Девочки,я осветляюсь в блондинку почти 2 года из темно-русого цвета волос.)Я уже столько масочек разных перепробовала,и народных и покупных)Народные нравятся больше..Делаю маски более полугода и хочу …
Татка,Капус ведь в проф магазинах для парикмахеров продается?
Красивая Автор, и красивые волосы. Спасибо за ссылки на проф. маски. Все-таки лук-чеснок я не рискну.
Скажите, а как часто вы используете краску для волос? (Вопрос не только к автору).
Спасибо вам)так приятно)
можно просто втирать в волосики витами в ампулах,это их не жирнит и не пахнет)
Крашусь раз в месяц только корни)
Спасибо, Миледи!)
как и чем красишь?
осветлитель "блонд ми" от шварцкоп,оксидант 6%
У автора перезженное мочало вместо волос.волосы неблестящие сухие. Негустые.чем она решила похвастаться не пойму
я и не хвастаюсь,лучше бы свои Шикарные волосы показали) фотки не передают блеск волос,на солнышке блестят)
Сообщение было удалено
Зачем говорить нерравду?:-) автор некрасивая.вернее обычная. Маленькие карие глаза и нос картошкой. Совершенно обычная девушка
Гость,ну высказал человек свое мнение,насчет моей красоты)А вы свое)Ну зачем спорит,каждый имеет право на свое мнение) Я и не претендую на Мисс мира,считаю себя обычной)
Сообщение было удалено
У меня нет отдельно фото волос.а так у меня тоже крашенный блонд и длинные. Качество получше/просто говорю.не хвастаюсь/
Сообщение было удалено
Ну и молодец
я рада,что у вас красивый блонд)
Сообщение было удалено
У вас не все фото открылись. Может вы поудаляли?
нет,ничего не удаляла) могу дать ссылку на свою страничку вконтакте)
чтобы лучше волосы разглядели)
Сообщение было удалено
Таточка,приветик!)помните вы мне сыворотку Индолу советовали,вы щас ей пользуетесь?
Виктория,а можно по-подробнее про сыворотку эту?
Сообщение было удалено
девушка очень даже симпатичная и волосы хоpошие. думаю может мне тоже обесцветиться ? у меня они такой же длинны как у миледи ,или мелиpование сначала сделаю.
спс за pецепты масок ,Автоp !)
Сообщение было удалено
привет )) я с соседней ветки "отращиваем волосы", Татка ее хвалила, говорила эффект обалденный, щас что-то не упомянула или это не та Тата была(
Сообщение было удалено
ой а можно вопрос, а какие у вас волосы?
Пожалуйста, Измурудка) Только масочки курсами надо делать,например:одну делаешь два месяца,а потом к другой переходишь.Говорят так лучше эффект)
Только их потом лечить после осветления надо усиленно,портятся они очень конечно( а вам спасибо за комплимент)
Виктория,а вы сами пробовали эту сыворотку?)
Сообщение было удалено
сейчас каштановые а свои чуть с pыжинкой шатен ..навеpное ) точно уже не помню ,давно хной кpашусь )
72/ да пожалуйста )вы очень симпатичная ,как куколка ,чесночесно )
Измурудка,ещё раз благодарю)))
Сообщение было удалено
нет,я и не рекомендую!) я хотела,но она вся на силиконах,а я сижу на органике,силиконы мне не подходят.И вообще хочу полностью натуральный уход)
А мне понравились ваши волосы, миледи) шикарные) я маски тоже делаю (масло, кефир желтки...) длина растет, а вот объем уменьшается с каждым годом(
шикарные волосы,я вам завидую.
В моем уходе все таки присутствуют силиконы,тоже хотела перейти на органику) Девочки,а никто не пробовал шампунь фитовал,его хочу купить
у вас слишком тёмные глаза для таких светлых волос
вообще, на мой взгляд, кареглазым не идёт такой выжженый блонд (хотя по сути он всех портит), но вас в особенности
ежик,спасибо большое) а я масло в чистом виде не наношу,волосы выпадают от него(( Вам поможет луково-чесночная маска,она от выпадения и для роста ,маленькие волосики появляются,ещё никотиновая кислота в ампулах хорошая,попробуйте)
Маня,спасибо,ухаживайте за ними и у вас даже лучше будут)
кики,а мне нравится,образ более загодычным с темными глазами получается)но на вкус и цвет)
Сообщение было удалено
да я думаю для блонда необязательно органический кондей, всё равно волосы уже неживые.У меня неокрашенные,мне есть разница.А вот органический шампунь можно было бы,у меня с маслом чайного дерева,он бы и кожу головы подлечил,ты же ее жжешь((
Миледи, а сколько по времени вы до такой длинны отрастили?)
девочки, а как вам Редкен?
наткнулась на такое вот маслице http://www.lookfantastic.com/redken-all-soft-argan-6-oil-90ml/10564166.html
Да ну бред люди пишут! У вас красивые волосы!!!! Они просто не понимают как сложно быть блондинкой и при этом сохранить нормальное состояние волос!!! Я обязательно воспользуюсь вашими советами, надеюсь помогут
Волосы выглядят неплохо, но цвет очень ненатуральный, на мой взгляд. Оттениться не хотите чуть-чуть?
Девчонки, посоветуйте краску для осветления, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ты не тонируешься?вроде бы блондинкам надо,потому что рыжеет,мне всегда было интересно как так кто-то красит длину кто-то нет,от чево это зависит?
Сообщение было удалено
Да, девочки, я другая Татка. Про "Индолу"-сыворотку не знаю, не пробовала, про краску этой фирмы отзывы слышала неплохие.
Сообщение было удалено
Да, но не во всех есть.
Сообщение было удалено
Если красить длину, можно без волос остаться. Я тоже только корни крашу в салоне. Дома тонирую оттеночным бальзамом "Эстель" для холодных оттенков блонд, или бывает наоборот тонирую "Эстель" для теплых оттенков блонд.
Гость 85,сколько себя помню всегда волосы были длинные,но перед тем как стать блондинкой волосы до лопаток отрезала,они быстро выросли у меня,потому что все время стимулировала их рост)
Дарья,спасибо на добром слове) Да трудновато ухаживать за осветленными волосами,масочки помогут,только не ждите быстрых результатов делайте их 2 раза в неделю,в течение 2 месецев,тогда результат появится)
Виктория,это маслице первый раз вижу)Ну я уже писала,что не очень люблю масла в чистом виде,волосы от них ужасно лезли)
Безвоздушная тревога,ну мне нравится немножко неестественный цвет волос,я тонировалась как-то,что-то не очень понравилось,может оттенок не тот подобрала,не знаю)
Виктана,я тонировала один раз в жизни краской KEEN производитель Германия,мне не очень понравилось( Оттенок может не тот подобрала,но волосы не нравились,тем более не хочу их подвергать лишний раз всякими красками тонирующими пусть и на маленьком оксиде,тонировалась я на 1,9 оксиданте) А зависит все от собственного пигмента в волосах,у кого-то волосы желтые,хоть их сто раз осветляй и тонируй(тонировка быстро смывается и выходит опять желтый цвет),а у кого-то с первого раза все нормально)
Татка ,у меня тоже есть шампунь для блондинок от шварцкоп Сильвер им пользуюсь,ещё фиолетовый шампунь заказала у Фаберлик тоже для светлых окрашенных волос)