девчонки расскажу свою историю. в июле 2011 года у меня состояние волос было отличное,выпадало максимум до 10 волос при мытье,но блин для меня это стало много и я прочитала в инете рецепты всякие.нашла про соль и сразу побежала втирать её в корни.как только втерла пошла купаться и у меня стооолько волос много выпало,что аж плакать захотелось.и по сей день при каждом мытье у меня выпадают волосы.я все маски перепробовала ничего не помогает.подскажите что-нибудь,чтобы волосы хотя бы не так сильно выпадали.
А что влом поисковик включить- тут миллион подобных тем...
а соль ,надеюсь, не йодированную втирала в бошку- то ?
я понимаю,но у всех по разным причинам волосы выпадают.я морскую соль втирала
Не мучайся сделай мальчиковую стрижку.У меня раньше были длинные волосы, потом стали выпадать я боролась не помогало и в один прекрасный день подстриглась очень коротко длина волос составила не более 1 см и не пожалела уже 4 года так стригусь мне сейчас 25,длинные волосы одно мучение.
ищи причину, сдай анализы на гормоны и прочее.волосы просто так не выпадают если со здоровьем все путем.тогда сделай мезотерапию,плазмолифтинг и дарсонваль.последнее можно делать дома.и думаю все наладится
Сообщение было удалено
Подскажу - есть средство одно - Селенцин называется. Это гомеопатический препарат, он представляет собой серию, в которую входят: таблетки, шампунь, бальзам, маска и кажется лосьон. Я лично приняла один курс таблеток (это 2 месяца), этого мне хватило, чтобы приостановить чрезмерное выпадение волос. Дальше я перешла средства по уходу за волосами. Кстати, Селенцин это штука просто потрясающая. Мои волосы не только перестали падать, но они буквально преобразились, они стали толще и гуще (новые волоски стали расти) и блестят неимоверно!!!! В общем, я очень довольна результатом! За, что от меня огромный полюсище создателям!
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Куколка. Мне очень помог кератиновый шампунь в свое время Opti Hair Vita. Там содержится репейное масло. Шампунь хорошо усиливает регенерацию клеток, стимулируют их рост, питает корни. Укрепляет соответственно хорошо.
Сафронова, я сейчас пользуюсь этим шампунем. Это Маграв же? Классный вообще мне тоже очень нравится. У меня волорсы как то всегда только 1 день держали шелковитость после шампуня , а тут практически до следующей помывки-1 в 4 дня примерно.
Вот как и бывает часто. Благими намерениями выложена дорога в ад! Советую прислушаться к safronova и приобрести шампунь нормальный, а то с вашими народными методами непонятно кем проверенными рискуете остаться без волос!
Купите репейное масло! Ничего против маграв не имею, сама пользуюсь, но тут вам координальные меры нужны, репейное мыло должно помочь. А еще купите масел
Так репейное мыло или масло? и где купить? Я о таком вперые слышу, просвятите. И неужто ваш маграв так хорош? понимаю маму, ей полтос она маграв покупает, он дешевый вот и ответ почему, вам тоже всем по полтосу? :D
Во первых не стоит так фамильярничать, дорогая Вера. У женщине возраст не спрашивают. И я не понимаю что вы имеете против данного производителя. Если что то имеете то говорите конкретно, не надо нам ваша не тактичность, ее и без вас в мире полно.
Вера наверняка молодая девочка, вот ей и смешно что у женщин бывают проблемы с внешностью, на нее не стоит обижаться, судя по всему она всего лишь ребенок.
Да вы что))) На самом деле просто интересно чем вас так цепляет эта маграв. Мама ею давно пользуется я улучшений никаких не вижу.
Вер, а вам было бы приятно если бы ваши сообщения прочитала ваша мать? Ей наверняка было бы обидно.
да ладно вам, кому то поможет крем от чистой линии кому то от нет, так же и с маграв дело обстоит. Другой разговор вряд ли бы женщина использовала ДОЛГО косметику, которая ей не помогает. Она совершенно точно по себе видит результат.
Привет!!! Выпадают волосы? Самый большая группа у нас - 4000 человек.
Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos
От выпадения волос Ринфолтил - супер средство! Всем рекомендую! http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4083735/2/41452156/#m41452156
Я какое-то время покупала маски против выпадения в магазинах,вроде как профессиональные. Ничего не помогало, а потом обратилась в аптеку и там нашла Луковый шампунь 911. И вы знаете, теперь советую всем,кто спрашивает. Помог мне.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Шампунь Луковый 911 отличный помощник. Я не знала, что уже делать с выпадением.. А он мне помог. Просто заменила свой шампунь на этот и мыла волосы на протяжении месяца.
Здравствуйте!
От выпадения волос сейчас использую миноксидил 5%. Что только до этого не использовал. выпадение сначала прекращалось но потом выпадение опять начиналось. После консультации врача трихолога начал использовать миноксидил и доволен полностью, рекомендую!!! Поищите в интернете или на сайте офф дистрибьютора.
minoxidil com ua
А что вы можете сказать про minomax 2%? У меня после родов начали сильно выпадать волосы, мне трихолог назначил этот препарат на 3 мес. курс лечения. Вот хочу узнать, если кто-то пользовался, каковы результаты?!
Выпадение волос после родов это гормональный сбой. Он потом восстанавливается, можно витамины пропить, препараты по назначению врача.
А если просто начинают сейчас волосы выпадать, прям много? Это как понимать? Что делать.
Если много волос выпадает, то лучше не тянуть до проплешин, а идти к трихологу. Я в своём случае пошла, потому что уже заметно стало, то есть волосы везде по дому. муж говорит, иди к врачу, зачем до парика тянуть. Была у трихолога, сдали анализы и на гормоны. Выписала мне два курса таблетки селенцин и маску для профилактики и укрепления. Сейчас, весной, взяла для профилактики маску и шампунь той же марки. Эффект хороший и стойкий.
Используйте натуральные шампуни, которые не содержат сульфаты, парабены и другую гадость. Мне очень нравится Тайская косметика Organic Tai. Покупаю на сайте www.eco-green-eco.ru - там дешевле.
У меня после похудения тоже начали выпадать волосы. Надо витамины пропить.
Я сразу пошла к врачу, когда волосы полезли. Значит проблема если такие изменения в организме. Пошла к эндокринологу, сдала анализы. Всё проверили. Врач прописала таблетки селенцин, пропить два месяца. После курса лечения волосы перестали выпадать, и сейчас для профилактики пользуюсь маской и шампунь селенцин.
Может действительно витаминов не хватает, или каких то питательных микроэлементов?
Да, селенцин помогает при себорейном выпадении волос, очаговой алопеции, общем истощении организма, которое тоже может приводить к преждевременному выпадению волос, ослаблению луковиц. Маска помогает активизировать рост волос.
Тат описаны причины выпадения волос и как остановить эту проблему. Может кому-то поможет http://secretw.ru/chto-delat-esli-silno-vypadayut-volosy.html
При сильно выпадении надо быстро к врачам. Может быть большая проблема.
Сообщение было удалено
Сто процентов нехватка витаминов или сбой гормонов произошел. Мне помог шампунь селенцин+бальзам такой же марки. Через месяц применения волосы перестали выпадать. Добавила к шампуню еще таблетки селенцин, чтобы помочь организму быстрее восстановиться.
Против этой проблемы рекомендую совсем недорогую маску для корней волос http://www.beauty-shop.ru/catalog/maska-dlya-korney-stimuliruyushchaya-rost-volos-obem-250-ml.html. Я ей пользуюсь постоянно и результат ощутимый.
Маска с серицином и гибискусом против выпадения волос очень хорошая. Быстро справилась с проблемой выпадения.
я недавно совсем с гибискусом покупала. не знаю такую же или нет. я брала хорс форс которую выпускает. мне очень понравилась. волосы не лезут и не слоятся больше
Проверить витамины, гормоны!!! И обязательно к врачу-трихологу. Лучше даже сначала к врачу, чтобы точно знать что сдавать и как именно, с гормонами не все так просто! Не скупитесь, реально, я пока тянула чуть не осталась совсем без волос. В Москве есть потрясающий врач Копытина Виталия Вячеславовна, работает на белорусской в хорошей клинике. Там не дешево, но и не очень дорого. Надо понимать, что лучше один раз полноценно этим заняться, а потом уже спокойно жить. Процедур и препаратов сейчас много, но все, повторюсь ВСЕ должны подбирать индивидуально. Врачи не зря столько лет учатся, надо им доверять.
для начала при сильном выпадение волос нужно идти к эндокринологу и сдавать кровь на гормоны.
у меня когда было выпадение волос трихолог рекомендовала сыворотку tahe fitoxil курсом месяц. я проделала, выпадение остановилось.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь Полимнией сыворотка+шампунь, многих моих знакомых выручило
Волосы все равно надо расчесывать. Я еще делала маски со жгучим перцем и касторовым маслом. Принимала витамины Для кожи, волос и ногтей на основе органической серы. Комплекс способствует усиленной выработке коллагена и кератина, улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Мне в свое время помогла процедура хитирования волос. Это специальное средство, содержащее хитозан, компоненты проникают внутрь волоса, тем самым заполняя его полезными веществами. Очень советую. Волосы перестали сыпаться. Стали более здоровыми и отрасли быстро. Делала один раз в месяц. Делают в салонах красоты, но надо еще поискать.
Пользуюсь почти месяц комплексом для кожи, волос и ногтей от эвалар дополнительного источника витамина С, цинка, меди. Способствует усиленной выработке коллагена и кератина. Заметила, что выпадение волос уменьшилось в разы и появились мелкие антенки. Делаю маску на основе жгучего перца с касторовым маслом раз в неделю.