Хочу купить натуральные волосы на заколках, свои очень медленно растут да и не очень густые.Сначала думала о наращивании, но читала, что это не очень хорошо сказывается на волосах, да и коррекция нужна, вообщем, накладно по деньгам. Может кто пользуется такими волосами? Сильно ли отличаются от своих волос?Удобно ли? Слышала, что при изготовлении таких волос могут использоваться волосы мертвого человека.
удобно. главное - цвет подобрать правильно, чтобы не отличались от своих. Про мертвяков слышала, но как-то мы с вами об этом всё равно доподлинно не знаем. поэтому лучше об этом вообще не думать. Смотрятся красиво. грива сразу хоть в Голливуде сниматься.
Ага, ветер дунет и все ваши заколки наружу - всем на обозрение! Мне бы стыдно стало
Сообщение было удалено
Если прикрепить правильно, под свои волосы не будет видно и клипсы на таких волосах обычно под цвет волос и по размеру маленькие. Подскажите, в Нижнем Новгороде где можно купить такие или хотя бы в Москве? Какие лучше Европейские или славянские? В интернете есть информация по таким волосам, но везде противоречивая,одним нравится одно другим другое.Насоветовали мне купить волосы на трессах, самой разрезать на ширину какую мне надо и пришить самой же заколки,говорят, так даже дешевле выходит, а результат такой же.
Про мертвяков бред. Для жиденьких волос не пойдёт, будут заколки топорщится.
а что стыдного в том что заколки видно??что девушка за собой следит и тратит на себя деньги немалые?и что ей не надо ждать 10 лет пока волосы вырастут?к тому же мужчины вообще не замечают такие мелочи))подумают обычная шпилька в волосах)))
Натуральные волосы, те, которые на капсулах для наращивания- тоже с мертвяков- сто пудово. А если не с мертвяков, то все равно "информация" жуткая.... Представьте себе, что человек не от хорошей жизни продал свои волосы((
девочки!стыдно это когда волос на башке мало,это да!а за 3500 это не натуральные а КАНИКОЛОН!он даже сечется как натуральный красить можно!натуральные стоят 10000 минимум 40 см!!!!я вот сама за 5400 3 дня назад купила!они рыжие били!65 см длина !до середины попы!ну ниче я их покрасила в черный!кстати тока женщины эти заколки видят,а мужчинкам вообще пофиг,ну длинные и длинные красиво и ладно!!!!!!!!!
что глупости, с мертвицов, это сколько тогда умеряет девушек, чтобы с только волос было! эти волосы девушки сами продают, срезают!
ага, умерла девушка, а близкие сидят и думают, в морге, а давайте, ей волосы обрежем и продадим! фигню не городите!
Я наращиваю на протяжение, 5 лет! и ничего страшного не произошло с моими волосами, даже наоборот я их уже нормально отрастила! главное найти хорошего мастера, и волос наращивать только натуральные, у меня эти волосы уже 3 года, делаю только коррекцию! а заколки, у меня подруга с ними ходит, она их за 5 мин, одевает, и ничего не видно даже! и волосы она покупала за 4500, хороший объем, уже год носит, они остаются мягкими и блестящими! главное, заботься также о них, как со своими!
Тоже наращивала очень много раз, и на заколках тоже были.
На заколках - не понравилось, все таки и мыть их отдельно, и при крепость каждый раз , снимать.. Не очень на это хорошо реагируют люди )) и молодой человек естественно ;)
Оптимальный вариант для меня - ленточное наращивание, волосы можно купить одни и делать коррекцию раз в месяц, по деньгам не дорого. Только купить изначально хорошие волосы, не пожалеть денег
Привет девченки, может кто-нибудь посоветует: у меня короткие милированные волосы. Какие лучше пряди накладные взять, черные или белые?
яходила с нарощенными полтора месяца. мыть голову с ними это проклятье просто, замучилась с ними. решила из них слелать накладные , купила заколки пришила - радости нет конца. каждый день нацепляю их, дело 2х минут. и в течении дня не сползают, причем я не начесываю на месте прицепа. в общем очень удобно, естественно смотрится и в любой момент можно их снять
кстати их не видно совсем, даже когда наклоняюсь. а когда ветер просто держу затылок рукой и все
Я ни разу не наращивала, пользуюсь только накладными,все нравится никакого вреда, у меня есть и волосы на заколках и хвост на ленте и челка накладная, короче все для всех видов причесок, главное пользоваться только натуральными накладными волосами,для меня это правило, они носятся долги и смотрятся естественно,нужно только подделок остерегаться, вот я нашла для себя Бренд хороший и чувствую себя спокойно, я беру только на victoryhair.ru
Натуральные волосы на заколках
Группа https://vk.com/club21307694
Главное, чтобы был ассортимент большой. Посмотри в Волосы 24, они сами изготавливают волос на капсулах или в разрезах, натуральный волос славянского типа. Очень широкий ассортимент. volosy24.ru
У вас распространенная проблема, обратитесь в салон красоты вам быстро нарастят нужную вам длину волос, к примеру салок красоты Маяк, очень качественно работает.
А я как то наращивала волосы, которые покупала в интернет-магазине волосы 24. Скажу честно – не впечатлило. Качество волос не устроило. Через месяц после наращивания волосы начали браться колтунами, вылезать…ужас просто. В итоге решила эти волосы снять.
Но так как я с девства мечтала иметь красивые, длинные волосы решила снова рискнуть и сделать наращивание волос. В этот раз мастер мне нарастил волосы анжелохаир. Уже хожу, с волосами больше года и проблем пока не возникает.
Волосы сейчас у меня густые, длинные, не выпадают, не путаются, не мешают полноценному отдыху. Я очень довольная качеством этих волос.