Девы, помогайте!!! У меня осветленные волосы, решила, значит, сменить оттенок и купила краску Гарниер "Платиновый блонд". Нанесла, смыла и сижу в шоковом состоянии - верхние пряди получились серо-фиолетового цвета, а корни и внутренние пряди - рыжего! Ох, дура я, дура((( Что делать-то теперь?!((
скоро облысеете - не волнуйтесь. Присмотрите пока паричок.
Перекрашиваться у профессионала.
Сообщение было удалено
Не было бы ж..пы с деньгами - я бы сюда не писала(
Сочувствую, была в вашей ситуации, но увы чудес не бывает, и ничего бюджетного и сверх естественного вам тут не посоветуют, либо ходить трехцветной, либо занять и сравнять цвет. Скупой платит трижды, желаю здоровья вашем волосам.
придется поднакопить на профи если не хотите стрижку под воробья!мне жаль
Бывает.Пробовала раз Кастигом "сгладить" после такой покраски,всё получилось,цвет выровняла
кст,по поводу салонов...больше не доверяю я их профу,пусть сами красятся ими
можно покраситься в темный
У меня было так.Был блонд лореаль.Ну дернуло меня купит Гарньер золотисто русый (цвет оченьо красивый на упаковке-жженная сиенна)юПолучилось чурти что,серо-буро -коричневое.Купила смывку от Эстель,все прошло удачно,и снова покрасилась лореаль.БОльше не экспериментирую, теперь уже год как проф краски и все супер,только в парикмахерской.
Дорогая моя!!!Хорошо хоть полностью зеленая не стала!! В волосе есть пигменты-синий, красный, желтый. И когда красят волосы, это учитывают. На корни один цвет наносят, а концы совсем другой. С концов можно смывкой цвет убрать, или если долго подержать, хозяйственным мылом. А вот корни ты не додержала, или не расчитала чем нейтрализовать. Тогда выхода два-или закрасится немного темнее, не темнее корней, или блондораном на небольшом проценте пройтись по корням, но тут есть опасность, что в домашних условиях ты попадешь не только на желтые корни, но и на хорошие концы, а это может привести их к ломке, и ухучшению качества. Так что в твоем случае я лучше безамиачным красителем оттонировала их, немного затемнив. Если есть вопросы, пиши. http://vk.com/id2341674