Гость
Статьи
Дарсонваль для волос и …

Дарсонваль для волос и перцовая настойка. Ваши отзывы?

Девочки кому помог Дарсонваль и перцовая настойка от облысения? Расскажите пожалуйста?

татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Мечта

У моей подруги от стресса выпал клок волос и как раз с помощью вышеперечисленных методов волосы опять отрасли. В вашем случае я думаю стоит попробовать, но если ситуация серьёзная, то всё же лучше проконсультироваться с врачом.

татьяна

Вот именно это мне врач трихолог и посоветовала, но результат не гарантировала (((

Гость

У меня был просто дикий волосопад,помогла перцовая настойка, сначала по всей поверхности вырос какой-то пух, просто дико бесило, торчал во все стороны, а потом такая густота появилась ...точнее, скорее всего, вернулась своя, от которой уже отвыкла.В общем, мне помогло. Дарсонваль не пробовала

Гость

Делала и то и другое для усиления роста волос и густоты - результата не было, больше помогает втирать различные масла. Кстати, если у Вас есть склонность к перхоти, то с перцовой настойкой будьте осторожны - она сильно сушит, разбавляйте ее маслом.

гормонка

Девушки, а как вы использовали перцовую настойку? В каких пропорциях что смешивать?

Гость

дарсенваль мне помог

Гость
гормонка

Сообщение было удалено

Я настойку делала сама, по совету подруги, она до этого тоже не облезла .

- 5 стручков красного жгучего перца

- 500 мл 40% спирта ( я брала именно медицинский , мама с работы принесла, так как водка не знаю какая хорошая, а антисептики аптечные- вообще страх )

Перец нарезала на небольшие кусочки, залила спиртом. Настаивала неделю в темном месте. В кожу головы втирала не разбавляя , 2-3 раза в неделю перед мытьем волос, держала час- два. Кожа головы у меня чувствительная, часто на смену шампуня реагирует, но , применяя настойку неприятных ощущений не испытывала

татьяна

Девочки, месяц назад была у трихолога она назначила в течении месяца пить витамины Аевит по 4 капсулы и 15 дней Дарсонваль+перцовка, прошёл месяц я результата не заметила, пошла к ней сегодня на повторный приём, она осмотрев мою макушку: У ВАС ВОТ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ ВОЛОСИКИ, БОЛЕЕ СВЕТЛОГО ЦВЕТА!!! Не знаю на сколько ей этому верить..., назначила опять Дарсонва+ купить у них средство Спрей "R" и пользоваться им в течении месяца, а потом придти к ней и тогда сделаем компьютерную диагностику, на сколько волосы выросли!!! Это средство стоит 700р -200мл для улучшения структуры, мол, наносить и Дарсонвалем расчёсывать, там коллаген, экстракт пшеницы! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ И ВПРАВДУ ВЫРОСЛИ ЗА 1 МЕСЯЦ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ РОСЛИ 1,5 ГОДА??? Спасибо.

гость

дарсонваль есть домашний, но не могу оценить, я вообще не понимаю, как вы волосы замеряете и как понять помогает или нет. может это не он помог? в общем не знаю.

перцовку пробовала- тоже ничего особенного не заметила. даже жжения не было

татьяна

Гость, я тоже до этого пробовала перцовку но всегда натыкалась на Самарского производителя... и тоже не жгло, потом наткнулась на форум где все жалуются именно на этого производителя. Сменив такового у меня жгло и ещё как..., а Дарсонваль он как бы своего рода делает массаж фолликулам, тем самым, что эл. токи поступают на кожу головы!

Анная

скажите а на какой мощности использовать дорсенваль,и влияет ли как то он на краску для волос,быстре смывается?

татьяна

Мощность средняя, чтобы не сильно било током-терпимо, на краску он совершенно не влияет!!!

Анна

спасибо!

МарЁя

Проблем з волоссям нЁколи небуло, але стрес дав свЁй результат. Втирала в коренЁ волосся реп'яхову олЁю, перцевий настЁй та настЁй дьохтьовий (дуже смардючий) по черзЁ вЁдразу пЁсля дерсонваля. Результат був через 2 мЁсяцЁ, мЁй майстер сказав, що багато коротенького волосся вЁдроста╨ Ё дуже здивувався)) Одним словом помага╨, але потрЁбно робити все перЁодично Ё усердно!

Ирина

Делала перцовую второй раз! Волосы стали жестче, лучше блестеть и цвет очень понравился. оттенок чуть красноватый. у меня шоколадный, очень красиво смотрится! Мне понравилась маска с перцем! Удачи всем!

Гость
гормонка

Девушки, а как вы использовали перцовую настойку? В каких пропорциях что смешивать?

Один к десяти