Всем привет..
пишу вам со слезами на глазах..я знаю,что вы прочитав посчитаете меня за дуру,но всё же помогите!!
Дело в том что у меня всегда были очень длинные волосы ниже попы и густые..все всегда завидовали смотря на мои волосы,и вот в 12 лет я начала их выпрямлять так, как они у меня были кудрявые,потом покрасилась с светло русого в соломенный,конечно же волос испортился и я отрезала см 15!Потом я начала снова отращивать свой цвет пожелев тем самым что покрасилась,но также при этом волосы и сушила феном и выпрямляла плойкой..прошло 2 года и я начала мелироваться..и ещё отрезала волосы..до лопатки..через некоторое время я начала снова осветлять волосы частым меллированием,но после последнего миллирование мне сильно осветлили волос и пришлось отрезать волосы до плечь..после этого волосы стали очень жидкими соломенными и секущими((((((Я решила перекраситься в брюнетку тем самым вернуть свой цвет и перестала пользоваться плойкой и феном,стала лечить волосы репейным маслом..волос лучше не становился ,а наоборот хуже..последнее волоски повыпадали за 3 месяца курса лечение маслом.Сейчас мне 16 волосы в ужасном состоянии всё время выпадают перепробовала все народные и не народные рецепты.Говорят что как то с помощью лука можно вылечить волосы?..щас у меня волосы снова до лопатки светлого цвета (милировалсь)..но они в ужасном состоянии и ломкие при этом..я хочу их подстричь каре и начать отращивать свой цвет ..как вы думаете это правильный выбор?или лечить чем то их можно..я отчаялась,знаю что дура..сама своими руками свою богатство испортило((( хочу вернуть свои здоровыые волосы хотя б за года 2 или 3..я готова ждать..(
бедные волосы... автор, перестаньте красить их и жечь плойками, оставьте в покое на 1-2-3 года. может быть вам повезет и они восстановятся. вообще я не слышала такого никогда, чтобы почти лысой кто-то остался. видимо у вас волосы очень чувствительные. какой кошмар. и самое странное, что вы жалуетесь, но продолжаете их портить
Ну,отращивайте свой цвет,постригитесь по максимуму, на сколько не жалко, плойки-утюги забудьте, феном -только досушивайте волосы, обязательно с термозащитой. Делайте маски из теплого оливкового масла 2 раза в неделю, тут на форуме девчонки еще кефир , сметану, желток советуют,бальзамы для волос замените на маски , используйте после каждого мытья волос . На концы наносите несмывайки или жидкие кристаллы , и отращивайте длину, по мере необходимости освежая концы
Автор! Во первых-прекратите красится!!!!!
Во вторых-состригайте по максимуму-здоровее волосы будут.
Я вылечила волосы конским шампунем(перестали выпадать,стали более живыми),так что можете попробывать.
Сообщение было удалено
Что еще за разводка?!
в 12 уже начала выпрямлять
потом краситься, потом опять выпрямлять.
Теперь Вам 16.
Не верю ни одному слову, либо Вы на самом деле такая тупая.
Естественный цвет волос - самый лучший и красивый.
Надо радоваться тому, что есть.
Я слышала что масла можно наносить исключительно на волосы, на кончики, и не в коем случае на кожу головы, т.к. маслом вы забиваете поры кожи головы, луковицы перестают дышать и выпадают. И еще кожу головы надо чистить так же как и лица, скрабиками, только я плохо себе это представляю. Автор вы масло куда наносили???
я масло наносила на кожу голову и на всю длинну волос
Тогда бегом к хорошему доктору, читай отзывы о докторах в инете и бегом. Удачи.
Выход- налысо побриться и с нуля отращивать. Парички сейчас хорошие продают.
Сообщение было удалено
Вот именно.. Причем прям наголо лучше всего,с пенкой и всеми делами до идеального блеска и длинная была вообще О,тогда вам можеть быть вам повезет и луковицы родят здоровый частый толстый волос и за полгода-год у вас вырастет нормальное каре.. хоть не самый приятный,но зато самы лучший и эффективный..
идиотизм, решила их лечить и следом же снова мелировалась! ну не дура ли?
Сделай короткую стрижку и не мучайся,зачем тебе те длинные волосы ?
А ещё кроме масочек и лечения, естественно использовать только мягкие натуральные шампуни и бальзамы!!! Это важно - иначе одним лечите, другим калечите! Я вот тут закупаюсь - хочешь глянь, все фирмы "натуралки" очень щадящий уход за волосами (действительно живые стали и блеск появился давно забытый) http://beruska.ru/index.php?refid=102 Проблем с доставкой ни когда не было, все оперативно и удобно (я лентяйка, люблю на диване с ноутом "по магазинам" ходить :))
Сами виноваты: замордовали волосы, они вам такое спасибо. А решение очевидное. Хотите вернуть свой цвет, здоровые волосы, готовы ждать три года? Брейтесь, сейчас, налысо совершенно, три-четыре месяца. Пока лето, вот и хорошо, загорит )) Луковицы волос отдохнут и сами восстановятся в вашем-то возрасте. А за три года будут кудри до лопаток. Но без красок, мелировки, плойки и фена.
Сообщение было удалено
Щвсем привет я тож с проблемой помогите пожалуйста дело в том что я помыла голову уксусом не разбавленным и щас лысая не хочется ждать нескольких лет так как парик уже надоел не знаю что делать помогите кто чем может может кто нибудь сталкивался((((((