Ближе к лету начали ужасно волосы выпадать при помывки головы (мою каждый день, волосы жирные). Что посоветуете? Желательно народный метод. Спасибо.
http://youtu.be/V6eADuuwN_k
кто ищет любовь, советую посмотреть
http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!
попейте витамины называются женская формула, розовая упаковка, написано по-английски, они есть еще усиленная формула. в аптеке!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
а мне они не помогли
3 - это Ледис формула. компании Фармамед. Называется Волосы, кожа, ногти
при помывкИ---беее((( тупая
витамины не помогут быстро, месяца 2 как минимум. Вообще, часто причину надо искать изнутри. Вот у меня и правда катастрофа с волосами, они не просто выпадают, они вылезают прядками. те если норма выпадения до 100 волос в день, то у меня больше тысячи. И как оказалось, все из-за гормонов. Но, надеюсь, у вас все в порядке и это просто сезонная линька)) Могу посоветовать маску из горчицы(1-2 ст ложки), воды теплой(чтоб ее разбавить), немного любой маски (можно взять дешевую белорусскую), чтобы потом это дело смыть с волос, ложку коньяка, мед. Когда у меня не было проблем с гормонами, маска дала эффект, но конечно не сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо! А сколько держать на волосах, как часто делать и когда у вас примерно был эффект?
я делала два раза в неделю, голову мою где-то 3 раза в неделю, третий раз можно делать что-то более мягкое, я например делала ту же маску но убирала горчицу. Горчица может жечь сильно, если так будет, в следущий раз лучше уменьшить ее концентрацию. маску с горчицей держать минут 40. я вначале долго не выдерживала, быстро бежала смывать, потом и по часу держала. Вообще, я читала отзывы, что некоторым прям со второго раза помогает, я делала эти маски месяца три, после первого месяца стало значительно лучше. Горчица и коньяк "разогревают" кожу, стимулируют рост новых волос, и от коньяка волосы шикарно блестят))
плюс вы пишете, что волосы жирные, горчица для жирных - самое то!) еще можно после мытья и всех бальзамов ополоснуть волосы отваром трав каких-нибудь и не смывать, я только начала так вот делать) можно смешать мяту и корень лопуха, для светлых: мяту и ромашку. удачи и здоровья волосам!))
а на кончики можно масло до мытья наносить, чтобы не секлись и опять же блестели)) т.е. на половину длины маску, на оставшиеся волосы масло (репейное, миндальное - какое хотите)) ) что-то меня понесло))
От сильной жирности волос хорошо лошадиные шампуни помогают. Я пользуюсь периодически алезаном, он еще от перхоти очень эффективен. Для меня это тоже было большой проблемой.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Спасибо за советы, мне они, надеюсь, помогут) Когда первый раз делала маску - ревела, настолько ядреная была горчица. А без коньяка можно обойтись или эффект уже не тот?)
Сообщение было удалено
да можно в принципе. мне больше нравилось, что он блеск красивый придает)) а так, горчица сама по себе достаточно разогревает кожу головы)
Сообщение было удалено
Коньяк лучше во внутрь, а потом сыром или лимончиком закусить))) А для волос можно простой шампунь алезан для лошадей. В комбинации с коньяком - двойной эффект!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы :)