Здравствуйте, можете посоветовать средства для окрашенных многократно волос, чтобы они не путались. Путаются именно от того, что краски сожгли, но не очень сильно сожгло, еще полуживые... и сухие когда высыхают, очень сухие. Всякие пшикалки-кондиционеры не помогают, а наоборот склеивают еще больше.
и мне
Их для начала вылечить надо, репейным маслом например. А бальзам мне больше всего нравится белорусский Ревивор или Оливковый. А ещё немецкий Глисс-кур.
детский спрей для облегчения волос от Эйвон не склеивает их, он мягкий, аромат на волосах приятный, в общем советую! Сама пользуюсь, тк мелированная
мне серум от лонды помогает+ маски из проф.косметики . масла тоже хорошо помогают,но вымывают цвет .
шварцкопф 7 масел спей-кондиционер поможет
Шампунь + кондиционер-это обязательно.мне посоветовали жидкий шёлк,почитайте отзывы,если интересно.
Сообщение было удалено
Это плюс к шампуню и кондиционеру,наносить на кончики после того , как помыли голову
Я за регулярное обертывание из репейного масла. Ну и соответственно, кондиционеры и бальзамы. Очень хорошо воздействует на волосы ополаскивание водой с соком лимона.
шампунь физиогель. Сама мою - так хоть без бальзама первый раз расчесалась вчера:)))