Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой на этомм форуме. Мне как мужчине очень важно, что одето на моей жене, как причесана ит.д. Если с одеждой все хорошо и вкус есть и деньги мной выделяются не маленькие на покупки, то с головой просто ужас. Руки у моей супруги вставлены явно не туда в этом вопросе. Постоянно отправлять в салон нет времени, тоже работает. По утрам видя, что выходит на голове приходил просто в ужас, пытался давать советы, посылает не лезь туда куда не следует. Однажды на мои советы просто сунула фен и расческу в руки и сказала делай если такой умный. За три года довольно сносно научился делать простые укладки, бигуди накручию очень быстро и аккуратно, кудри утюжком лучше даже чем ее постоянный мастер. Жене очень удобной на салон время и деньги тратить не надо, села утром на стул в ванной и иходится прыгать вокруг нее. Подруги на полном серьезе считают, что укладывается в салоне по утрам никто и не догадывается кто автор укладки. Жена довольна но начинает садиться на голову считает, что если смогла заставить делать ей такие вещи то является полным лидером и хозяйкой положения в семье. Думаю послать ее подальше, пускай ходит со своей головой как хочет. К правильно поступить, посоветуйте.
николай, вы...ээээ...ка бы помягче сказать..."стилист"....нуууу......пiдорок (пардон).
вот об этой проблеме вы должны в первую очередь думать
Умммоооррраа!!! Николя, ты прелесть!
Не понимаю связи в том, что вы укладываете волосы супруге и лидерством в семье.
А если она вам галстук по утрам завязывает, или свежую рубашку подает, то она автоматом лидером становится?
Что за бред?
Николя, бросай свою жену, выходи за меня)))
В ответ на укладку по утрам могу делать маникюрчеГ по вечерам =))
Если Вы хотите, чтоб она ходила, как Вам нравится, то делайте, действительно, сами ей укладку и причёхи. Ничего плохого в этом не вижу) А как, простите, это всё связано с тем, кто в доме хозяин? Она как-то проявляет свою доминантность?
идите на стилиста учиться, станет знаменитым и пошлете ее на х р ен!
Ну прожгите ей плешь утюжком. Пусть знает, кто в доме хозяин!!!
Сообщение было удалено
Уахахах.) Ай, молодца.)
Николай, это вопрос к тому, что лучше:дать рыбу или научить ловить.) Было помнится в старом фильме, только там муж хронически ботинки не чистил. Так вот там жене посоветовали: а вы начистите один, но до блеска, а второй оставьте как есть.)) Уложите ей пол головы, а дальше "некогда, все, убегаю".))