Удовалось ли реально сделать свои волосы гуще?Киньте фото до и после пожалуйста,какие маски делали и за какой срок нарастили густоту?Дайте пожалуйста советы стали очень выпадать волосы,выпадение более менее остановила а как теперь вернуть густоту?
Сколько было волосяных луковиц, столько их и останется. Гуще не будут. От выпадения надо есть: рыбу, зелень, орехи.
мне удалось. нарастила волосы.
Количество луковиц не увеличится конечно, но не все луковицы задействованы. Вот пробудить "спящие", задача. Но это только гормоны.
Сообщение было удалено
Я понимаю это,просто раньше у меня были очень густые волосы,все завидовали. не так давно легла в больницу с почками,пичкали там почти месяц антибиотиками различными,помню первывз раз в больнице пошла мыть голову и чуть не плакала.летели клочьями аж ванна забивалась. с тех пор делала репейные маски вроде теперь не так выпадают волосы,но вот поределираза в 2. а как понять только гормоны? неужели маски какие-то не помогут?
да. http://irecommend.ru/content/shok-utolshchaet-strukturu-volos
Сообщение было удалено
страница не найдена пишет
http://irecommend.ru/content/shok-utolshchaet-strukturu-volos
Сообщение было удалено
кол-во волос на голове - генетика. можно вернуть густые волосы, если они у вас изначально были густые, а потом начали выпадать по какой-либо причине. Но гуще, чем заложено природой, вы их не сделаете
Сообщение было удалено
да,я писала что волосы изначально густые были а теперь стал крысиный хвостик:( вот и прошу совета как мне до конца остановить выпадение и вернуть прежнюю густату..
Сообщение было удалено
ангалогично страница не найдена. сайт отзывов вы не могли бы описать что в ссылке?
Сообщение было удалено
Малиина, купите ампулы ВИШИ для волос. В РФ они дороговат конечно, если есть возможность покупайте в европе, но они реально мне помогли в такой же ситуации.
ого!спасибо большое что закинули сюда!оочень благодарна!!!ничего они поджирнели у нее!))завтра же закупаться пойду:))
классные волосы у гостя 55914495
Девочки, я никогда не пользовалась маслами. Подскажите, плиз, это надо наносить перед мытьем головы? За сколько времени, чтобы масло успело подействовать? И еще, какой д.быть шампунь, имеет ли это значение?
наношу репейное масло (корни волос), держу час, потом смываю мылом. растут быстро, блестят, правда средней толщины волос но тут уж ничего не попишешь
Спасибо, Октавия!)
Сообщение было удалено
Малина,на будущее вам - видите ссылку?А ввидите квадратики в ней среди букв?
Они ссюда сами добавляются при копировании ссылки,их надо удалить и все откроется.
Надеюсь понятно объяснила...
Квадратик в ссылке получившейся уберите и всё, первый день что ли на Вумане?
не за что
Да уже все написали,да и я так уже нашла. Ну вообще-то да я первый раз здесь.Всем отписавшим спасибо за отзывы?Про квадраты ваши буду знать
Сообщение было удалено
я не первый день, но я не вижу хоть убей никаких квадратиков!!!
и всегда не понимала о чем говорят люди, про какие еще квадратики. но ссылки, о которых шла речь все равно не открывались. нет их в общем.
Сообщение было удалено
Роскошные волосы!))))) Скажите, а изначально, от природы какие они у Вас?))))) Они всегда были тонкими или истончились под воздействием агрессивных факторов?
Ой, у кого я спрашиваю-то?))) Это ж нам отзыв просто скопировали.)
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
почему только гормоны Я читала что маски из жгучего перца помогают ,,разбудить,, заглохшие луковицы
у меня от масел наоборот волосы лезут,лучше всего для меня маска из кефира и дрожжей и луково-чесночная или просто луковая)
Я уже столько масок перепробовала и с маслами и без них,и народные и из магазина,на анализы и всякие витамины столько денег потрачено,но толку нет:( уже вообще думаю всё бросить,всё равно дианоз аллопеция уже есть,значит ничего не поможет
Девушка советую вам мыть волосы шампунем Клоран.Продается в аптеках стоит 500 руб.Я пользуюсь клораном с маслом миндаля, и хочу сказать что мои волосы стали намного гуще чем были.У меня тоже раньше волосы были густыми но потом стали выпадать...Еще я два раза в год хожу на стрижку в парикмахерскую, тоже помогло.
мне в свое время хна немного прибавила объема, но одновременно и подсушила волосы немного, или просто волосы жестче стали, не знаю.
Сообщение было удалено
а как вы хну разводили?на сколько наносили?
Сообщение было удалено
я пользовалась хной лаш, которая красит, но думаю от бесцветной тоже будет эффект, если ее делать как маску. разводила я хну кефиром, настаивала мин. 10-20, можно дольше, еще можно пару капель любого масла, полезного для волос ( у меня миндальное), перемешать, потом подогреть на водяной бане, чтобы была тепленькая и пока не остыла наносить на волосы, держал я для окраски больше часа, но думаю, что как маску нужно мин. 40 подержать.
Удовалось
Сообщение было удалено
О нет, только не Клоран. Поверьте. Скупила всю линейку. и новинки и знаменитый хинин против выпадения.Сожгла себе кожу головы. Результат, чешусь как вшивая, перхоть и как-будто кожа головы печет. Почитала отзывы, многие описывают именно такие симптомы.
Лучше уж Виши. Шампуни хорошие.
liebedich,не отчаивайся..Надо верить в хорошее,на другой ветке читала,что от аллопеции девочки уриной мазались,я серьезно..Им помогала..Они брали утреннюю ,и настаивали её день,в идеале вроде 2 и наносили на несколько часов..Я серьезно..Когда уже волосам ничего не помогает,я думаю можно её попробовать отбросив брезгливость
У меня волосы были реально в два раза гуще, когда я не сидела на диете (а у меня замедленный обмен веществ и на диете я с 10 лет). Это длилось около года. Сейчас я опять похудела, уход тот же, средства - те же, а волос меньше в два раза... так что, боюсь, косметика не сильно помогает.
Сообщение было удалено
Мануэла, она наносила на сухие волосы, и держала один-два часа.
"я пользовалась хной лаш, которая красит, но думаю от бесцветной тоже будет эффект, если ее делать как маску. разводила я хну кефиром, настаивала мин. 10-20, можно дольше, еще можно пару капель любого масла, полезного для волос ( у меня миндальное), перемешать, потом подогреть на водяной бане, чтобы была тепленькая и пока не остыла наносить на волосы, держал я для окраски больше часа, но думаю, что как маску нужно мин. 40 подержать.\n
\n
Ответить Пожаловаться| впоймал гомосека смотрите текст внимательнее и поймёте"
Сообщение было удалено
муж любовницу домой водит и эта грязнулька твоей расческой пользуется. А ты наивная масло касторовое тебе
Сообщение было удалено
а если я их подёргал от злости реально?
Я была обладательница густых, живых блестящих и шикарных волос, до 10 класса... Потом я покрасилась в блонд перекисью, стала сидеть на различных диетах, в силу возраста была глупенькой, и отказывалась от еду, далее булимия и панкреатит... Как это все отразилось на моем внешнем виде, кожа, ногти, и главное волосы...они поредели, потускнели, и стали выпадать... Еще экзамены и поступление...Сплошной стресс..
Я вылечила булимию быстро, как следствие панкреатит...Лечила года два. Перешла на Правильное сбалансированное питание. Кожа, ногти восстановились за год примерно, лицо сияло.. А вот вид у волос был не очень. Я отрастила свой цвет, состригала концы. Сейчас мне 26, и мои волосы в потрясающем состоянии. Вернулась густота, и блеск, я осветляю волосы безаммиачной краской у колориста, не от корней.
Уход простой, шампунь, кондиционер и масло от Олин, чередую Черный рис, и уход за Блондом.
В основном, полагаю мои волосы стали выглядеть лучше, из за правильного питания.