Своего рода опрос/рейтинг краски для волос. Сейчас думаю чем окрасить волосы - Бриллианс или Лореаль. (Данная тема скорее для светленьких) Так так заметила, что одна и таже краска для волос, отличающаяся по цветовой гамме, даёт на волосы разные результаты! Как оказалось на моём опыте - тёмные оттенки меньше повреждают волосы и кожу головы и более стойкие по истечении времени, что нельзя сказать о светлых оттенках (пусть даже той же марки) Возможно осветляющие пегменты, входящие в состав светлых красок, гараздо вреднее для наших волос.)
уже больше года крашусь кастингом, устриаваеи
Я Эстелем крашусь. Волосам очень подошло и цвет удобно миксовать - всегда получается именно то, что хотела. Бриллианс и Лореаль (русые всех возможных оттенков) давали откровенную дикость по части цвета.
green light чаще всего. пару раз Lakme красилась
Только Лореаль Преференс (бриллиантс). Цвета блонд - просто замечательно
уже много лет только Колестон. Волосы живые и цвет зашибенский без желтезны.
Я веллой крашусь несколько лет, правда, красит меня мастер в парикмахерской (я приношу краску), она же и говорила из каких бытовых красок лучше выбирать. Волосы хорошие, цвет держится долго, я довольна вполне.
ESTELE PROFESSIONAL.
Сообщение было удалено
+1 время от времени пробую что-то другое, но возвращаюсь к кастингу.
Кастинг Крем Глоссом пользовалась в последний раз (тон 810 Перламутровый русый) дабо приглушить желтизну после окраски Гарньером (ЕО) Хорошо получилось, Но!! Она смывается неприлично быстро!! Т.е. цвет меняется с каждым использованием шампуня! Хотелось бы что-нибудь более стойкое + чтобы волосы несильно портила, ато мои не блещут шелковистостью и атласными прядями =(
Велла Колестон пока лидирует - я даже не брала её в расчёт, если честно.. сейчас гляну палитру
Сообщение было удалено
поддерживаю!три года крашусь колестоном!!сначала красилась в блондинку,потом перекрасилась в брюнетку!Волосы блестят и мягкие!!!Ну и что что она дорогая!Волосы дороже!
Кстати!!! Помню красилась Лореаль Сублим Мусс и мне очень понравилось состояние волос после неё!! Волосы реально лучше стали, как после масок каких-то. Но красилась в тёмный оттенок, а в светлые кто-то красился Сублим Муссом? На коробочках все в желтизну отдают((
Сообщение было удалено
аналогично) смешиваю несколько близких оттенков (сестра научила. у нее свой салон. гадость не стала бы советовать). результатом очень довольна.
ИНОА - гадость редкостная. Тонировали в салоне в темный цвет, так не прокрасились натуральные волосы (т.е. корни). Хотя окрашивание было тон в тон. Пришлось парикмахеру ещё раз меня красить за свой счет! Короче, отвратительная краска, никому не советую!!
Обычно крашусь Веллой Колор Тач. Тон в тон. Очень нравится.
Кутрин
[quote="Slava"]ИНОА - гадость редкостная. Тонировали в салоне в темный цвет, так не прокрасились натуральные волосы (т.е. корни). Хотя окрашивание было тон в тон. Пришлось парикмахеру ещё раз меня красить за свой счет! Короче, отвратительная краска, никому не советую!!
у меня все отлично красится. знач у вашего мастера просто руки из *опы растут!
Сообщение было удалено
о да!
Уже 10 лет верна гарнье. Блондинка. Сколько пробовала другие краски, к гарнье возвращаюсь. Даже в салоне спрашивают, что за краска. Потому что естественная очень, и без желтизны. Наверное, мои волосы ее так воспринимают.
4 года пользуюсь -КАСТИНГ (шоколад)
И волосы совершенно не портит, и колор хороший, но смывается быстро, и если у кого есть седина, не закрасит.
Сообщение было удалено
Какой именно краской и каким тоном?
Garnier Colour Sensations - новая,супер!
Сообщение было удалено
В чём супер и какой тон?
Игора Роял. Все остальные смываются за неделю((
У свои волосы светлые - крашу в 5 номер.
Моя красочка Natulique. Краска супер, краска безаммиачная, органическая, волосы совсем не повреждает, а наоборот только лучше становятся. Можете здесь про нее почитать www.salonlovely.ru
Я тоже за Натюлик. Краска реально классная!!! До этого пробовала и знаминитую Kydra и Organic, рядом не стоят. Очень советую
Сообщение было удалено
А как цвет -т.е цвет волос как долго держится? никак не могу подобрать себе хорошую безвредную красочку ...
цвет, держится также как приобычном стойком красителе, не смотря на то что эта краска органическая (до этого красилась Kydra она аммиачная). Попробуйте Натюлик не пожалеете
Для каждого типа волос наилучшей будет свой определённый тип краски.
Я пользуюсь итальянской краской Фармавита Би Лайф Колор http://www.blazeup.ru/index_good_3484.html
Она содержит много натуральных питательных веществ и после неё волосы как после супер спа процедур!
Уже год крашусь краской Натюлик, краской очень довольна. Краска органическая, без аммиака. Очень приятно пахнет и соответственно не приходится вдыхать этот неприятный и резкий запах аммиака. Я темненькая на уровне 4-5, и цвет получается оболденный и качеством волос очень довольна. Краска довольна стойкая. Так что всем рекомендую
Я не знаю что за краску, но мне ее поссоветовали в Джойпете, но краска просто супер. Волосы после нее настолько напитанные, такое чувство что ни живые))
Avon advance techniques крашусь и довольно
Сообщение было удалено
Это профессиональная краска?