Я поражаюсь красоте волос кавказских девушек. Лоск да и только. Просто красотища! Как вы думаете у них есть свои секреты,которые передают матеря дочерям? Я читала,что их секрет кефир. Перед каждым мытьем они заворачивают волосы под шапочку минут на 20. А вы как думаете?
матеря ?
У кавказцев-наследственность.У них везде жесткие волосы.Не думаю,что все тело кефиром моют.
Я, красивых волос у кавказцев не видела, все толстые, жесткие, пушаться, и РАНО СЕДЕЮТ-ВСЕ.
Мне у Русских нравятся волосы.
Русые, пшеничные, золотистые, блестящие, не толстые но густые, и прямые.
ээээммм...
Автор, Вы ничего не путаете?
Сколько видела чурочек- все как одна страшилы.
да ещё обабливаются в момент. В 20 лет уже тумба.
Сообщение было удалено
Вопрос про волосы вообще то был, а не про лица и фигуры.
Сообщение было удалено
+10000
да гены это. что в школе не проходили? у наций, которые живут в районах, где много солнца и жара, волосы густые, волнистые в основном.. это оберегает человека от солнца, опять же они смуглые..в россии лето короткое, редко жаркое, отсюда и "2 волоска в 3 рядка" в большенстве случаев... а женщины везде красивые.
Сообщение было удалено
Вот-вот..+1 Это же просто называется адаптацией к месту обитания, зачем пустословят некоторые..? Это реально глупо) Вот у меня мать русская, а отец с востока, я пошла в него внешне( да и темперамент передался..ну там типа горячая кровь)) Поэтому я натуральная брюнетка(очень тёмный волос), карие глаза отсюда же. Я очень даже красивая, вешу 45кг, поэтому смело могу опровергнуть то, что все женщины с восточными корнями страшилы и обобевают, как тумбы. Это всё глупости)
ну-ну
если бы кефир делал такими волосы, все были бы красотками, а салоны красоты разорились бы
Да, волосы у них красивые, но, к сожалению, чаще всего к такой красоте еще добавляются волосы в других местах - них часто усики растут и волос много на руках и ногах.
Сообщение было удалено
Не обобщай!!))
Я вот восточная женщина 27 лет,у меня светлая кожа,практически нет волос на теле,зато на голове грива
Волосы хорошие,но это наследдственное.А насчёт кефира-кефир очень хорошая маска для волос,но перенасыщая волосы им может образоваться перхоть.
да ну. у всех армянок в моей школе еще и усы расли)это же ужас)бе)
а вот у русских мне нравятся светло-пшеничные длинные волосы)чтобы золотились на солнце)
http://para.su/wp-content/uploads/2011/11/kosa.jpg вот это действительно загляденье.
Сообщение было удалено
на фото отчетливо видно, что ваше "заглядение" как минимум крашеное, а как максимум наклпдное. хотя цвет мне этот понравился.
и я всегда думала, что самый частый цвет у русских -это темно-средний русый, очень много встечается т.н. "мышиный цвет"
и что что крашенный?)или я где то сказала что непременное условие красивого цвета для меня это натуральный?
мб просто немного освежён на один тон,да и чуть чуть более золотистый оттенок чем ее родные.
btw, у моей подруги цвет волос такой же и некрашенный!
а еще я считаю что лучше мышиный цвет, т к он удобен)его можно покрасить и в темный и легко добиться такого цвета, который я продемонстрировала на фотке!)ну это мое личное мнение))))))))))
а вот дамы с темными волосами никогда не смогут добиться такого замечательного русого золотистого цвета.
Мне у японок волосы нравятся. Вот это красотища. Прямые, гладкие, блестящие. Моя несбыточная мечта. А русских с чего вы взяли, что волосы прямые? У многих вьются некрасиво, и тонкие.
Я представительница Кавказской национальности, очень приятно, что есть те, кто относятся к нам хорошо и замечают в нас красоту. Рассказываю про волосы. Во-первых, употребляем очень много домашней молочки, у нас всё домашнее: сыры, кефир, мацони и проч. Во-вторых, мы очень ухаживаем за волосами, делаем такие же маски и из кефира, и из горчицы, и из коньяка, репейное масло. Достаточно обычные рецепты. И в-третьих, у многих из нас это просто семейное, что очень редко. Породистые девушки обычно и бывают с такими волосами, но за ними все равно нужен безграничный уход. Единственное что есть, так это то, что волос растет достаточно быстро и успевает обновляться. Поэтому они не выглядят затрёпанными. Но всего можно добиться. Парадокс, наверное, но я даже сейчас сижу с маской на голове)
Сообщение было удалено
Пожалуйста если можно развернуто рецепт про кефир.Заранее спасибо!!!!!
при чем тут нация??!!!в каждой нации есть свои КРАСАВИЦЫ ОТ ПРИРОДЫ! нет не красивых женщин ,есть ленивые !любите себя )
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
как говорит мой дерматолог, они с деревьев позже слезли))
Сообщение было удалено
Пошла ты ***** свинорылая! Русские те, ещё страшилы. На свиней похожи. Видела я ваших типа " красавиц пергидрольных 100 кг" Одна задница в тонну, которую впихивают в шорты, юбки едва задницу прикрывающую, брюки. Ты ещё мне тут будешь п......ь свинорылая. А волосы у вас у русских в основном, 2 пера в 3 ряда, и единицы хорошо если есть по всей России, с густыми волосами. Так что нечего сравнивать свиней с волчицами. Один ноль, не в вашу пользу. Завидуйте нам молча, красивоволосым, и длинноволосым. И если так не любите кавказцев, то не живите среди нас ***** на Северном Кавказе! И замуж не выходите за кавказцев!
Сообщение было удалено
Последнее сообщение я вам писала про русских свиней, а по ошибке написала другой. Единиц можно более менее симпатичных девушек, и то хорошо бы на них посмотреть без макияжа. Ваша " красота " более менее за счёт химии на лице, а без косметики вы страшилы. В 20 если не раньше, ваши тоже обабиваются. На улицу чаще выходи, и телек почаще смотри. Увидишь среди своих, молодых бабищ. У нас то, со стройным станом с красивыми волосами. Завидуйте свинорылая *****! Будь ты хоть чуток умной, то ты кавказцев оскорблять первая не стала бы. Но когда будут оскорблять мой народ, молчать как будто в рот воды набрала, я тоже не буду. В лицо оскорби кавказцев раз ты такая смелая, а не на форуме, на сайтах. Где оскорбляют наших все, кому не лень. Кнопочные герои/героини блин.. А в лицо не смогла бы, как тут. Не так ли? Смелость ведь должна быть, которая не свойственна русскому народу. Поэтому, и оскорбляют на различных форумах, сайтах, жалкие людишки, вроде тебя. Приезжай на Кавказ, и оскорби кавказца в лицо как тут. Слабо, да? С кавказцами, шутки плохи. Себе дороже выйдет. Кровь горячая. Так что думайте своей ***** головой, прежде чем оскорблять кавказцев. Кавказцы, могут и не простить такого.
Сообщение было удалено
Извините меня, я вам по ошибке написала. Мои извинения.
Автор, а вам хочу сказать. Наверно у наших красота волос, потому что хорошо ухаживают за ними.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Какого года эта тема?
Какой автор? У неё уже все волосы выпали:))))
И читать умею, и писать умею. А на год, я не смотрела. Увидела тему, в которой я не участвовала, а там речь про кавказцев. Так я ведь тоже кавказка. Но у меня то, они выпадают. Незнаю норма только, или больше. Когда волосы длинные, ведь кажется что много. Ну незнаю, может это был осенний волосопад, плюс у меня ещё проблемы с щитовидкой. Хорошо бы, если остановилось бы выпадение. А то ведь так, можно и облысеть. Длинные волосы, не для этого отращивала, и отращиваю.
У кавказских женщин на гормональном фоне вся эта волосатость повышенная) Всего должно быть в меру. И, конечно, самые красивые и ухоженные это-русские женщины! Самые-самые!!! Мужчины всех наций, в том числе и кавказских твердят об этом!
Сообщение было удалено
Да автор, на Кавказе в деревнях матери заставляют следить своих дочерей за волосами. Моют их сывороткой специальной. Не дают стричь коротко. Правда дочки выходят замуж, и начинают экспереминтировать со своими волосами. Покраски, срижки. Да и после родов, а рожают там обычно больше двоих детей, у многих волосы уже ни те. И огромную роль, играет горный климат, который благотворно влияет не только на фолосы, но и кожу, лёгкие, и всё остальное.
Ирина, ересь не несите. Кавказцам от вас одно нужно, т.к. вы давалки хорошие. И ездят навярняка за приключениями в Россию, со свинорылыми. Знают они какие вы в плане поведения. А оно оставляет желать лучшего. Скромностью русский народ не отличаются. Не обижайтесь, на правду. Вам скажи пару ласковых слов, типа: " какая ты хорошенькая, лапочка, и т.д. и я люблю тебя Ира, Оля, и т.д. вы тут же расстаете как мороженое. Скажи свинье, что она красивая, она краше от этого не станет.
Сообщение было удалено
да успокойся ты уже, чуркинстанское *****. На кой нам сдались ваши существа мужского пола? что бегут от вас? и воспитание ваше не помогает?
неужели настолько вы страшны и недалеки?
Да согласна, что волосы кавказских людей густые и красивые, объемные, но понимаете, они у них ОЧЕНЬ толстые, грубые и жесткие (потому что как правило, они кудрявые или волнистые, а гладких ровных волос у них нет), а такие волосы естесственно рукой малоприятно гладить и из таких волос практически ни одной модной прически невозможно сделать. Вот у славян волосы, говорят, что жидкие тонкие и неяркие, но зато их волосы мягкие, нежные, гладкие, шелковистые (европейские), их потрогать и погладить рукой одно удовольствие, они у них переливаются гораздо больше и поэтому славянкам гораздо легче сделать разные красивые прически. Кроме того, у кавказских женщин действительно природой заложена повышенная волосатость и усы, грубые и жесткие у них и черты лица, мелковатый рост и полнота тоже красит мало кого. Я говорю так, потому что видала таких много. А у русских как раз таки хорошая генетика - белая, гладкая, чистая кожа нежно-розового оттенка, стройность и точеные формы тела, ровные красивые ноги, милые и тонкие черты лица, усов на лице и волос нет, внешность почти близка к кукольной. И русские не стареют и в 30 лет выглядят на 20
Не знаю, среди русских в основном СТРАШИЛЫ СВИНОРЫЛЫЕ. С задницей в тонну, которая весит у русачей. Красивых я почему то наблюдаю среди кавказцев, это ЧЕЧЕНОК. Мой народ ухаживает за собой, посещают салоны, парикмахеские только так. С чего вы взяли, что если КАВКАЗЦЫ, то все непременно, с усами девушки. Я вижу каждый день своих чеченок ( в смысле девушек своей нации среди кавказцев), но что то усатых я не замечала. И у нас в основном, стройные девушки с длинными волосами. В массе своей. С горшками на голове с мужскими причёсками, у нас не ходят. Чеченок проживающих в Грозном, с причёской пикси, вы не одну не увидите. У нас не одобрили бы это. Женщина должна выглядеть женственной с длинными волосами, а не мужикоподобной. А волосы, это один из атрибутов женственности. Как платья, юбки, и т.д. и т.п.
Сами сколько писали русские, что мол не ухаживают за своими волосами, головы немытые и грязные у людей. Поросятам, поросячий оттенок. А что касаемо одеваться, русские это не умеют и близко. Иначе не существовало бы такой программы как МОДНЫЙ ПРИГОВОР. Где подбирается стиль в одежде, макияже, и причёске. Для каждой индивидуально. А чеченки умеют одеваться. Так что не надо думать, что если КАВКАЗЦЫ, значит никчемный народ. Вы просто не всех знаете. Иначе так не говорили бы, в обобщённой форме.
Сообщение было удалено
Ох вас бомбануло. Везде есть красивые и не красивые девушки, ухоженные и неухоженные. Это не зависит от национальности.
А волосы у нас хорошие и густые. На зависть многим.
А волосы у нас хорошие и густые. На зависть многим.
Сообщение было удалено
Так меня не бомбануло бы, как вы и написали. Если бы не одна дура, что в 20 кавказки обабиваются. У нас и в 20, 30, 40 и т.д. тоже есть стройные девушки и женщины. Есть и такие, глядя на которыхи не скажешь, что они рожали и у них несколько дней. Фигура сохраняется у некоторых видите ли, или это результат ухода за собой. В общем не знаю, утверждать не буду. Что касаемо ОБАБИВАЮТСЯ, так у вас и до 20 ти есть толстые. Не говоря уже о 20 х. и выше.
Сообщение было удалено
А у вас нет таких?) Сами точно так же обобщаете.
На которых, т.е. Опечатка. Если бы не одна дура КОТОРАЯ ПИСАЛА. Я это недописала, в предыдущем сообщении. Заметила, после отправки сообщения. И прежде чем выливать свою желчь про кавказцев, которые ОБАБИВАЮТСЯ как по мнению одной, которая это писала. Не помешал бы взгляд со стороны на девушек своей нации, у которых вес как у слона. А потом уже обсуждать других. А то получается В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДЯТ, В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЮТ.
На которых, т.е. Опечатка. Если бы не одна дура КОТОРАЯ ПИСАЛА. Я это недописала, в предыдущем сообщении. Заметила, после отправки сообщения. И прежде чем выливать свою желчь про кавказцев, которые ОБАБИВАЮТСЯ как по мнению одной, которая это писала. Не помешал бы взгляд со стороны на девушек своей нации, у которых вес как у слона. А потом уже обсуждать других. А то получается В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДЯТ, В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЮТ.
Сообщение было удалено
У нас если и есть, то это единицы. Раз два, и обчёлся. Зато по всей России посмотрите какая реальная картина. Молодые девушки и женщины, ЖИРУХИ. И это разве называется РУССКИЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ. К слову, мне за 30 ть. Рост 164 см. вес после того как похудела был 54 или 53 потом похудела и стала 52. Но теперь снова я 54. Собираюсь и дальше худеть. Весила стабильно в течении года, до того как похудеть 58 кг. А русские и будучи моложе меня, весили и весят больше чем я. Вот и сравните, ктои в каком возрасте, ОБАБИВАЮТСЯ.
Да что это такое? Опять опечатка, видать вышла(( Кто и в каком возрасте, ОБАБИВАЮТСЯ. Не сочтите за безграмотность. В школе хорошо учила и русский, и литературу.
Не несколько дней, а несколько детей. Пардон!
И ещё вот что я скажу. У нас как достигнув 40 летнего рубежа, в мужика не превращаются все поголовно. Есть к сожалению, от 40 + и - и с короткими волосами, но радует то, что у нас в основном длинноволосые и со средней длиной волос. А с причёсками пикси как среди русских, у нас в городе, и близко этого нет. Не одобрили бы это. Смотрели бы на такую чеченку с такой причёской недоумевая и удивлённо, и посчитали бы её за русскую. Если эта девушка незнакома им. Повторюсь: С причёсками пикси, у нас в Грозном, чеченки не ходят.
Сообщение было удалено
Какой привет,такой ответ. Вы посмотрите на пост под номером 4 и поймёте, тогда. Среди русачек этих хамок и грубиянок не меньше. Если не сказать, что больше. Прочтя пост 4 вы поймёте, что первыми не кавказцы нахамили. Никто не будет молчать, когда его/её обижают, и ихний народ. Сначала надо на себя посмотреть, потом уже других обсуждать. Раз уж, люди не могут без этого.
Это написала, т.е.
Понимаете, мне не надо Вас знать, чтобы сделать вывод. Кто-то что-то написал нелестное...и что? Надо на него ведро помоев вылить? А зачем? Вы не понимаете, что таким действием Вы сама себя сразу выставили еще хуже, чем n 4? Вот если б Вы культурно написали, типа: "Не надо обобщать, девушка и т.п.", но без оскорблений, то показали бы, что Вы лучше ее. А так - еще хуже.