Гость
Статьи
Как думаете соит ли …

Как думаете соит ли мне делать филировку?

Вчера постриглась немного просто сделала форму полукругом до лопаток, волосы слегка вьются, густые,но не слишком, мне парикмахер сказал лучше не надо филировку,т.к. буду быстро сечься, и правда как то была у меня филировка, да волосы были немного реже,но сечься начаали уже через месяц..вот думаю может стоило сделать на кончиках или нет? Посоветуйте.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

винни винни

на концах она вообще не нужна, это если каскад,густой волос, чтобы волосы на макушке были полегче

автор
винни винни

Сообщение было удалено

Нет у меня не каскад,просто прямые форма полукругом

Приду к тебе ночью

Филировка-это просто кошмар для волос(для моих-точно).

И почему у парикмахеров руки на это дело так и чешутся?...

Автор,не делайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня волосы густые и вьющиеся, лучше они смотрятся когда есть филировка - подчеркиваются локоны и волосы выглядят богаче. Простой полукруг (особенно если очень ровный=точный) по-детски как-то и просто очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и думаю делать ли филировку

винни винни
автор

Сообщение было удалено

Поэтому не нужно

автор

мне аочему то кажется что без филировки он густые иих много..а с ней как то не такие густые чтоли..но правда секутся кончики как сосульки

Гость

На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов

Всё о красоте и здоровье волос

Лана

Приду к тебе ночью - вы абсолютно правы! Мои густые жесткие волосы так испохабила парикмахерша с кучей дипломов, что до сих пор восстановиться не могут!!! Причем, делать филировку начала без предупреждения и моего разрешения. Руки бы оборвать твари :(

В общем, автор не рискуйте.

Лана
Приду к тебе ночью

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Мои густые жесткие волосы уже больше года назад так испохабила парикмахерша с кучей дипломов, что до сих пор восстановиться не могут!!! Причем, делать филировку начала без предупреждения и моего разрешения. Руки бы оборвать твари :(

В общем, автор не рискуйте