Гость
Статьи
Пожалуйста..дайте …

Пожалуйста..дайте совет!

помелировала волосы,родной цвет тёмно-русый,теперь не знаю какой краской закрасить!хочу в тёмный каштан,но боюсь,что порыжею!подскажите краску и цвет,чтобы не быть рыжей!!

5 ответов
Последний — Перейти

Вы боитесь что порыжеете?

Обычно боятся что полысеют.

мышь серая

Попробуйте Estel. Только не дома в ванной, а у мастера, который правильно миксует тона. У них есть каталоги с цветными прядями, натуральные цвета вполне неплохи.

Настя

Мне прекрасно закрасила в темно-каштановый Coloreanne. Она продается в обычном тюбике+ в пакетик 100 мл окислителя наливают.

Окислитель (насколько осветлить) можно выбрать самой. Я брала средний, зря, думаю закрасил бы более слабый.

Краска не воняет амиаком. Цвет стойкий не смывается. Подружка тоже только ей и красит (у нее тоже было милирование).

А мама моя Кастингом красится. Довольна. Тоже краска не смывается и волосы не очень портит...

Настя

Мне прекрасно закрасила в темно-каштановый Coloreanne. Она продается в обычном тюбике+ в пакетик 100 мл окислителя наливают.

Окислитель (насколько осветлить) можно выбрать самой. Я брала средний, зря, думаю закрасил бы более слабый.

Краска не воняет амиаком. Цвет стойкий не смывается. Подружка тоже только ей и красит (у нее тоже было милирование).

А мама моя Кастингом красится. Довольна. Тоже краска не смывается и волосы не очень портит...

Такая же проблема((( не хочу стать рыжей!!!((((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: