Посоветуйте плиз. Собираюсь делать кератиновое выпрямление.
BEAUTY 3DIMENSION - 100% не содержит SLES, 100% не вызывает аллергию, защищает волосы от примесей хлора и извести в водопроводной воде. Шампуни из серии BEAUTY безусловно станут любимыми шампунями у наших активных покупателей, посещающих спортзал и бассейн! Тут http://starsecrets.ru/shampuni
Сообщение было удалено
мне парикмахерша моя посоветовала, потому что у меня в последнее время от шампуней голова чешется, при чем и от дешевых и от дорогих, взяла веллу профессиональный, все равно чешется, кожа головы сухая и чувствительная...
Я раньше своим клиентам рекомендовала натуру сиберику,один из первых, на повторное приходили через 3-4месяца, сейчас перешли на мон платин. В минске стоит 400мл 89 000 (11$). Приходить на повторную процедуру раз в полгода:-):-):-):-)
Я бы рекомендовала Doctor Nature или Mon Platin
Я после первого кератинового выпрямления пользовалась BC Color Save Shampoo Schwarzkopf Professional. Полгода кератин держался. Потом повторила процедуру и сэкономить на шампуне - купила сиберику. На новое выпрямление пришлось идти уже через 3 месяца. Теперь вот решила попробовать безсульфатный от Estelle, но как-то он подозрительно хорошо пенится. Кто-то пробовал безсульфатный шампунь от Estelle после кератинового выпрямления?
А вы не могли бы написать состав шампуня очищающего который используют перед нанесением кератина?..я была-бы вам очень благодарна..хотелось бы сравнить состав с моим.Заказала по интернету шампунь и кератин Cocochoco ,а в шампуне в составе указаны сульфаты(Sodium laureth Sulphate i Sodium chloride Lauril)..их вроде быть не должно там !?теперь не знаю можно ли его использовать перед нанесением кератина или выкинуть..
Сообщение было удалено
А вы не могли бы написать состав шампуня очищающего который используют перед нанесением кератина?..я была-бы вам очень благодарна..хотелось бы сравнить состав с моим.Заказала по интернету шампунь и кератин Cocochoco ,а в шампуне в составе указаны сульфаты(Sodium laureth Sulphate i Sodium chloride Lauril)..их вроде быть не должно там !?теперь не знаю можно ли его использовать перед нанесением кератина или выкинуть..
http://megakeratin.ru/articles/bezsifatnie-shampuni/
Вот здесь можете посмотреть, большой перечень бессульфатных шампуней
Делала кератин. выпрямление. Голову мыла Сиберикой... через 2-3 недели полностью смылся кератин. Я в ужасе.(( На бутылке же написано "не содержит лаурет сульфата натрия и парабенов". Неужели это обман?!
*Шампунь покупала в фирменном магазине в Санкт-Петербурге на Невском.
а сколько стоит кератиновое выпрямление,чтобы потом мыть голову шампунем за 60 рублей? и сколько потом потребуется денежек чтобы восстановить волосы?
Сообщение было удалено
Мне тоже многие советывали вот такой шампунь - [url="http://maximdeo.ru/products/shampoo/natura-siberica-shampun-dlya-jirnih-volos-obiem-balans.html[/url]
Там действительно написано без сульфатов и парабенов. Он как раз не очень то пенится. Мою пока только две недели, и еще бальзамом из этой серии пользуюсь. Пишут что натуральные.
Вот хорошие безсульфатные шампуни: AG Hair, Aquage, Awapuhi Wild Ginger, Malibu .... Посмотрите описания здесь: hairstreaksalon.com
Всем привет!))) Уже 2 года делаю кератин. Шампунь и бальзам всем известная Сиберика. Но последние пол года, она реально стала лучше пенится, чем два года назад. У меня и раньше были сомнения, в натуральности шампуня за 140 р., а теперь сомнений больше стало.
Вчера была в магазине профкосметики, там посоветовали Kapous, Cерия ╚Caring Line╩, шампунь для частого использования Daily - 350 мл. Сказали он без сульфатов и парабенов. Этикетки на русском нет, но состав такой:
Aqua(Water), Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Mureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, MIPA Lauryl Sulfate, Parfum(Fragrance), Sodium Chloride, Clycol Distearate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, Laureth-10, Benzyl Alcohol, Citrus Aurantium Dulcis Extract(Orange) Fruit Extract, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.
Даже без перевода видно, что там полно других сульфатов. Хотя на самой упаковке написано:
No Sodium Laureth Sulfate,
No Parabens.
Вот как можно назвать продукт безсульфатным, не понятно(((
И ещё не понятно.На упаковке написано производство Италия, а на сайте http://www.kapous.ru/ ╚Kapous Professional╩ - первая Российская торговая марка на рынке косметики для профессионального ухода за волосами. Продукция компании ╚Капус Косметикс╩ производится на лучших фабриках Западной Европы, проходит двойной контроль качества по Европейским и Российским стандартам.
Вот блин. И как понять где в итоге это все производится?(((
Наверно перейду на "Кря кря")))
Ещё вот на эти шампуни наткнулась, кто-нибудь их пробовал?
http://www.youngfaces.ru/cosmetics/line_hair/
я себе делала кератиновое выпрямление от Грейми и после приобрела их шампунь кондиционер и маску,лучше чем сейчас волосы у меня никогда еще не выглядели
Магазин Органик Шоп в ТК "Охотный ряд" - там все шампуни без сульфатов
Сообщение было удалено
В Оптиме, Парфюм Лидере
У меня кератиновое выпрямление волос уже 4 месяца, пользуются шампунем альфа парф ( красная бутылка) , волосы супер... Шампунь устраивает на все 100%. А вот сиберика полное г... Волосы после него как деготь
Отличный уход для волос, без сульфатов и прочих жестких химических соединений, представлен в шампунях и бальзамах американской компании NSP(40лет более чем в 70 странах мира) Цены приемлимы, а качество GMP, ТGI(высочайшие мировые стандарты)! Пользуюсь ими уже 5 лет, довольна безумно! У них специализированные фирменные магазины, без переплат и подделок, вся продукция прямо из США, причём у каждого продукта даже свой номер маркировки на флаконе!!! Помогу оформить дисконтную карту с 40% дисконтом=) 89894028821, 89615233375 Ирина.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522676461647
Меньше смывается краска, с волос благодаря щадящей органической основе!
Линия Magic Glance - природные компоненты только.
Шампунь Биоклин, без сульфатный.
Я использую безсульфатный шампунь Greymy Professional Shine Shampoo и ни разу не пожалела!Причем я стала его использовать после кератинового восстановления волос. У меня окрашенные волосы и этот безсульфатный шампунь мой помощник! Он предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Волосы стали сияющие, гладкие, мягкие, живые.
Попробовала шампунь Триховедик, он еще и без солей. отличное качество и совсем не дорого по сравнению с Альтерной, которой пользовалась ранее...
Я пользуюсь безсульфатным шампунем от GREYMY. Купила его в салоне на Проспекте Вернадского, там же делала кератиновое восстановление и мне там его порекомендовали. Я осталась довольна им)) хорошее соотношение цена-качество! Волосы в полном порядке!!!
Сообщение было удалено
вам откуда знать, если вы только вчера выпрямление сделали
я делала кератирование и пользовалась сначала натура сиберика, потом перешла на BioClin... Так что советую BioClin... я пользовалась двумя шампунями БиоКлин: Шампунь для частого применения защищающий и придающий волосам энергию; Шампунь восстанавливающий и обновляющий для окрашенных и безжизненных волос.
Сообщение было удалено
Я смотрела шампунь Кадевью (марка состава кератина), предназначенный для применения после кератирования, и в нем тоже был лауреат сульфат, так что... А в сиберике хоть и не пишут лауреат сульфат, но я где-то читала, что там по ходу просто другое название....
SLS - отвратительна фиговина, которая накапливается в клетках кожи, кожи головы и тд. вызывает перхоть и сечение волос. Бессульфатный шампунь - это Натура Сиберика, да и Ив роше 3 в 1 с липой, у меня волосы после него блестели очень)
В линейке грейми есть достойный безсульфатный шампунь, хорошо за волосами ухаживает! Рекомендую всем)
мне нравится шампуни QUIZAS, и стоят они не дорого...
У меня стоит 800 мл шампунь GREYMY после кератинового выпрямления, от которого у меня жуткий зуд кожи головы и даже перхоть. На второй день после мытья головы-вид засаленных волос и жуткий дискомфорт. Каждый день мыть волосы считаю неправильным. Очень жалко потраченных денег (3400 руб).И на какой шампунь перейти, не знаю.
Я покупала шампунь от шварцкопф 0,5 сразу две бутыли. Вторая мне не нужна. Покупала за 750, перепродам за 600 Краснояркам! Кому надо пишите на почту "www.mercury@mail.ru"
Planeta organica, мылящаяся глина.
Сделала кератиновое выпрямление, начитавшись, что шампунь должен быть безсульфатный. Мастер, которая делала выпрямление говорила то же самое. По ее совету купила шампунь EBBEM на основе органового масла. Пришла домой читай, а он содержит сульфаты. Написала мастеру, она начала оправдываться, что они там не такие агрессивные, как в других шампунях. Что делать? стоит использовать этот шампунь или лучше поискать что то другое? Вроде он не плохой. Кто то пробовал этот шампунь?
Девочки, посоветуйте, плиз! У меня кератоз кожи головы. Трихолог посоветовал бессолевой шампунь, маску для кожи головы. Назвала какие-то серии, я понадеялась на память и не записала. Разумеется, все из головы выветрилось. Какие серии есть для такой проблемы? Спасибо!
Тут больше десятка безсульфатных шампунек http://www.parikmag.ru/catalog/m3181_bezsulfatnyy_shampun/
а мне абсолютно не понравился эстеливскии шампунь, за полторы недели вымыл весь кератин, деньги выбросила на ветер(((
Я очень долгое время пользуюсь только натуральной косметикой, и открыла интернет-магазин http://www.naturels.ru. У меня все шампуни бессульфатные и с эко сертификатами:) Можете там посмотреть. Всем удачи, девочки:)
Я пользуюсь натуральним шампунем фирмы Чанди (с амлой). Там SLS заменен на экстракт шикакаи (кто не знает, это мыльные орешки:). вообще, волосы после него супер! Еще перешла на их органическую краску для волос, так проблем с волосами больше нет никаких:) Не знаю какие там нужны именно шампуни после кератинового выравнивания, но и для повседневного мытья головы рекомендую!
Да вот что-то наоборот говорят, что ваш Cocochoco - самый ужасный состав...
Я вчера сделала выпрямление кератином Inoar. Мастер, по своему опыту, также посоветовала шампунь натуры сиберики "для сухих волос", и Estel Otima Aqua. Утром мыла голову сиберикой, волосы мягкие и гладкие, посмотрим, что будет дальше. А вымывание кератина из волос зависит не только от шампуня, но и от структуры самого волоса. Так что грешить на одну косметику не стоит.
Также планирую попробовать твердые шампуни марки Fresh Line (продается в магазинах "Рив Гош"). Обещания производителя не использовать в них: Парабены;
Сульфат;
Силикон;
Пропиленгликоль;
Содиум лаурил сульфат;
Минеральные масла;
Триэталоны.
откуда впервые появились бессульфатные средства?
Классный шампунь у Aubrey Organics GPB http://ru.*****.com/aubrey-organics-gpb-balancing-protein-shampoo-nutrient-blast-normal-11-fl-oz-325-ml/7557?rcode=mov966 . причем у этой фирмы он единственный, который мне понравился, все остальные ерундовые. да, пенится не очень хорошо и запах в бутылке не очень, но волосы после него мягкие и блестящие, а запах - на волосах остается только легкий свежий аромат.
Сибирское здоровье! шампуни не содержат сульфатов, парабенов, фталатов , минерального масла и искусственных отдушек и стоят всего 250 руб за бутылку (250 мл)