Девочки, подскажите хорошоего трихолога, того, кто реально вам помог спасти свою шевелюру...
Сообщение было удалено
Светлана где можно с вами переговорить? У меня тоже очаговая алопеция, 15 лет мучаюсь(((
Сообщение было удалено
если вам несложно. Напишите мне в вайбер или whatApp ( 89622638403) буду очень благодарна!
[quote="Гость"]По-поводу Ткачева. Почему бы у меня не спросить прямо, он не принимает. Но у меня его информация в огромной папке, наша переписка. Если есть вопросы - задавайте здесь, постараюсь найти и ответить. По-поводу йода, Владислав предупреждает, это не баловство. Не трогайте йод, лучшей кушайте продукты с йодом. Не мажтесь им - это опасно. Впитывается слишком сильно и будет передоз, щитовидка откажет и волосы все выпадут. Йод - не трогать. Если уж невмоготу, то йодомарин пейте по 1 таблетке. 100 мкг. Хватит.[/
Подскажите пожалуйста какие стимуляторы для роста волос он советует если причина только в железодифиците, лечу его, а чем стимулировать луковицы ?
Сообщение было удалено
А что вам Клюкин по рекомендовал? Сходила я к нему, но что-то как-то с недоверием отношусь к его рекомендациям. Прописал он мне косилон 5%, ну я как среднестатистическая девушка прочитала в инете об этом препарате. Пишут что присутствует синдром отмены. И волосы просто сыпятся. Если начал им пользоваться, то это на всю жизнь. Вот и думаю начинать ли это лечение. Как у вас результат за пару лет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А Вы можете дать консультацию по проблеме выпадения или Вы врач?
Сообщение было удалено
У темя много вопросов по данной теме. Какой у вас адрес ВК?
Осенью многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос. Как правильно ухаживать за прической в этот период? Рассказывает врач-трихолог московского Центра эстетики и здоровья "CITY LOOKS – ВАЛЕНТИНА" Владислав Петрович Ткачев. – С чем связано активное выпадение волос именно осенью? – Если у женщины содержание железа в организме в норме и нет никаких гормональных сдвигов, это нормальное явление. Каждый наш волос обычно растет как бы по своему расписанию. Осенью же происходит своеобразная "состыковка". Волосы начинают расти и выпадать одновременно. Никакого лечения такое выпадение волос не требует. Оно длится приблизительно 3–4 месяца, после чего заканчивается само собой. – Есть ли какие-нибудь витамины или продукты питания, способные притормозить этот процесс? – Если говорить о сезонном выпадении волос, то этот процесс не остановишь. Можно лишь позаботиться о здоровье волос, которые вырастут вместо выпавших. В этом случае незаменимы витамины группы В. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен. Я бы всем рекомендовал такую витаминную формулу: "Триовит" + "Биоцинк" + витамины группы В. Если у вас жирные волосы, откажитесь от жареного, копченого, консервированного и острого. Водоросли, моллюски и рыба придутся как нельзя кстати. Не забывайте ежедневно включать в свой рацион растительное масло, мясо или соевые продукты. – Требуют ли наши волосы какого-то особого ухода в осенний период? – Как это ни парадоксально звучит, но в период активного выпадения волос необходимо как можно чаще мыть голову. По мере того как вы будете вымывать отмершие волосы, они будут выпадать все меньше и меньше. Ну а для нормального роста здоровых волос стоит два раза в неделю наносить на волосы питательные маски. Например, из косметической глины или морской соли
у меня нет вконтакте, пишите ваши емаил, я вам напишу информацию, которую давал Владислав.
Сообщение было удалено
Mag_nitik@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, у меня ага в плачевном состоянии , скажите пожалуйста Ткачев делал вам аутогемаплазмотерапию?
7764@mail.ru
Заранее благодарна
Здравствуйте! Можно пожалуйста со мной тоже поделится информацией от Ткачева В.П. 4232343@rambler.ru
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Девочки, можно мне тоже прислать информацию от Ткачева В.П. 4232343@rambler.ru
Сообщение было удалено
омегу пейте, выпадать перестают через неделю. проверено. сама не верила...
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста состав маски. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне тоже посоветовали доктора Ткачева, но я не могу найти его координаты. Видимо не принимает сейчас. Если можно, мне тоже информацию от Ткачева. ysabina71@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пишу для тех кто ищет доктора Ткачева. Он открыл медицинский центр Ткачева на профсоюзной. 8-999-897-92-62
Сообщение было удалено
😂😂 ну шарлатан! Че ж ты номерки то не меняешь? Люди, Ткачев - шарлатан, так же как и все трихологи. Бабло - вот его цель, на ваши волосы ему плевать.
Сообщение было удалено
Гостроверхова ни черта не знает! И даже на Анализы толком не смотрит!!!
Сообщение было удалено
Так что в Спб не хорошего трихолога...который может действительно помочь...Катострофически выпадают волосы...образовалась лысина на затылке...Куда идти...что делать????
Сообщение было удалено
Ну вроде много хороших отзывов о нем.Почему вы решили,что шарлатаны?
Поделитесь, пожалуйста, информацией от Ткачева В.П. Очаговая алопеция Очень нужна помощь..
talabask@mail.ru
хорошо, к трихологу Цимбаленко хожу и буду ходить, остальные и рядом не стояли! рекомендую!!!
Ткачев
трихологи - шарлатаны и мошенники.
обращайтесь лучше к хорршему трахологу. он по настоящему изменит вашу жизнь.
Владислав Ткачев очень хороший трихолог. Только знаете, странно, что вообще трихологи зациклены на железе, типа от низкого гемоглобина выпадают. Еще важен цинк для волос - очень важен - на этом акцент не делают. Цинк очень важный элемент. А если честно, я давно общалась с трихологом и знаю много, много информации при общении узнала, если что спрашивайте.
Здравствуйте!
При постоянных стрессах что посоветуете? Какие препараты? Уверенна, что это и есть основная причина. Анализы в норме, гемоглобин высокий, гормон щитовидной железы в норме. Витамины группы В, селен, цинк,РР, А и Е, омега -3 принимаю курсами.
Заранее благодарю за ответ.