У меня волосы длинные и вьющиеся, раньше я носила челку, но мне не очень нравилось, сейчас она отрасла и я опять подумываю ее отрезать. боюсь что буду жалеть, но все-равно хочется чего-то новенького))))
Ну совсем спятили. Уже челку без советов на форуме не могут обрезать. Скоро будут спрашивать, брить ли подмышки и чистить ли зубы.
Не надо, пожалеешь. А если снова решишь отрастить, она долго и некрасиво будет отрастать.
не надо
не надо, если раньше не нравилось- и сейчас не понравится!
тебе что 13 лет?
вот я такая же срезаю, а потом жалею и отращиваю))) хотя в свое время постоянно с челкой ходила
не нужно, колхоз
Я все детство была с челкой . И сейчас сделала, очень жалею. Жду- недождусь когда отрастет. Сразу вид стал какой-то дурацкий.Не надо резать..
Не надо.Открытое лицо всегда красиво выглядит(разумеется,если лоб красивый),
ну а на вьющихся волосах я вообще челку не представляю.
Нет. Длинные вьющиеся волосы- и зачем там челка? Разве что, заколоть их наверх, но тогда не будет видно всю красоту))
Челка на вьющиеся волосы - это ж***па. Я с прямыми-то не знаю что делать, а если бы этот ужас еще и вился... Но мне без челки стремно, лицо сразу какое-то протокольное, как у идейной партийной женщины-синего чулка. А с челкой девочка-конфетка.
Вам стричь ничего не надо. В уже пробовали и прогадали. Так что лучше "скучно", но красиво.
у меня вьющиеся и пушистые.
но и лоб высокий. только с челкой идет. выпрямляю вместе с ост.волосами. длинная, до бровей,густая.
Сообщение было удалено
просто рядом нет подруг, с которыми можно посоветоваться(((
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в истерике. Подстригли мне челку..теперь и не знаю что делать. Лежит плохо, падла, отрасать теперь долго будет. Что ее тнуть?? Не реееееееееееежь!!!!
Потрібно трошки подрізати!