Девушки, вам нравится, когда у мужчины на теле волосы? И если да, то в каких местах?
Ну нравится, хотя конечно смотря какого мужчины.
самое главное, чтоб в области члена зарослей не было
2, отличная идея, особенно если мужик весь волосатый, а вокруг члена - аккуратная плешь. Красотень.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
У него, что - период полового созревания не начался? О-о
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) На автобанах трава не растет)))))))
Конечно, волосатый лучше чем "лысик"! Когда вижу лысую грудь, как у пупса. прям противно становится!
все хорошо в меру)))) слишком волосатые не нравятся)
Сообщение было удалено
конечно красотень, аккуратненькая стрижечка, когда кусты в рот лезут приятного мало
а так пофиг, если мужик нравится, то не важно есть или нет у него волосы на теле, там стрижка это важно
Сообщение было удалено
А, в 22 года - еще малолетка и ***)))))))))))) Тебе повезло))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж у меня волосатенький. Люблю его.
Сообщение было удалено
даа успокойся)))
лысики тоже хорошие))
У мужчин попы волосатые -бывает так что какаха прям застревает в волосах - неприятно.
Перебранка любителей лысиков с волосатиками понравилась. Я за волосатиков! Они больше на неандертальцев похожи.
17, еще одна блестящая мысль. Ржу, доканаете меня сегодня.
нравится, ну не в ушах))) и на спине прям))
19 да что же вы так распупушились???
23, а вам-то что? Ну считают. А может (таинственным шопотом) они шутят??
Сообщение было удалено
это уже не волосы, а шерсть))
Сообщение было удалено
Не, ну для тебя в 19 лет - он не малолетка)))))))))))))))))))))) Но, поскольку у него не начался рост волос, что свидетельствует о половом созревании, то он недоразвитая малолетка со склоном к мужеложеству)))))))))))))
Сообщение было удалено
почему? В ушах шерсть - так сексуально: шепчешь ему в ушко, а у него волосики от твоего дыхания шевелятся)))))
Сообщение было удалено
Это подпушек густой))))
Сообщение было удалено
а на попочке- развеваются в разные стороны))
Хорошо в меру) У моего бывшего волосы везде были лохматые, а вокруг члена все выбривал чисто, смешно, конечно.
Ну, если самого мужчину из-за его волосьев трудно разглядеть - тады да, такое не нравится))))))))))))))))))))))))
Пысы: нравятся светловолосые, у них такой клевый золотой пух на теле, ммм....))))
Сообщение было удалено
Эх, жаль - можно было бы дреды сделать)
а у моего золотые,как тут выразились, кудряшечки на груди, и от пупка дорожечка.. Ммм.. Обожаю его)
Мне вообще нравятся светлые молодые люди, а значит и волос на теле как-то поменьше. :-) Ну вот не заостряла на этом внимания, просто типаж нравится. А тут на работу пошла, а там мужчина темненький, смуглый, аж черные волосики на руках, но понимаю - сексуально очень. :-)
Не нравятся на груди категорически, про спину с попой вообще молчу. Вообще не люблю волосатых. Противно.
Сообщение было удалено
а сосать обязательно?
Сообщение было удалено
Так ты все-таки,кто-мужчина или женщина. На соседней ветке признался,что жена-красавица,любовь-морковь. А теперь волосатые мужики привлекают????????????????
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
особенно когда пукает)))
Очень нравится, на груди просто должны быть.
Терпеть не могу волосатых мужиков беееее, у моего мужа нет волос на груди и мне это очень нрацца
не-не-не чем меньше волос, тем лучше ... Ладно еще какие-нибудь светлые ... А то бывает у кого-то даже руки черные волосатые ... Вот уж не мой типаж.
обожаю волосатых. особенно печальна лысая грудь, хотя понимаю что у некоторых так природой задумано. прямо тащусь от волосни на груди и руках.
Сообщение было удалено
ГЫ
А мне нравится, когда на груди волосы.
Один мой друг БРЕЕТ себе грудь, я как-то пришла к нему в гости летом,а он с голым торсом и такие отросшие немного волосы, ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!Блеваторий!!!
Он *** если что.
зы: мужчины, если уже удаляете себе волосы на груди, то делайте хотя бы эпиляцию...А лучше вообще не удаляйте, это так сексуально,ммммм...
Сообщение было удалено
А вот не надо у нас в жoпах копаццо. У нас там еще и гaмно невытертое есть, к вашему сведению...
Сообщение было удалено
Поросёнок))))))))))))))))))))))))
А у меня БМ был волосатый брунет во всех местах - мне нравилось вольсья ему на груди перебирать. А нонешний - нет волос на груди. монголоидный тип оволосения - на голове, руках-ногах, писе-попе есть, а на груди нет. Мнне нравицццоо.... гладенько.... так что дело в хотелке, а не в волосьях.
Подскажите есть ли способ для мужчины избавиться от волос навсегда? Вообще удалить их к черту с ног, спины, живота, груди, паха? Чтоб они никогда больше не выросли! Если есть, то как называется такой метод?
нет такого метода, чтобы прям навсегда.
Сообщение было удалено
Попробуйте эпиляцию. Не навсегда, но на какое-то время избавитесь.
тупые пё зды такие тупые пё зды
Сообщение было удалено
...шевелятся волосики от дыхания?может от ужаса???))))))))))....
Сообщение было удалено
17,вы не путаете мужчин с котами случайно?)
--------------------
По сабжу - мне лично нравится,когда у мужчины волосы на груди)