Здравствуйте.Решила поинтересоваться про это чудо.Мне 16 лет,но из за того,что рано начала красить волосы,они не в очень хорошем состоянии.К тому же ещё и вьются.Недавно
увидела статью про …
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже ни разу не слышала о таком(
Сообщение было удалено
[Я делала Альфапарфом.... результатом очень довольна.
Девушки, пожалуйста, напишите на почту, кто может в Москве недорого сделать кератиновое выпрямление? Прошу сразу указать цену на волосы длинные (по лопатки)
Девушки, пожалуйста, напишите на почту, кто может в Москве недорого сделать кератиновое выпрямление? Прошу сразу указать цену на волосы длинные (по лопатки). nаnu_2004@mаil.ru
а я не согласна!!!мне делали по купону и я довольна...правда уже все смылось, ну так год почти прошел, сейчас собираюсь опять делать. и опять по купону.
Видимо вам просто повезло с салоном
Как считаете что лучше Organic Keratin Care или cocochoco??? У меня вьются, пушистые (большие кудри), осветленные....
Делаю кератин постоянно но с каждым разом эффект все хуже)) вот прошла неделя после процедуры, после мытья сушу и вытягиваю)) после ночи остаеться куча заломов, во влажную погоду нечего не держиться появлятьеся волны и объем))).. Он уже не помогает волос блестит но жесковатый делала коко чоко, первый раз эфект был всех лучше в последущие разы все хуже и хуже в год делаю 4 раза минимум)...
Я делала кератиновое выпрямление в Махачкале в салоне роус, волосы просто супер, прямые и блестящие. Я очень довольна. Нашла их в интернете spa-rous.ru
Кто делал кератиновое выпрямление волос селектив?! Хотелось бы узнать отзыв?! У меня есть возможность сделать сосо очко или же селектив. Думаю....
Всем добрый вечер!
Начнём с того, что Кератиновое выпрямление не имеет никакого вреда, это лишь ЛЕЧЕНИЕ, ПИТАНИЕ, ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос!Важно попасть к хорошему мастеру, так как очень много случаев что волос просто сжигают!Вы спросите от чего это происходит?Это лишь по ошибки мастера, так как, состав впитывается и важно лишь хорошо просушить волос!Далее холодным воздухом проверить, точно ли сухой волос, иначе будет беда!ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ К МАСТЕРАМ НА ДОМ!!!Если в салоне есть гарантия качества, то на дому этого не будет!И на счет шампуня , да действительно, шампунь должен быть БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ!!!Не тратьте деньги на дорогие , когда в Эстеле можно приобрести очень дёшево!а по составу он лучше чем какие либо другие!Так же можете узнать подробную информацию по тел 89625540760(Казань)Анастасия!
Дорогие девчонки , кератин это сложная процедура , которую должен проводить сертифицированный мастер(а не абы кто) , это как прием у врача. Мастер должен соблюдать всю технологию кератинового выпрямления волоса , должен ознакомить и проводить процедуру соблюдая технику безопасности. Только у хорошего мастера вы добьетесь нужного результата и ничего с вашими волосами не произойдет. Что касается продукта - это тоже очень важно. Вот можете ознакомиться с 3 самыми популярными продуктами на территории России http://www.cadiveuprof.com/#!info-keratin/c1pgn
Девочки, хочу поделиться своим опытом... Месяц назад сделала выпрямление. У меня свой волос очень жесткий и секущийся, как солома. Но после выпрямления, я не верю свои глазам!!!!! Волосы такие, о которых я мечтала всю жизнь. Прямые, гладкие и ухоженные. Мастер у меня вообще суперский. Правда она работает с составом Inoar, об этом составе очень мало инфы и отзывов. Тем не менее, я не жалуюсь. Если кому нужен нормальный мастер в Москве, вот её группа в контакте https://vk.com/public57036328, а вот номер 8 916 721 56 10. И цены у неё недорогие.
сделала кадевью--первоначальный эффект потрясающий!но после первого же мытья головы(ч-з 3 дня,спец шампунем)эффект почти сошёл на нет,кто нибудь подскажет в чём дело?
Сообщение было удалено
Возможно несколько вариантов.
ПЕРВЫЙ - некачественный состав.
ВТОРОЙ - неправильно проведенная процедура
ТРЕТИЙ - волосы очень жесткие и кудрявые, поэтому нужно просто некоторые, так сказать, тонкости использовать (например, перед сушкой кератина подержат его подольше на волосах. порасчесывать. а уже потом использовать выпрямитель; или после выпрямителя не сразу смывать, а оставить на волосах часа 2)
ЧЕТВЕРТЫЙ - не очень качественный (или просто старый) утюжок, который слабо закрепил кератин и тот вымылся сразу же, как Вы помыли голову...(
У Вас от природы очень кудрявые волосы?
Здравствуйте, дорогие девушки! Я частный мастер-технолог по кератиновому выпрямлению и лечению волос. Работаю с компанией премиум класса Inoar Professional в Москве! Работаю на дому и с выездом на дом! Цены очень доступные от 3000 до 6500. Также занимаюсь продажей профессиональной линейки для ухода за волосами. Обращайтесь! 8 (916) 512-27-78 Елена
Девушки Москва, официальные сертифицированные мастера занимаются кератиновым выпрямлением и во становлением волос как на дому так и в салоне, различные составы под каждый тип волос, также проводится обучение технологии бразильского выпрямления. Запись по телефону 8-926-432-27-47.
Знаете лучше не делайте. Я сделала и очень жалею. Скучаю по своим вьющимся, пушистыми и большими волосам. Незнаю теперь волосы у меня как корова облизала. Хоть и были у меня волосы как у льва но все же я по ним очень сильно скучаю. Я наверно уже привыкла к ним. Не советую. Испортите волосы и это больно конда волосы выпрямляют. Лучше утужком. Когда я делала утюжком волосы выглядили немного обьемнее. И все выглядило красиво а сделала эту химию волосы стали прямым,прямым. Обьем потерялся.
Кератиновое выпрямление волос - это просто супер процедура!!!! Я сделала себе 2 меся назад и до сих пор не знаю горя с волосами! Мягкие, блестящие, 5 мин феном и вам обеспечен ухоженный вид как после часовой укладки)))) Короче, всем советую) Мне делали девочки в студии I love hair! Записаться к ним можно по телефону 8-903-660-32-01! Находятся в Митино) Всего 5 мин от метро Волоколамская) Они работают на Бразилиан Блоуаут и на Глобал кератин! Цены очень разумные! Плечи - 2,5 т.р. (у меня до плеч). Есть у них и выезд на дом!
вот их группа в контакте http://vk.com/club55024168
Здравствуйте!Дорогие девушки!!!!
Если вы устали от ежедневного использования утюжка, что бы добиться гладкости и глянца(но вам это не помогает)!!!!!!!!!!
Тогда вам на процедуру-КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС!!!!!
Работаю на лучшем составе сегодняшнего дня в индустрии красоты INOAR
ВАШИ ВОЛОСЫ ПРЕОБРАЗЯТСЯ, СТАНУТ ГЛАДКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ И СОВЕРШЕННО НЕ БУДУТ БОЯТСЯ ДОЖДЯ И СНЕГА!!!!Стоимость 2000руб.
8-981-793-18-78 или 8-950-001-0006 Ангелина
В связи с открытием новой студии на м. Академическая, стартует АКЦИЯ по бразильскому выпрямлению и восстановлению волос продукцией:
1. Honma Tokyo Professional (Япония) от 2000 до 4000
2. Kerarganic (США) от 2000 до 4000
3. Brazilian Blowout (от 2500 до 4500
4. Cadiveu от 1500 до 3500
5. Cocochoco от 1500 до 2500
Все, кроме coco choco можно смывать в день процедуры,а не ждать 3 дня!!!
Предлагаем:
- быструю и качественно выполненную работу,
- бесплатный Wi-Fi, кофе и чай с печеньками)))
- продукцию для домашнего ухода со скидкой 20%
Более подробную информацию о ценах и услугах вы можете узнать позвонив по номеру 8 (925) 133 24 30
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Я делала кератиновое восстановление и выпрямление Greymy. Осталась довольна результатом, порадовало то, что мне не просто волосы выпрямили, но их еще и восстановили изнутри! Это весомое отличие от других . А ведь если волосы просто "запечатать" и ходить недолго радоваться прямым волосам, то потом можно их и потерять (слышала такое). Могу салон порекомендовать, в котором я делала на Проспекте Вернадского д.94 кор.4 там остановка напротив фиолетовой башни "Mirax Park". Потом естественно надо пользоваться безсульфатными шампунями, я это доверила Greymy)) В общем, хороший бренд, ему можно доверить свои волосы.
Девочки, ну кто сказал, что кератиновое выпрямление это обязательно дорого? Это было дорого лет 5 назад, когда кератина в России не было почти. Тот что был ввозили контрабандой из за границы. Стоил он денег не малых по 20-25тыс.руб за литр. Сейчас ситуация поменялась кардинально. Кератин можно делать и дома. И Это совсем не дорого. 250мл бразильского кератина pro-techs keratin стоит около 1500руб. Этого объема хватит минимум на 5-7 процедур, для волос длинной ниже лопаток. Он очень экономичный. Это кстати, единственная марка в мире у которой есть цветной кератин, то есть, выпрямление, лечение и тонирование в одном флаконе. Можно купить в Москве с доставкой по России, а можно на ебее с доставкой по всему миру.
"[quote="Муза"]Девочки, ну кто сказал, что кератиновое выпрямление это обязательно дорого? Это было дорого лет 5 назад, когда кератина в России не было почти. Тот что был ввозили контрабандой из за границы. Стоил он денег не малых по 20-25тыс.руб за литр. Сейчас ситуация поменялась кардинально. Кератин можно делать и дома. И Это совсем не дорого. 250мл бразильского кератина pro-techs keratin стоит около 1500руб. Этого объема хватит минимум на 5-7 процедур, для волос длинной ниже лопаток. Он очень экономичный. Это кстати, единственная марка в мире у которой есть цветной кератин, то есть, выпрямление, лечение и тонирование в одном флаконе. Можно купить в Москве с доставкой по России, а можно на ебее с доставкой по всему миру.[\/quote]\n
Пожалуйста, дайте ссылку где можно купить этот кератин. Сколько он держится?"
"Да, действительно, сейчас кератиновое выпрямление стало доступным. Главное правильно выбрать состав и специалиста. Я кстати говоря поклонница Грейми)) у них качественный состав и волосы хорошо восстанавливаются! Слышала, что сейчас весенние акции у них, а значит можно волосики восстановить со скидкой-супер!!!"
Мне 14 и я сделала выпрямление.Результатом в принципе довольна.Пользоваться нужно безсульфатным шампунем.Натуральная косметика
Делюсь опытом: сделала третий раз кератиновое выпрямление (состав заказываю в инете, а процедуру проводит мой парикмахер, оплачиваю как за покраску с укладкой и мытьем головы). В этот раз фирма Керарганик - очень довольна результатом. До этого два раза делала КокоЧоко, результат был, но еле заметный, к тому же приходилось по 3 дня ходить с грязной головой. А Kerarganik очень порадовал, волосы такими гладкими никогда не были раньше, процедура проще, держать на волосах нужно максимум сутки, а так хоть через 20 минут можно смывать.
Сообщение было удалено
Подскажите вы работаете с брендом Greymy Professional? Все их так хвалят,можно ли сделать кератиновое выпрямление у вас?
Всем хорошего дня!Продам наборы для выпрямления волос лучшим средством из всех представленных на рынке на сегодняшний день Cadiveu!С легкостью выпрямляйте волосы дома,без усилий и переплат!По вопросам пишите miss.Nazarova777@mail.ru
Вы устали от вьющихся, пушистых, сухих волос, которые с трудом поддаются укладке? Постоянные выпрямления утюжками превратили их в безобразие?
Предлагаю Вам инновационную услугу – Кератиновое выпрямление волос!!!
★Облегчение укладки на 100%
★Восстановление волос уже с первой процедуры!
★Уже через 1 час Вы можете мыть и укладывать волосы!
Проведение процедуры требует 2-3 часа, а длительность ЭФФЕКТА 3-5 МЕСЯЦЕВ !!!
Подробнее на http://vk.com/club69588790
Советую тебе триховедик попробовать. Я и две мои подруги сделали именно на нем, и очень довольны. одна подруга вот, скоро уже второй раз пойдет делать. Держалось месяца 3-4 точно! Укладываются без пролем и не сушатся кончики. И не ведись на цену, не всегда дороге значит качественное. Ну и откровенно дешевые средства тоже не хорошо. Посоветуйся со специалистом, он должен тебе помочь в выборе средства. Кстати, можешь проконсультироваться бесплатно прямо у них в группе вконтакте http://vk.com/trichovedic все-таки ты молодая и тебе легче будет не выходить из контакта, все равно ведь там весь день торчишь)))
Я вот уже как третий год кератин делаю, и это при том что я платиновая блондинка.Рискнула так сказать на свой страх и риск.Делала у разных мастеров и разными составами.Вначале , конечно было Cocochoco,вот это была жесть, а когда я узнала что он запрещен, да как воняло от волос потом, весь салон в дыму.Не понравилось
В общем чем я только не выпрямляла волосы и что я заметилп
Все делают по разному))) Даже одним и тем же составом у одной мне понравилось а у другой вообще не то.
Многие сжигают, в общем надо быть аккуратной.
Один раз и в салоне мне испортили а заплатила то прилично.
Но методом проб и ошибок я нашла своего мастера.
Даже будучи беремяной с токсикозом, не чувствовала запаха, дыма не было.Препарат не токсичен и без фольмадегида
Мастера нашла случайно по рекомендации, отзывов куча я там и свой оставила.У неё есть и мои волосики до и после.
Именно после неё я отрастила длину, концы не ломаются...и я счастлива.
Всем рекомендую.Мамку тоже отправила.
Даже трихолог подтвердил улучшения, я так недоверчивая решила проверить)))
Я делаю эту процедуру и очень довольна! Сначала сделала на препарате Coco Choco, 3 дня спала стоя, не собирала волосы в хвост и не принимала душ! А когда помыла их - они сразу закудрявились! Я потребовала вернуть деньги, и мне вернули. Потом сделала бразильское выпрямление, держится уже 4 месяца!
Имейте в виду, что после кератина можно пользоваться только бессульфатными шампунями, коих на российском рынке почти нет. Но я нашла, мне очень понравился отечественный шампунь серии Милорада, очень классный и 100% натуральный. Продается на сайте zven-kedry.ru/#shampoo. Рекомендую!
Подскажите, если я блондинка и сделала кератиновое выпрямление ,можно ли мыть голову фиолетовым шампунем(для блондинок)?
Да, кстати, я тоже пользовалась шампунями Милорада, мне они очень понравились! В них даже загустителей нет, полностью натуральны
Сообщение было удалено
а на каком составе сейчас делаете?
Здравствуйте. Делаю кератиновое выпрямление волос. На короткие волосы 3000-3500, средние 3500-4000, длинные 4000-4500. Профессиональная косметика. Без запаха и неприятного жжения!!!! Процедура занимает от 1,30 до 2 часов, эффект 3-4 месяца! Все остальные подробности по тел +79853442355 Юлия
Сообщение было удалено
Приглашаем Вас в сертифицированную студию GK Hair кератинового выпрямления и восстановления волос (премиум косметика пр-ва США). ***:keratinvicavern
Приглашаем Вас в сертифицированную студию GK Hair кератинового выпрямления и восстановления волос (премиум косметика пр-ва США). ***:keratinvicavern
VICAVERN.com
Сообщение было удалено
Ни в коем случае "до" красить волосы нельзя! Использование глубоко очищающего шампуня перед процедурой вымысел краситель , ну не критично конечно, но есть такой эффект. После нанесения кератина, тоже краска на пол тона смоется, однозначно! В общем краситься нужно непосредственно после выпрямления.
[quote="Гость" message_id="50456179"]Ни в коем случае "до" красить волосы нельзя! Использование глубоко очищающего шампуня перед процедурой ВЫМЫВАЕТ краситель , ну не критично конечно, но есть такой эффект.
Сори за ошибку, т9 подвел)
Выпрямление и лечение волос составом Премиум класса Bazilian blowout.
Сама делаю себе уже 2,5 года,довольна очень,это решение моец проблемы. у меня очень пористый и непонятно как вьющиеся волос,чтобы уложить их уходила подка полутора часов,после этой процедуры,все мои пооблемы исчезли.Волосы гладкие,шелковистые,прям волосик к волосику,а укладка теперь занимает 15 мин ВСЕГО!!!!!
Если вы хотите решить тоже все эти проблемы с Вашими волосами,сделать их здоровыми и красивыми,обращайтесь,я облегчу Вам жизнь,хоть немножечко;)
Звоните по тел,what's app,viber, с радостью отвечу на все Ваши вопросы и скину ссылку,где можно будет посмотреть мои работы.
Цены приемлемые от 2500 до 6000 рублей,проводятся акции,СПЕШИТЕ!!!
ТЕЛ: 8(929)912-79-72 Ирина
Работа проводится как в салонных условиях,так и возможен выезд на дом: Подольск,Чехов,Климовск,Щербинка,Юг Москвы.
Девочки а как смыть быстрее, я сделала 3 недели назад , и очеееень хочю смыть его быстрее. Pleaseeee помогите
[quote="Светална" message_id="36701477"]еще одно очень хорошее средство!!!! Greymy - Professional Morocco Arganoil 50ml Формула основана на природном Марокканском масле, содержит 18 аминокислотах из 22 присутствующих в организме человека, с эффектом интенсивного накопления кератина. Greymy Professional Morocco Arganoil проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.[/
Не подскажете где такое в Москве можно сделать??? Я делала Грэмми в Калининграде , сейчас живу в московской обл, не могу найти ни где это средство (((
По совету мастера «укротить шевелюру» прибегла к выпрямлению (средство Мах blowout). Хорошо, аккуратно и укладка по утрам не занимает много времени.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
На работе посоветовали записать жену на ботокс.типа модно щас. оббегал все салоны нигде такого и не делали. глушь короче. пршлось на сайте заказывать, но дешевле зато