Девочки! кто сталкивался с подобной проблемой и что принимали?
Сорбифер дурулес
Сообщение было удалено
А как долго пили? у меня просто волос уже оооч долго лезет(и лечилась и по трихологам и эндокринологам, щитовидка в норме тьфу тьфу)....а причина вот наверно в чем....т.к. трихолог сказал, что железодефицит и прописала БАДЫ, пропила, а толку ноль...так может конкретно железо надо попить?..
дарсонваль не пробовали?
от Сорбифера у меня была жуткая диарея
Ферретаб пью и аскорбинкой закусываю, а от черного чая пришлось отказаться.
Трихолог анализы делал? Точно железодефицит?
Если будет избыток железа в организме, то тоже ничего хорошего. Идите к врачу, и всё у него выясняйте, не лечитесь сами.
я пила железо, потом цинк, да и все витамины которые в аптеках есть.... Уже года 3- 4 лезут . Осталось %30 волос.... Стремнеько и сделать ничего не могу.
еще взамен сорбифера можно феррогематоген, именно его. очень хорошо поднимает железо
Сообщение было удалено
Ужасная, такие боли при этом- ну его
Ферритаб щас пью.... 10 таб выпила, но результат немного уже есть. Не так сильно выпадывают))))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что 3 года по РАЗНЫМ трихологам таскаюсь...говорят не АГА, и фототрихограмму делала не раз, и волосы пучок на анализы сдавала, и даже точку на голове (как татуировку ставили), чтобы посмотреть рост волос...говорят, типа все ок, только вот витаминов не хватает, БАДЫ пила, потом сказали отдельно ппить цинк и железо...короче....я уже поняла, что трихология в России нулевая, печально конечно, а деньги берут как-будто реально профессора одни сидят!...вот поэтому и занимаются все самолечением!потому что я например, пока ходила по трихологам - результата вапще никакого!!!а как сама начала(масками я всегда домашними лечилась) витаминки пить и шампуньки использовать - так хоть немного полегче стало!
Так вот и думаю может у кого похожая ситуация((а вапще кошмар какой-то с девочками творится...(((как не посмотришь - через одну какие то проблемы с волосами..(((ой, и помочь нам некому...вот и приходится советами, да кому что помогло((
Сообщение было удалено
Похоже надо по гематологам, гинекологам, эндокринологам идти(
Гормоны посмотреть и кровушку
феррумлек+ эксидерм в корни
А вы гормоны проверяли? У меня в свое время вылезло процентов 60 волос, а волосы были густые до пояса, как потом оказалось, тестостерон скакнул в 2.5 раза выше верхнего предела. И никакой цинк вам не поможет
Сообщение было удалено
Саванна, а что вы принимали при повышенном тестостероне?и как справились с проблемой выпадения?
Сообщение было удалено
Волосы сами перестали выпадать. Только моя проблема была в том, что мне тогда было лет 14 и маме в голову не пришло, что проблема может оказаться в гормонах, поэтому по врачам меня никто не повел, ограничившись масками и прочей мутью, которая не помогала. А о причине я узнала лет через 5 после этого, а прописали мне жанин. Не запускайте, если дело в тестостероне, потом только хуже будет.
Сообщение было удалено
когда тестостерон 2,5 раза ...., как вы говорите, то помимо выпадения волос на голове должно быть заметное оволосение по мужскому типу (усы, руки, ноги ....) , гормоны проверить не помешает, т.к. еще причиной может быть и проблемы с щитовидкой ... это уже серьезно :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это Описторхоз или аскаридоз. Очень распространенные болезни сейчас. Сама чувствую облегчение и заметно перестают выпадать волосы после травли гельментов. Одна надежда-избавиться от них навсегда.
Сообщение было удалено
чем травили???
Главное самолечением не занимайтесь. Я так чуть без волос не осталась. Все анализы сдать хорошо, но потом обязательно к врачу!!! есть хороший трихолог Копытина Виталия Вячеславовна. Она кажется всем владеет. Мне сразу предложила плацентарную терапию, она мне отлично подошла и очень быстро наступил результат.