Красилась много лет в темный шоколад, цвет был красивый, но надоел, и темноват для меня. Захотела перекраситься в светло-коричневый или, в идеале, в темно-русый (свой натуральный). Пошла в дорогой мега-пафосный салон, к мастеру по рекомендации. Он нанес мне смывку, после которой я стала светло-желтая у корней и оранжевая по длине. Потом нанес краску и сказал, что после покраски я стану "темный бежевый блондин". В итоге я стала опять темно-коричневая. Но только с сожженными волосами и с баклажановым оттенком. Взяли с меня за это 8 тыс. Из салона я уходила в состоянии шока, тряслись руки. С тех пор прошло чуть больше недели, за это время я 3 раза помыла голову, цвет вымывается, я становлюсь рыжей у корней и грязно-коричневой по длине. Волосы сожжены. Плачу. Пожалуйста, кто разбирается, помогите!!! Что делать? Чем затонировать, чтобы был хотя бы холодный оттенок, и не стать черной? Или посоветуйте колориста, пожалуйста. Я в Москве.
Вам наверно не смывку нанесли, а обесцветили. Мне такое делали когда-то. Пришла к колористу с крашенными черными волосами (мой природный пшеничный блонд), а хотела каштан. Сначала обесцвечивали до состояния "5 элемент", а потом каштановый нанесли. Красили Matrix. У них вообще краски быстро смываются-теряют свой цвет, я из шоколадного через 1,5 месяца уже морковкой натуральной ходила. Хотя сразу цвет очень красиво получился. И волосы целые были.
Если ваши в плохом состоянии сейчас, может лучше потерпеть, так ведь вообще можно волосы потерять. Выбирайте другой салон, где красят другими средствами. И там советуйтесь с колористом.
Ст ригитесь коротко и отращивайте здоровый волос. Сожженный уже не спасти в принципе, а вы его ещё красить хотите... Жалко, все эти дорогие салоны фуфло такое
Сообщение было удалено
Мастер уверял что это именно смывка.
Сообщение было удалено
Этот вариант мне не подходит. Волосы одинаково испорчегны по всей длине. Длинные хотя бы можно в хвост убрать, ходить с жжеными короткими гораздо хуже.
Скажите, кто по теме может ответить? Чем можно затонироваться? Чем подлечить? Тут есть парикмахеры? Или посоветовать хорошего мастера может кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Да!! Причем это не просто дорогой салон, это еще и "по знакомству". Мастер - *** - с надутыми гелем губами и татуажными бровями - титулованный, все стены увешаны дипломами... Видели бы вы мои волосы... А вообще, я уже боюсь куда бы то ни было идти, боюсь что станет еще хуже :((((
[quote="gracha"]Скажите, кто по теме может ответить? Чем можно затонироваться///..... для лечения посоветую купить косметику каралл(италия), конкретно ампулы для восстановления(голубые) =900р., + маска с пчелиным молочком(смешиваете с содержимым ампулы 1:1 и держите 30 мин, запах отвратный, но результат поразительный... сама из черной стала русой)))
корни можно прокрасить отдельно, в русый, а в краску для оранжевых концов к русой основе добавить фиолетового микстона для нейтрализации ....удачи)))
Натали, умоляю, подскажите, какую русую краску взять? Знаю, что при окрашивании в русый часто получается черный. За ампулы спасибо, поищу в магазинах проф. косметики
я заказывала в "Дисконт-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru" , быстро привезли))) маска 430р. стоит (*там же) чёрный получается, если пару часов краску на волосах держать, а так, чаще, зелёный))), относительно краски, мне лонда 400 нравится, возьмите русый натур. 5 как основной тон, добавьте 0.5 бежевого,и 4 см микстона фиолетового. лечение советую до и после окрашивания
в велле и игоре тоже самое, только цифры глубины тона могут отличаться
да какая краска???
если не хотите потерять волосы только тоник, придется часто красить, но это единстеввное что можно посоветовать. И просто отрашивать свой волос. Больше никак. Волосы не восстановишь даже супер дорогими ампулами.
Хна может 100 % помощь укрепить, а так тока бальзамы недорогие чтобы хоть как то расчесывать волосы. О краске забудьте!
Натали, спасибо:)
Сообщение было удалено
Поддержу, вам к краске сейчас на милю подходить нельзя. Только тоники. Для восстановления маски, ночные маски, бальзамы, спреи и прочее. Иначе вы убьете волосы на столько, что придется все состригать.
Не сейчас, недели через 2 покрашусь. А сейчас да - маски, маски и еще раз маски.
Автор, для того чтоб посоветовать краску нужно видеть "масштабы бедствия" хотя бы на фото, по описаниям не поможешь. Есть два типа смывки: color off (или кислотная) и блондирующая. Судя по тому что вам волосы сожгли, делали вторую.
Он говорил что смывка лореалевская. Долго объяснял что она именно вымывает искуственный пигмент, а не осветляет...
Фото сложно - ситуация меняется с каждым мытьем головы... Все светлее и рыжее с каждым разом. При этом концы не светлеют, темно-коричневые как были так и остаются:(
Да - держал он эту смывку больше часа, может поэтому испортились волосы? Нанес, поставил таймер на 50 минут, дал мне журнал и ушел. Таймер прозвонил, а он где-то шлялся еще минут 15.
Сообщение было удалено
Estel Color Off например держат 20 минут. Не думаю, что аналог другой фирмы стоит держать в 2.5 раза больше, действие то у них одинаковое. Короче, скажите спасибо такому чудо-мастеру.
Сообщение было удалено
Ага, говорю спасибо каждый раз как вижу себя в зеркале. На работе, когда меня увидели, сказали надо в суд на салон подавать, но конечно но словах все очень просто... Я не готова разбираться с ними, жалко нервы. Деньги, скорее всего, все равно не вернут, в лучшем случае возьмуться исправить, а в руки я ему больше не дамся
Сообщение было удалено
Это точно, вам исправят так, что лысой останетесь
Требуй обратно деньги, или подавай в суд! Попорть этому уроду жизнь! У меня похожая ситуация была, пришлось состричь волосы от поясницы до плечь(((