Какой шампунь от перхоти самый лучший?
Хэдэншолдерс
паста Сульсена 2%. К слову, шампунь сульсеновый куда менее эффективен.
Кетоплюс, Сульсена не помогла совсем
Блин, мне ни Хед энд Шолдерс, ни Сульсена, ни Клиа Витаабе, ничего не помогает((
попробуйте Грин Мама от перхоти
я избавилась от перхоти с помощью обычных масок д\ волос - желток с медом и любым растит маслом , или просто одно масло оливковое , все под шапочку теплую с пакетиком , ходить пару часов .Волосы здоровые , блестящие и без перхоти )
СЕБОЗОЛ...помогает на 100%...проверено на себе!!!!...спрашивайте в аптеках!!!
А мне Себозол помогает, и не сушит.
Мне Себозол не помог, тоже проверено на себе..
Дегтярный шампунь аптечный.
Сообщение было удалено
а мне абсолютно не помог себозол(((
невозможно точно сказать какой шампунь лучший, все это очень индивидуально. так что нужно пробовать. мне не помогли: фридерм, себозол, низорал (перестал помогать после 5 лет использования) помогли: Виши и medplanta (вообще супер) так что либо все пробуйте либо идите к врачу. кстати Виши мне посоветовал трихолог
Сообщение было удалено
Самый лучший шампунь от перхоти, который закрепляет результат- это шампунь 101 с экстрактами растений. Супер! фирма - 101haar-system.
Для меня самый лучший шампунь от перхоти - это скин кап! Отличное средство!
Помогает быстро и эффективно!
Я щетаю ,что верблюжье молоко в аптеке можно купить!
Я пользуюсь шампунями от перхоти этой фирмы, мне очень нравятся. Да у них вся продукция натуральная и качественная. Всё таки США
http://ru.iherb.com/Hair-Scalp?rcode=VCD505
У них хорошие масла, маски, крема и тд
Если зайдете по этой ссылке к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!
Рекомендую профессиональную серию от Lakme, очень довольна, она лечебная! http://vk.com/shampoosik?z=photo228536804_315546519%2Falbum228536804_182402201%2Frev
Брала что себе, что мужу шампунь от Лошадиной силы с кетоконазолом всехда хороший результат давал, перхоть полностью выводил
Dandfulll Free Magic Glance хорошо помогает от перхоти.
Вчера в аптеке видела шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила. Потом прочитала в интернете, что перхоть лечит как раз кетоконазол, вернулась купила шампунь Помыла голову один раз пока зуд уже прошел.
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Шампунь с натуральным березовым дегтем хорошо помогает. У меня называется LIBREDERM, это аптечный бренд, лечебный. Запах, конечно, у него тот еще, но если после использования шампуня использовать бальзамчик или масочку, то запах перебивается. =))
Была жирная перхоть, покупала в аптеке шампунь псорилом дегтярный. Хороший эффект, нормализует работу сальных желез, не так сильно грязнятся волосы. Перхоть проходит через недельку после начала использования средства.
Я бы не сказала, что лучший. Но для моего случая подходящий это шампунь псорилом салициловый. За несколько дней использования шампунь помог снять зуд на коже головы. А потом постепенно прошла и перхоть.
Дегтярное мыло мама покупала, и я пользуюсь.
у каждого своя структура волос,кожы головы.Кому-то помогает Хэдэншолдерс,кому-то просто смена шампуни,а кому-то вообще ничего не помогает.Вы главное не старайтесь сразу всеми шампунями вылечить,иначе только хуже сделаете.Недели две-месяц(в зависимости как часто голову моете:-))понаблюдайте за результатом,потом уж меняйте шампунь.
От жирной перхоти, и высокой сальности волос головы покупала и пользовалась шампунем псорилом дегтярный. В состав кстати, входит березовый деготь. Результат уже через неделю использования шампуня. перхоть проходит надолго.
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.