Часто вижу девушек в жару с распущенными длинными волосами ( и своими и нарощенными).Возникает вопрос как им не жарко????? у них даже лоб не потеет.у меня у самой приличной длины волосы и в жару у меня только одно жедлание сделать пучок, что бы шее и спине было прохладно!!!!!
ты наверно полная просто, волосы тут ни при чем
У меня свои очень длинные волосы. Пучок и резинки только стягивают волосы, не люблю, да и проблем с распущенными нет даже в жару, так как я не потливая.
никогда от волос не потела
что за чушь
что ж за форум такой) здесь сидят какие-то сверхлюди - в жару они не потеют, неделю не моются - и все равно благоухают) даже в одежде, месяц не стиранной)))
чудеса!
Сообщение было удалено
Ну а что вы не знали, что у всех разная степень потливости?
У меня лоб под челкой потеет и челку приходится надраивать каждый день. а иногда и два раза в день.
Солидарна с автором, тоже не могу в жару распускать волосы
я думаю это зависит от волос. У некоторых такие пушистенькие три волосиночки - им и не жарко. А если густая грива из тяжёлых волос - то не может не быть жарко! Это же настоящая "шерсть"/"мех" закрывающие спину и шею. Мне от волос всегда очень жарко.
автор, все потеют в разных местах на самом деле. в моей семье все женщины потеют в зоне головы, к сожалению. мне тоже это передалось. и у меня потеет кожа головы, прямо пот течет по лицу в жару и по голове. это ужасно, но ничего не сделаешь. волосы просто выводят из себя в жару, тем более, они очень густые были. сейчас волос вообще нет - лысая, т.к. делаю химию, и теперь пот течет по голове.... а остальное тело не потеет вообще. завидую. у кого голова не потеет.
Сообщение было удалено
Я скелет, худющая, волосинок три в рядок пушком, хоть и длинные, не потливая, жару очень сильно люблю.......волосы собираю в пучок! Вполне логично, что в жару лежащие на спине волосы, как кофта, наброшенная на плечи.
Тоже удивляюсь девушкам с распущенными волосами.
Может они прыщи на спине прикрывают? Других объяснений я не вижу.
да не, не жарко, нормально. может, привыкла уже..
Летом только вечром волосы распускаю-всёж неудобно, часто по работе хожу по делам, а в жарком городе днём и ветра то нет, заплетаю косы, хвосты, пучки-и разнообразно и не жарко))
Мне не жарко, но у меня другая проблема. Если выхожу с распущенными, то они обязательно разлетаются в разные стороны, пушатся (их много, но они тонкие), спутываются. В итоге предпочитаю либо с хвостом, либо лишь часть волос распускать.
Знаю несколько вонючек, усеренных, что они не потеют, но ближе чем на метр к ним не подхожу.
я не полная, волосы средней густоты)))))))
я не представляю как все равно вы ходите
У меня длинные густые волосы, спокойно хожу с распушенными до +30. Если больше - уже жарко с ними. Я мало потею, телосложение худощавое.
У меня длинные пушистые волосы, в жару не мешают, если делать пучок то голова начинает болеть, тяжёлые волосы
Сообщение было удалено
А когда распущенные, то вы их к плечам пристегиваете, чтобы голова не болела?
Когда сильно жарко - тоже собираю в пучок. Волосы до пояса
представляю,сидит такая мадам и презрительно размышляет,почему у меня волосы распущены
бред какой то. из серии вопросов про короткие юбки и толстые ноги. Личное дело каждого
Сообщение было удалено
пфф делать мне нечего как размышлять ИМЕННО о вас. вы о себе слишком высокого мнения. спустись на землю,деточка!!!!!!!
я просто интересуюсь у девушек.
и причем тут короткие юбки и ноги. не в склад ни в лад,поцелуй дрова в живот!
идите мимо!
Вас же интересует проблема потливости лба у других, аж сюда написали))
тема тут тоже была, кто-то возмущался, что полные носят юбки, как им не стремно и тд. Общий вопрос: ну вам то какое дело?)) ни о чем
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Автору пофиг, на ком волосы распущены. Интересен сам физический феномен в жару.
у меня голова не потеет
у меня черные длинющие волосы до бедер я всегда хожу с распущенными волосами только дома собираю в высокий хвост.
мне жарко, в пучке все лето.. под челкой что то вроде потницы,сыпь небольшая...так бесит(
Я летом люблю носить распущенные волосы))не жарко)
Тоже непонятно. Шея сразу потеть начинает. Я в жару закалываю крабом. Хорошо, шея проветривается.)
тю,ну да,жарко некоторым,у кого густые волосы,а не сосульки. дальше что?:)
у меня тоже такие,средней длины но густые,жарко но очень люблю с распущенными ходить,когда уж совсем плохо - закалываю.не скажу что прям течет с меня,нет,просто жарко бывает
У меня только лоб под челкой потеет (ну и из за того, что там кожа сама по себе жирная). А шее и т.п. не жарко, так что я почти всегда с распущенными хожу.
Сообщение было удалено
хих))
у меня тоже густые волосы и очень неудобно летом ходить. Только пучок или хвост собрать в жару. И при этом я достаточно худая
Сообщение было удалено
ты дуура? при чем тут это? 174,52 , обмороки от жары, а соседка 165,70 мерзнет летом под верблюжьим одеялом! есть темпер-й баланс, у всех он разный, днем было 39 градусов (ростов)
ни фига себе тему откопали)
Да блин, я примерно 165/50 при условии что я спортивная (тяжёлой атлетикой занимаюсь, успешна в соревнованиях). Но мне ***** как жарко после +25, если повышенная влажность и больше 30 вообще до обмороков. Зато в холод мне нормально, ношу зимой юбки с тонкими колготками и изящные сапоги, никаких уродов говнодавов и джинс на термобелье в городе и на работе, зимой на Кольском в снежной пещере ночевали, в горы, зимой в лыжные походы я себе спальник беру по температуре экстрима (нормальные люди в таком получат переохлаждение но не смертельное, а мне комфортно). Волосы в жару убирают всегда, во- первых да жарко, во-вторых пыль, в-третьих чужие чихи и вообще микробы в жару и влажность активно размножаются -противно, да и выгорпют они по длине очень сильно на солнце. Это из серии барышень кто 3 волосины по плечам в зале раскладывается и потная волосня по лицу и спине елозит, неудобно, негигенично, риск травм (намотаться на гриф к примеру) зато якобы красиво.
Сообщение было удалено
Чушь это ты ходячая от волос всем жарко кроме тебя
Сообщение было удалено
Потели
Нужно чтобы ты была не потливая
Вам просто не хватает вид Д, гипергидроз головы и лица, у меня тоже самое. Иногда Д, Кальция, железа и Группы В не хватка. Все пью, потихоньку повышаю показатели и меньше потею. Волосы хочу распустить, но собираю вечно из за этого. Думаю подстиричь каре. А тут люди сразу обзовут, типа они не потливые, а вы потливая, дело в нехватке и гормонах, вам к эндокринологу надо!
Я не полная, но только распускаются волосы(рост168, а они ниже поясницы) и от них становиться горячо. Как можно ходить летом с распущенными