Гость
Статьи
стоит ли краситься в …

стоит ли краситься в блондинку?

Посоветуйте,уж очень хочется стать романтичной блондинкой... но пойдет ли мне это?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит, очень ярко. Я крашусь уже много лет, помимо этого у меня конечно много и других выдающихся "мест", но все же ) Мужики головы сворачивают, а я, а я ....... замужем ))))))))

гость

Прям все летом в блонди перекрашиваються.нет уж ходите брюнетками.это же так модно:-)

Гость

надоели крашеные блондинки ) честное слово.

Гость

Вот и я хотела краситься, но передумала...)

Если цвет вам идет думаю стоит покраситься, а если нет... Ходить потом с испорченными волосами, отросшими корнями (не каждую же неделю краситься будете), и тратить кучу денег на средства которые все равно не сделают ваши волосы такими, какими они были бы натуральными

Если ооооооочень идет, я бы покрасилась, а если блондинка и блондинка ,то это того не стоит

Вита

Если бы мне шел блонд-я бы перекрасилась(однажды был у меня такой эксперимент, красила в салоне в несколько этапов!!!-важно! потому что дома испортите волосы и настроение). НО! блондинкой не всем идет быть, а еще это очень дорого(краски, осветление, лечение, восстановление), если хотите выглядеть опрятно, аккуратно и дорого.

Вита

Кстати на блондинок мужчины реально обращают внимание-если это яркая блондинка. Так же и на ярких брюнеток ведуться. Вообще слышала что мужчинам важна не ваша одежда- а больше голова-прическа и лицо.

фетишистка

Задолбали Вы,блондинки крашенные.Я от природы блондинка и вы меня раздражаете.Крастесь в тот цвет,который ближе к Вашему естественному

Гость
фетишистка

Сообщение было удалено

Молчи, моль безбровая и безресничная))

Гость
Mary5

Сообщение было удалено

Нет, не ст0ит. Это на мой взгляд!! А я - много экспериментов провела над своими (многострадальными) волосами ;-)))) Потом год изнурительных масок ... на восстановление)) В итоге пришла к выводу - что самое лучшее- то, что Господь дал! Поверьте, это так. )) Хотя я понимаю, всегда мы не совсем довольны своей внешностью ... худенькие - мечтают чуть-чуть поправиться, низенькие хотят быть чуточку повыше, тёмненькие - перекраситься в тон посветлее, кудрявые - распрямить волосы, а прямоволосые - мечтают о кудряшках ... ))) Уж такие мы девушки )))) Решать, конечно вам, но я ЗА натуральность )))) я уже "созрела" до такого мнения ))) долго меняла свой образ, мне это нравилось, и вот теперь я - снова Я! ))

Испортите свои волосы только, натуральность всегда лучше!

Joy Shapiro (А...)

я брюнетка, даже не знаю что мне делать....волосы у меня не короткие и не длинные хотела хим завивку сделать но мама переубедила.лесенку 2 раза делала,устала от однообразия..вот теперь хочу перекраситься в блондинку, что думаете?волосы у меня чуть волнистые,это меня и бесит

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: