девочки привет. окликнитесь кто уже проходил этот этап своей жизни :) последние 3-4 месяца очень часто красилась (причем от шатенки в блондинку, потом обратно в шатенку и снова в светлый цвет, на сегодня - медно рыжий). В перерывах между покрасками делала маски (и масс маркет и народные). Думала: волос жесткий, все выдержит. Так вот, теперь на голове пакля перепаленная. Не знаю что и делать???? Стричься под мальчика??? Или есть шанс отрастить волосы даже с мертвыми кончиками (под кончиками я понимаю 75% длины)?
Заламинировать.
Или кератиновое выпрямление.
Или биоламинирование.
Я хожу с пережженой паклей, мне нормально, просто я приноровилась ее укладыать и смотрится отлично, а без укладки ужас-ужас, но мне пох, зато длиииинные )))))
ну с паклей наверное уже ничего не поделаешь :( отращивать и состригать. Шампунь увлажняющий попробуйте, а вдруг поможет. Мне нравятся у Виши увлажняющий и Физиогель. у меня волосы не крашенные, но утюжок и фен сделали свою черную работу. Так после шампуней гораздо лучше состояние их стало.
ага, .физиогель плюс пяццот. Я сейчас им отлечиваю волосы пережженные в парикмахерской. Уже почти как живые:))) еще думаю пару помывок - и будут как новенькие:))
Длинная пережженная пакля - убого... Некоторым еще и жалко обстричь, надо же - добро какое)))
пакля никак не может смотреться "отлично", как ни укладывай. это нонсенс
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Чтобы жесткий толстый волос нормально прокрасился, ему нужно такое воздействие, что реальный шанс обратиться в паклю всего через пару-тройку покрасок... Сама два раза на это нарывалась, с тех пор больше не крашусь. А с паклей делать нечего - только отстригать. Улучшить вид можно только косметически. Если вас не слишком раздражает эта пакля, можно отрастить и вместе с ней, а ее постепенно состригать потом. Но лучше сразу оставлять только здоровые волосы.
постригите половину длины горячими ножницами и попробуйте средства от лореаля для пережженых волос.Я пользуюсь лисс ультим.Дорого блин,но что делать(((
у меня была такая же ситуация,но я еще и утюжком их спалила...и волосы ооочень жалко было,учитывая то,что естественный рост у мея 1,5 см за 2 месяца.Короче медленный очень. Представляете я думаю.каково было решиться остричь то,что 2 года отращивалось...волосы сейчас чуть нижее плеч.Состригла 15 см.
Но они теперь и укладываются легче и выглядят лучше.Вот в понедьник опять иду на ножницы
Пантенол!!!
он в аптеке продается в спреях!!! наносите на пережженую часть и не смываете!!
Отращивай. Мой натуральный цвет волос светло русый. Три года красилась в чёрный. потом 4(!) раза обесцветивалась. цвет получился неприятно рыжим. и утюжком выпрямляла, а то без него был ужас(( время только время никаких красок и утюгов. сделала каскадную стрижку, пользуюсь репйным маслом 2 раза в неделю, полгода не крашусь, после каждого мытья волос масочки и бальзамчики, волосы если сухие каждый день не мыть, хотя бы через день. отращиваю свой цвет, уже дофига отросло, и рыжий оттенок почти не заметен. так что время и лечение!
у меня тоже такое было, все пробовала народными средствами! но год назад посоветовали, бразильское кератиновое выпрямления волос! сделала один раз и была в шоке, волосы мягкие, и выглядят здоровыми, через 3 месяца снова повторила, волосы уже до лопаток отрастила!
Масла для волос
http://shopium.ru/shops/habibti
http://perfume-oils.e-magazin.biz
Сама такая же, в итоге волосы почти по пояс отстригли сначала чуть длиньше плеч, потом в каре, но по идее надо под мальчика стричься- но никак не могу решиться, хотя с короткими мне было очень хорошо, черты лица правильные, страшно за реакцию окружающих.
ИМХО, самое оптимальное решение- отстричь волосы до минимальной собираемой в хвост или заколкой длины (если у вас конечно нет комплексов по поводу собранных волос), регулярно подстригать, поменьше мучить укладкой и закалывать, тем более распущенная пакля смотрится фу. Вариант 2 ( я так отрастила после того как в 10-м классе в блонд сама пыталась покраситься)- подстричь все сожжненые волосы разом, потом забить на них- пусть растут, если раз в неделю линейкой не мерять и не психовать - то вырастут быстро.
Ой девушки что мы творим со своими волосами)) восстановит "убитые" волосы маскинтенс от керастаз, только держать не 5-10 минут, а 2 часа под горячее полотенце на подсушенные волосы. Только не состригайте наверное, куцые перья на голове еще жальче выглядят, а так хоть пучок какой можно сделать и вроде как и волосы есть и не сильно видно их реальное состояние. А можно фото волос без лица?
Сама вот так год назад спалила волосы, из черного в блонд, потом обратно в черный... волосы были до лопаток... сейчас уже почти все состригла, осталось сантиметра 3 наверно... стригла постепенно, где-то раз в 3 месяца понемногу... мой вам совет: состригите все сразу!!! так гораздо легче и отрастить и психологически (нет постоянный мыслей, ой у меня пакля на голове, какую-бы еще купить масочку и прочее), да и дешевле:) потому как на маски, лиминирования постоянные, спреи увлажняющие, масла у меня за год ушло столько денег... а главное, зачем все это было??? все равно никакие проф средства волосы не восстановили, внешне только получше выглядят, но я то знаю, что там за пакля, противно с ней ходить, жалею, что сразу не подстриглась под мальчика, лучше б паричек носила какое-то время :)))
Мне конечно вас очень жаль но ничего тут не поделаешь я тоже была в такой ситуации вот лудший вариант http://depositfiles.com/files/sovc1qhwg
сожгла сначала мелированием,после еще в сауне подпалила,так жалко,побробую масками,если нет,то ножницы
Что делать если выпрямленный волос быстро завивается??
ДЕВУШКИ ВНИМАНИЕ!!!!АНАЛОГОВ НЕТ!!!УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС!!ЗА ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ ВАШИ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ,ГЛАДКИЕ И ЗДОРОВЫЕ,БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НА ПОСЕЩАТЬ САЛОНЫ КРАСОТЫ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ!ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМИ РОСКОШНЫМИ ПРЯМЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВОЛОСАМИ,НИКАКОЙ ХИМИИ ДОЛГИХ ЧАСОВ,ПРОВЕДЕННЫХ В САЛОНЕ КРАСОТЫ!ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОС НАНОСИТЕ И ВТИРАЕТЕ В ВОЛОСЫ,СУШИТЕ И ВСЕ!ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ miss.Nazarova777@mail.ru
Спасти сожженые волосы шанс есть, я сожгла краской, волосы стали просто отваливаться на уровне 10 см, учитывая что они у меня ниже лопаток, это был просто кошмар. Что я сделала: 1 )маска из масел раз в неделю( ложка репейного, ложка касторового, на остальной объем оливковое, ложка меда и один желтое) 2) купила маску белорусскую 2- х минутную маску чисто случайно фирмы вiтэкс с маслом арганы+ бальзам на масле органы фирмы dr bio для поврежденных волос, это я наносила через день, а еще купила маску dr bio с марокканским маслом органы, его раз в неделю, эффект супер, плюс витамины для беременных в аптеке. Маски и бальзамы мазала на всю длинну, в течении 2-х месяцев, потом кончики под ровняла на 2 см.Сейчас обломавшиеся подросли и не торчат, а пересушенные больше такими не являются, наоборот блестят даже кончики. На работе даже комплимента получила, все удивляется что в норму привела:))
Девочки. Караул. Были волосы ниже лопаток. Захотела каре удлиненное. Одна ***** вместо него сделала каскад на длину до плеч. Ладно. Не язык, отрасиут. Пошла к второй на густое мелирование. Смысла она и говорит мол придешь через месяц снимим концы, т.к они немного попалились. Помыла только что голову чешусь, а они на всю длину лезут пучками (именно мелированые). Я их как паутинку рву. Сижу, реву. Т.к под мальчика стричься не хочу. Может посоветуете народный рецепт какой?!
Сообщение было удалено
попробуйте маски из касторового масла или любого другого с добавлением касторового. может вам еще бальзам купить из тех, что волосы утолщают с кератинами
Сообщение было удалено
А какое, все таки лучше?! Где-то читала, что касторовое и репейное плохо смываются. У Вас нет, случайно, рецептика маски?!)
Есть отличные китайские и корейские средства. В россии трудно найти, но встречаются. Кератин для волос - наносите его на влажные волосы и не смываете. Можно и на сухие с утра наносить. Так же можно в шампунь добавлять несколько капель. Возвращает блеск волосам.
А еще отличное средство - жидкий шелк для волос. Наносится как маска, держится на волосах 20 минут под шапочкой и смывается. Отлично восстанавливает поврежденные волосы. У меня дочь 20 лет восстанавливает после бесконечных покрасок и утюжков.
Интересно, в Украине такое есть?!
Ну теперь только восстанавливать и укреплять волосы. Раньше бабушка заставляла меня делать маску из сока лука, чтоб волосы всегда были красивыми и блестящими, только ощущения после этой маски не особо приятные. А в наше время такую маску можно и в магазине купить, я пользуюсь луковой маской 911. Она не в чем не уступает народному рецепту.
Я восстанавливала с помощью шампуней и масок из Арганового масла. У линии Меджик Гланс хорошая восстанавливающая линия.
Сообщение было удалено
1) Перед мытьем головы маска: 3 ст.ложки репейного масла,10 кап. эфирного масла розмарина(можно жасмина, розы, др. цветов), по 10 кап.масляного р-ра витаминов А и Е. Наносишь сначала на корни, затем на всю длину. Под полотенцем держишь маску 2-3 часа, смываешь увлажняющимм шампунем(в составе которого есть масла), наносишь любую жирную маску для волос(я наношу ревивор на чуть подсушенные волосы) и держишь ее примерно час, укутав голову полиэтиленом и, что очень важно!!! периодически создавать термоэффект , направляя на голову теплую струю от фена! Через час смываешь маску, сушишь обязательно естественным путем. Можно использовать экспресс-кондиционер. Расчесывешь волосы деревянной расческой. Можно вместо репейного взять касторовое масло, но оно хуже смывается.
А мне помогли восстановить сожженные частыми покрасками волосы шампунь и бальзам Ла-Кри. Использовала их постоянно и волосы ожили. Не за день и не за неделю, но все же. Так что могу смело их советовать.
Мои волосы тоже выглядят безжизненно, как бы их восстановить?
Сообщение было удалено
Могу посоветовать нейтральный шампунь 911, он быстро и щадяще восстанавливает волосы и придает естественный блеск по всей длине. главное не вызывает аллергических реакций.
Я слышала уже про шампуни фирмы 911, подруга хвасталась, что после крапивного волосы у нее перестали выпадать. Вот только в продаже не разу не видела, где его купить то можно?
Я в основном в аптеке покупаю. а в других магазинах я нейтральный 911 как то не встречала. Наверно лечебные средства только в аптеке купить можно.
Мне в аптеке посоветовали и я тогда купила, жидкий кератин в ампулах Placen Formula Silk Botanica. Потому что народные маски мне не помогли, думала уже отрезать. То могу отрезюмировать, что справился он паклей на отлично.
Только кератин или ботокс на сожженые волосы,тем самым скрыв их ужасный вид и отращивая состригать все это,маски и т.д. все ерунда,я сама экспериментатор великий,все это пройдено сто раз,так что только так,если конечно речь идет о рвущихся ломающихся на глазах,убитых волосах
Для меня стала настоящей находкой фирма Greymy . Люблю эту марку, потому что она специализируется именно на поврежденных волосах, которым нужно восстановление и питание. Все продукты имеют натуральный состав, без sls и парабенов, в состав входят витамины, каратиновый комплекс и многое другое.Например,мои постоянным средством стала бриллиантовая маска и она работает просто отлично! Волосы после нее уже через две недели стали, как после процедур в салоне красоты.Всем советую!Номер для связи с фирмой:88005550266
Можно попробовать сделать кератиновое восстановление в салоне, предварительно согласовав с хорошим мастером, чтобы волосы не отвалились от этой процедуры. Советуют на форумах восстанавливать пантенолом( только немецким, в форме спрея). Опять-таки, нужно стричь кончики каждый месяц-полтора, и пропитывать маслами. Хороший эффект даёт кокосовое масло Parachute в синей банке. Его нужно нагреть в горячей воде, нанести на волосы и обернуть полиэтиленом, а затем полотенцем. Пару часов минимум. Плацент формула силк наносить ампулы по всей длине. И время. Дать время. Помнить что все проходит и это пройдёт. Вынести урок с этих покрасок. Не обесцвечивать волосы выше 6% оксид .И: 1. Найти хорошего ма тера и не изменять ему; 2. Не превышать время окраски ( максимум 50-30 минут в зависимости от структуры и цвета волос); 3. Любить свои волосы и делать масляные маски хотя бы 3 раза в месяц( даже если волосы в хорошем состоянии) 4. Не наносить мелирование на предыдущее и бежать без оглядки от мастеров которые такое практикуют; 5 . Регулярно заботиться о кончиках- самое идеальное - уход маслами( но без спиртовой основы). Все советы даны с личного тернистого опыта)!
У меня такая же история была , я постриглась коротко до ушей , а подруга которая тоже сожгла волосы начала их просто так отращивать . У меня выросли за пол года и снова постриглась и волосы до плеч свои а подруга все ещё отращивает они очень сильно секутся и обламываются