мало того,что цвет даст не тот,так ещё и волосы испортите
профкраски Вам доступны? если да-индола(не дорого и качественно)
если нет выбора особо нэйчерал энд изи(я лично её обожаю,крашу только ей)
кастинг тот же неплохая альтернатива,только выбирайте на тон светлее,чем Вам хочется
сейчас посмотрела цвет палетт Вашего,в принципе,люксовский немного мягче...цвет красивый,а база какая сейчас?
правильно сказали - палет это что-то.. будете волосы года 3 восстанавливать, и выпадает пол-головы от него.. что ж вы так?.. эх..=(
я вообще приняла решение не красить - и вид человеческий, не ходить с отросшими корнями, и волосы не пересжигаются красками.
теперь восстанавливайте...