из красного трудно выходить?
придётся брить наголо
смывка. причем лучше сразу порошком типа блондекса.
Да,из красного очень трудно выходить.Вам нужна смывка,но смотря какой ваш настоящий цвет волос.Если вы светлая,то быстро смоется,а,если темная,то очень сложно и лучше пойти в салон.если же хотите сами все сделать,то лучше разориться на профессиональный осветляющий порошок и оксиданты к нему 3 и 6 %,их можно купить на разив в любом количестве.Не покупайте дешевые наборы для осветления,которые обещают 100 % результат,останитесь без волос.Если ваши волосы тонкие,то смывку делайте на 3% в несколько этапов.Нанесите,выдерживайте 20-30 мин,желательно за это время несколько раз промассировать волосы,чтобы порошок попал на все волосы,затем смойте.Делайте так несколько раз пока не добьетесь желаемого результата,ну и смотрите за состоянием волос в процессе.Порошок и оксидант смешивайте в любой пропорции,так,чтобы получилась сметанообразная смесь,не жидкая и не густая.
моя знакомая по всем салонам прошлась(красилась в красный лет 5),нигде не взялись...
она, эксперементаторша,купила "Акварель" осветляющую,на пряди попробовала,потом все волосы (три пачки купила сразу),короче цвет получился с лёёёёгкой розовинкой,честно, скажу понравилось.Волосы подсушила сильно,но не до соломы.кончики пришлось на 5 см срезать и всё,уже давно красится,но такого цвета с розоватым оттенком больше не получалось))приходится тоникой ей пользоваться для тона
не призываю пробовать-все таки риск есть,но если оч хочется,можено на пряди попробовать
я сама блондинка,но всегда пробую на прядке,чем всеми волосами рисковать
Лучше в салон, но если хотите сами, покупайте смывку Estel Color Off, делайте по инструкции. Никаких осветлителей! Смывайте краску полностью. Потом, в зависимости от результата, покупайте уже осветлитель и краску, которой будете красить волосы +может понадобиться зеленый или синий микстон (но с ним аккуратно). Хотя проще всего, для начала, светло-русый оттенок взять, он заглушит красноту. Я так делала года 4 назад, всё получилось хорошо.
ага, щас вам тут понасоветуют "чего угодно в любом количестве" ))))))))))) Если твердо решили избавиться от красного пигмента - один путь - только в салон, к мастеру!!! Удачи, автор!!! :-))
Да, смывка, сестренка моя так переходила, ей в салоне все делали, смывку Goldwell делала, помню как сейчас нахваливала мне.
Автор, это очень рисковано- может все нормально будет (хотя шанс небольшой если сама, и мастеров криворуких много), а может будете как я в платочке ходить!
Смывка Эстель и МЕЛИРОВАНИЕ,только так.Мелированием потихоньку сможете выйти в нужный цвет,только надо найти нормального парикмахера,без понтов, ну и стричься,так как волосам придется непросто
Наименее вредный для Ваших волос способ- сделать сперва мелирование,спустя какое-то время высветлить полностью, чтоб волосы за раз не слезли)