Какой эффект от этого шампуня??
забавное название, случаем не линия от Ксюши Собчак? Нет, не приходилось.
Хочу попробовать.
Очень сильно блестят волосы после него и такие шелковые на ощупь.но кажеться от него волосы больше выпадают.поэтому пользуюсь им не регулярно.
Очень понравилось) Волосы хорошо промывает, запах приятный
Да, очень хорошо помогает, моя грива стала такая гладкая и блестящая.
И-ё-го-го-го, ффр.
ахахах, Лошадь))) под столом))
я пользуюсь-особой разницы не вижу
ККСЖ насмотрелись? еще крем для вымени купите
блестят, нормально расчёсываются, но для жирных волос не подойдёт, будут ещё быстрее жирниться
поначалу понравился, потом обнаружила, что выпадают волосы... После применения шампуня волосы блестят, хорошо укладываются, держат форму дольше, чем после других шампуней. Решила пользоваться, но не часто...
Мне нравится.Объём хороший и блеск тоже.Пользуюсь ЛС уже больше двух месяцев( ишампунем и бальзамом)
ничего особенного.только бытулку закончила.больше не куплю. ну может чуть больше блестят чем обычно..хотя...я и так на блеск не жалуюсь. пенится хреново,мне это не нравится. а вот бальзам неплохой,но и не то,что б прям ах, какое чудо.
Пользовалась пока только бальзамом - шикарно!
вся линейка хорошая и маскаи шампунь, просто его, как и любое другое средство для волос надо иногда менять. он у меня в любимках)
пользуюсь и довольна:) Волосы стали меньше выпадать, тонкие и ослабленные - они стали зрительно гуще и ощутимо приятне во всех смыслах. В общем, нашла свой шампунь:)
Я что то не пойму, аптечную Лошадиную силу надо разбавлять или нет?
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду аптечную Лошадиную силу, то нет не нужно, это обычный шампунь
Сообщение было удалено
Волосы Лошадиная сила не утяжеляет? Я имею ввиду её бальзам. А то у меня от большинства бальзамов они жирнятся.
Нет, у меня вообще не жирнятся, я даже на все волосы наношу. Вы наносите на кончики, если боитесь.
Сообщение было удалено
Нет, зачем разбавлять. Это может быть как раз лошадиные кто-то разбавлял. ЛС аптечная хорошей консистенции!
Сообщение было удалено
Это довольно странно, что от всех бальзамов у вас жирнятся волосы) - бальзамы тоже разные, для разных типов волос!) У меня при использовании ЛС ничего не жирнится - волос утяжеляется и блестит, за счет хорошего сохранения влаги!)
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь сами Лошадиной силой? Я хочу себе купить, скажите, вы довольны?
Конечно, иначе бы не писала) И уже довольно долго! Я довольна и эффект плотного увлажненного волоса заметила сразу! Укладываться удовольствие сплошное) -держится отлично и волосинка к волосинке!
Я вот только на днях ощутила все это, что вы Мурочка описали! Реально, спасибо за ваши рекомендации, я свои волосы такими ухоженными не наблюдала раньше ни от одного шампуня! Лошадка рулит! ;)
Не представляете, насколько приятно, .когда находится отклик и реально положительный! Я прям огорчаюсь от клеветнических ругательных отзывов!(( Сама пользуюсь, резльтат превосходный! Так что и вам спасибо, что действительно понравилась ЛС и вы довольны!
Да, я тоже огорчаюсь! )) Тем более, что сама пользуюсь и ума не приложу откуда такие у дам результаты)))
Главное, что мы получаем замечательный результат!) Лошадиная сила на полке у меня всегда!)
Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!
Сообщение было удалено
Эгей! Вы не устали вот этот ваш текст копировать во все тем)))) Ава у вас клевая)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня не утяжеляет! Хотя за всех сказать сложно! Я лошадиную силу люблю )
Сообщение было удалено
Да и сама реклама - просто мимо не пройдешь!) А у меня ощущение после мыться ЛС, что волосы становятся более тяжелыми, но при этом нет ощущения, как некоторые пишут - непромытые;)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам нравился шампунь! Мне нравится! Укладка держится отлично!
Эффект от него толкьо временный, за счет силиконов! Вот видео из Среды обитания http://www.youtube.com/watch?v=MjSjtoYIWpU
этот ролик не о Лошадиной силе, а о лошадиных шампунях, дорогая!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, перестаньте людей вводить в заблуждение! Никто я надеюсь не ходит ужев вет и зоо маги!
вы знаете,я месяц пользовалась этим шампунем-не пожалела денег,купила.только вот результат меня огорчил очень:волосы совершенно без объема,расчесать после мыться невозможно.да и вообще по мне так шаума киви лучший из всех.
Пользуюсь шампунем ЛС чуть больше 2-х недель,волосы у меня не густые сразу скажу)после 2-3 применений волосы пока мокрые расчесываются кое как,а если пытаться расчесывать сухие,то это очень проблематично как солома,путаются и клочки(да объем какой то придает,вроде волосы перестали выпадать)но вроде начала появляться перхоть и на следующий день после помывки волосы как будто в масле каком то,проведешь рукой по волосам и руки масляные после чего((в общем в шампуне начинаю разочаровываться(посмотрим конечно что будет немного позднее))
Девчёнки привет!!! Хочу купить шампунь ЛС.... но немного сомневаюсь... у меня волосы не густые и выпадают вот незнаю поможет мне этот шампунь или нет....
Сообщение было удалено
Я пользуюсь. Должен помочь, потому что у меня такая же ситуация с волосами была. Я советую использовать еще вместе с тающей маской Лошадиная сила.
Шампунь нравится, но самая крутая у них действительно тающая маска для волос. От нее волосы шикарные становятся. Маску приятно наносить, хорошая консистенция и запах приятный.
я пользуюсь шампунем от лошадиной силы с кератином, результат супер. Волосы гладкие, появился живой блеск, легко укладываются! Мне нравится)
Шампунь Лошадиная сила 911 Твинс Тэк понравился, он хорошо очищает кожу головы и промывает волосы, не сушит их. Волосы стали более мягкие, блестящие и меньше секутся.