Ой,дура я,дура!!!... Где-то полтора года назад начала выходить из тёмного цвета,делая мелирование в салоне. Год назад состригла 15 см,концы вообще перекрашенные были. Сейчас волосы почти по пояс. Всё нравилось и цвет устраивал. Но пропустила свою запись в салоне,сходить в другой - в отпуске мастер оказалась.Ждать следующей ещё месяц не смогла,корни уж очень отросшие были,да и у меня вся чёлка седая. Купила Гарньер 111 - кошмар... Я стала рыжей с седыми прядями:(((( На следующий день(вот не помню номер..)купила Палет какой-то светлый - стала чуть светлее,но всё равно с серыми прядями.Намазалась маслом,голову помыла - чуть получше стала. Сходить к парикмахеру сейчас некуда(маленький городишко),а мне срочно надо что-то сделать с головой. Мне в другую страну ехать через 8 дней,а я даже в садик ребёнка отвести не могу - стыдно с такой головой вообще из дома выйти:((( Чем осветлить? Помогите,пожалуйста:((( Сижу реву,лучше бы с отросшими корнями ходила...
Даже не знаю, что посоветовать......
Вот и я не знаю:(( Такого ужаса на голове у меня ещё никогда не было..
мдаа ахтунг(( осталось только покраситься в тёмный цвет, чтобы перекрыть, теперь уже в светлый снова придётся выходить или потом смывку использовать, только красьтесь в салоне, чтобы выровняли хорошо цвет. у меня мама седые волосы муссом Велла закрашивает, очень стойкая и даёт ровный цвет.
Я не хочу в тёмный назад.. А если я осветлюсь чем-нибудь сильным,совсем хана моим волосам будет,да? Щадящими красками я уже накрасилась:((((
а можете сказать точно каким вы цветом..я постараюсь вам помочь..
Здравствуйте,Даша! Корни тёмная пшеница,см 3-3,5,остальное всё пшеница вперемежку с пепельными перьями. Сейчас отсидела ещё раз с маслом на голове,часа 3,помыла голову - серый цвет почти смылся. Остались именно пепельно-серебряные перья. Но в сочетании с корнями - ужас.. Ну и конечно же концы темнее всей головы. Но мне даже так нравилось,красивый переход был из цвета в цвет. В целом стала ещё светлее и уже не так плохо,как было утром. Волосы не сожгла,мягкие и живые. Буду благодарна Вам за помощь!
я всегда корни крашу, супрой, а потом тонировка сверху!
Сообщение было удалено
такие длинные волосы..И не жалко вам жечь их так жестоко? я в шоке...Кто сказал что перигидрольная мочалка на голове это красиво???Почему нельзя покраситься в какой-нить красивый оттенок,который бы не сжигал волосы? Мне всегда так жалко волосы этих девушек,которые с маниакальной настойчивостью красятся в блондинок(а потом сами же ноют-ой, испортила волосы! что делать?!! снимать штаны-и бегать, нахрена в блондинок краситься-то??)
Да не жгла я их.. Жалко мне их,очень жалко! И в блондинки я не стремлюсь,меня полностью устраивало мелирование. Совсем осветляться я вообще не собиралась. Вот шлея под хвост попала..:((( Сейчас или в тёмный,или в светлый,ну или на лысо.. В тёмный не хочу,на лысо - муж с дома выгонит:))),только ещё раз покраситься остаётся. Было бы куда в салон сходить - я бы здесь совета не просила..
только один выход-опять в черный
Привет!Ни в коем случае не черный.только смыть если есть возможность купить порошок и оксид 3% 1 : 4 части нанести на волосы через 30 минут если результата мало то не смывая водой снять все средство салфеткой и нанести еще такой же состав.
Девочки,я доверяю только кондиционеру от Greymy!Мои волосы раньше очень страдали от сухости и выпадения.С ним мои волосы стали выглядить послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Кстати,кондиционер подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Пользуюсь им уже около года и мои волосы преображаются с каждым днем!Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266