Гость
Статьи
Волосы на теле мужчин.

Волосы на теле мужчин.

Девушки, вам нравится, когда у мужчины на теле волосы? И если да, то в каких местах?

51 ответ
Последний — Перейти
Керен

Ну нравится, хотя конечно смотря какого мужчины.

Гость

самое главное, чтоб в области члена зарослей не было

Керен

2, отличная идея, особенно если мужик весь волосатый, а вокруг члена - аккуратная плешь. Красотень.

баба кузя
Black Devil

Сообщение было удалено

***?

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

У него, что - период полового созревания не начался? О-о

Гость
Керен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) На автобанах трава не растет)))))))

Гость

Конечно, волосатый лучше чем "лысик"! Когда вижу лысую грудь, как у пупса. прям противно становится!

все хорошо в меру)))) слишком волосатые не нравятся)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

конечно красотень, аккуратненькая стрижечка, когда кусты в рот лезут приятного мало

Гость

а так пофиг, если мужик нравится, то не важно есть или нет у него волосы на теле, там стрижка это важно

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

А, в 22 года - еще малолетка и ***)))))))))))) Тебе повезло))))))))))))))))))))))))))))))))))

другая

муж у меня волосатенький. Люблю его.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

даа успокойся)))

лысики тоже хорошие))

У мужчин попы волосатые -бывает так что какаха прям застревает в волосах - неприятно.

Керен

Перебранка любителей лысиков с волосатиками понравилась. Я за волосатиков! Они больше на неандертальцев похожи.

Керен

17, еще одна блестящая мысль. Ржу, доканаете меня сегодня.

нравится, ну не в ушах))) и на спине прям))

Керен

19 да что же вы так распупушились???

Керен

23, а вам-то что? Ну считают. А может (таинственным шопотом) они шутят??

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

это уже не волосы, а шерсть))

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Не, ну для тебя в 19 лет - он не малолетка)))))))))))))))))))))) Но, поскольку у него не начался рост волос, что свидетельствует о половом созревании, то он недоразвитая малолетка со склоном к мужеложеству)))))))))))))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

почему? В ушах шерсть - так сексуально: шепчешь ему в ушко, а у него волосики от твоего дыхания шевелятся)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подпушек густой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на попочке- развеваются в разные стороны))

Варя

Хорошо в меру) У моего бывшего волосы везде были лохматые, а вокруг члена все выбривал чисто, смешно, конечно.

Тинтагель

Ну, если самого мужчину из-за его волосьев трудно разглядеть - тады да, такое не нравится))))))))))))))))))))))))

Пысы: нравятся светловолосые, у них такой клевый золотой пух на теле, ммм....))))

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Эх, жаль - можно было бы дреды сделать)

винни винни

а у моего золотые,как тут выразились, кудряшечки на груди, и от пупка дорожечка.. Ммм.. Обожаю его)

Гость

Мне вообще нравятся светлые молодые люди, а значит и волос на теле как-то поменьше. :-) Ну вот не заостряла на этом внимания, просто типаж нравится. А тут на работу пошла, а там мужчина темненький, смуглый, аж черные волосики на руках, но понимаю - сексуально очень. :-)

Гость

Не нравятся на груди категорически, про спину с попой вообще молчу. Вообще не люблю волосатых. Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сосать обязательно?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так ты все-таки,кто-мужчина или женщина. На соседней ветке признался,что жена-красавица,любовь-морковь. А теперь волосатые мужики привлекают????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно

Гость

Сообщение было удалено

особенно когда пукает)))

Гость

Очень нравится, на груди просто должны быть.

Терпеть не могу волосатых мужиков беееее, у моего мужа нет волос на груди и мне это очень нрацца

Гость

не-не-не чем меньше волос, тем лучше ... Ладно еще какие-нибудь светлые ... А то бывает у кого-то даже руки черные волосатые ... Вот уж не мой типаж.

Гость

обожаю волосатых. особенно печальна лысая грудь, хотя понимаю что у некоторых так природой задумано. прямо тащусь от волосни на груди и руках.

В
Керен

Сообщение было удалено

ГЫ

Гость

А мне нравится, когда на груди волосы.

Один мой друг БРЕЕТ себе грудь, я как-то пришла к нему в гости летом,а он с голым торсом и такие отросшие немного волосы, ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!Блеваторий!!!

Он *** если что.

зы: мужчины, если уже удаляете себе волосы на груди, то делайте хотя бы эпиляцию...А лучше вообще не удаляйте, это так сексуально,ммммм...

Дон
Tekken

Сообщение было удалено

А вот не надо у нас в жoпах копаццо. У нас там еще и гaмно невытертое есть, к вашему сведению...

Тинтагель
Дон

Сообщение было удалено

Поросёнок))))))))))))))))))))))))

дырса

А у меня БМ был волосатый брунет во всех местах - мне нравилось вольсья ему на груди перебирать. А нонешний - нет волос на груди. монголоидный тип оволосения - на голове, руках-ногах, писе-попе есть, а на груди нет. Мнне нравицццоо.... гладенько.... так что дело в хотелке, а не в волосьях.

Сергей

Подскажите есть ли способ для мужчины избавиться от волос навсегда? Вообще удалить их к черту с ног, спины, живота, груди, паха? Чтоб они никогда больше не выросли! Если есть, то как называется такой метод?

Анна Мария

нет такого метода, чтобы прям навсегда.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Попробуйте эпиляцию. Не навсегда, но на какое-то время избавитесь.

Гость

тупые пё зды такие тупые пё зды

игорь
Гость

Сообщение было удалено

...шевелятся волосики от дыхания?может от ужаса???))))))))))....

Ольга
Tekken

Сообщение было удалено

17,вы не путаете мужчин с котами случайно?)
--------------------
По сабжу - мне лично нравится,когда у мужчины волосы на груди)