Гость
Статьи
Маска, ускоряющая рост …

Маска, ускоряющая рост волос. Кто-нибудь пользовался? Нужна помощь!

Что нужно:
- 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой;
- 2 столовые ложки горячей воды;
- 1 желток яйца;
- 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла);
- 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).
Нанести на кожу головы. Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

у меня такой вопрос: это нужно делать на грязные волосы или не важно?
и вообще, кто делал? результат действительно есть?

Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
all_will

Делала около 3-х месяцев через день. Сидела около 1,5 часа. Жжет очень сильно. Делала на грязные волосы, смывала шампунем. Только лучше смывать не стоя под душем, а под краном наклонившись и крепко зажмурив глаза, так как если попадет в глаза, то будет АД. Да и когда попадает на тело, тоже приятного мало. Мне помогло. Волосы стали расти быстрее и меньше выпадали. Только предупреждаю: первые недели 2-3 волосы по страшному лезут. У меня волосы очень густые, поэтому было не сильно заметно, а если жидкие волосы, то будет видно, что выпадают. Но зато потом вообще не выпадают почти. И обязательно после увлажняющим шампунем и бальзамом, так как сушит сильно. Ну все вроде....

Гость

нафик надо.. я перепробовала все возможные домашние рецепты - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.. все фигня.. начала пользоваться аптечной косметикой - все сразу встало на свои места - и волосы перестали лезть и рост увеличился.. какая косметика не скажу - что бы не сказали., что реклама..

а что я только не делала со своими волосами из натру продуктов - абсолютно все ЛАЖА.. если волосы здоровые, маска даст им блеск по длине.. может быть. но никакого лечебного действия нет, если на самом деле есть проблема, а не просто побаловаться, типа огурец на лицо

Гость

[quote="all_will". Только предупреждаю: первые недели 2-3 волосы по страшному лезут. У меня волосы очень густые, поэтому было не сильно заметно, а если жидкие волосы, то будет видно, что выпадают. Но зато потом вообще не выпадают почти. И обязательно после увлажняющим шампунем и бальзамом, так как сушит сильно. Ну все вроде....[/quote]

Да, автор, жесть, у вас выпало все. что должно было выпасть от такого стресса для кожи головы, а представьте, если на самом деле проблема и волосы и так редкие - так и без волос остаться можно

Гость

У мея подруга была с тремя волосинами просто на голове.. Потом пошли проблемы со щитовидкой, посадили на гормоны, попер вес жутко, но вместе с весом поперли и волосы.. на полном серьезе и причем кстати везде поперли. Теперь у нее роскошные и густющие волосы на голове, жесткие кстати, а были мягкие.. а впридачу к этому излишний вес и волосы не только на голове, а и на ногах и в других местах и постоянные проблемы с эпиляцией. Вот и думай что лучше

Гость

4.. щитовидка это заболевание. а есть лекарственные средства применяемые местно.. они действуют только на корни волос + физ процедуры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куча проблем с волосами связано с внутренним состоянием организма.. вы можете втирать в голову разную *** и результата не будет, там изнутри нужно лечить. Почему после химиотерапии и облучения люди практически лысыми остаются и в париках ходят? Им же просто колят лекарства и таблетки дают, а волосы лезут у всех

all_will

Гость | 02.06.2012, 19:32:52 [2989541387] Гость

[quote="all_will". Только предупреждаю: первые недели 2-3 волосы по страшному лезут. У меня волосы очень густые, поэтому было не сильно заметно, а если жидкие волосы, то будет видно, что выпадают. Но зато потом вообще не выпадают почти. И обязательно после увлажняющим шампунем и бальзамом, так как сушит сильно. Ну все вроде....[/quote]

Да, автор, жесть, у вас выпало все. что должно было выпасть от такого стресса для кожи головы, а представьте, если на самом деле проблема и волосы и так редкие - так и без волос остаться можно

Поэтому я и предупредила. У подруги редкие волосы и она не решилась делать эту маску. Тоже сказала, что боится, что все волосы выпадут)

Гость

Маска с касторовым и репейным маслом через день, часа на 3-4. Отличное средство - волосы укрепятся, будут здоровыми и блестящими, ускорится рост. Соотношение масел - примерно 80% касторового и 20% репейного. Масла подогреваешь в микроволновке или на водяной бане, наносишь на все волосы от корней до кончиков. Под пакет, сверху полотенце. Время не ограничено, от часа и больше. Можно оставлять на ночь, только сняв при этом пакет :)

Гость

Лечение уриной. Но урина нужна хотя бы суточная. Первый месяц делала 3 раза в неделю. Второй месяц - по 2 раза в неделю. Третий месяц - раз в неделю. Мыла голову обычным детским шампунем . В кажду порцию шампуня выдавливала по одной капсуле витаминов А и Е. Ополаскивала водой с добавлением уксуса. Никакого запаха вообще не было. До этого перенесла тяжёлую болезнь и волосы просто выпадали клочями, стали ломкими, секлись жутко, стали тусклыми. Никакие дорогие средства салонные не помогали. Автор, покопайтесь в инете , есть много инфы насчёт лечениу уриной. Лично мне помогло. Правда, перед тем, как начать это всё, я очень коротко постриглась...Волосы восстановились, новые начал и расти здоровые и более толстые.

солярис

Правило 1-е: горчица для роста волос используется только в виде сухого порошка, но никак не в виде уже готовой магазинной пастообразной горчицы. Все дело в том, что во втором случае в горчице присутствуют различного рода добавки, которые могут быть крайне вредными для волос.

Правило 2-е: разводить сухой порошок следует только теплой водой, и ни в коем случае не кипятком. Если залить порошок горчицы кипятком, или даже горячей водой, то она может выделить токсичные эфирные масла, которые достаточно негативно воздействуют на человеческий организм.

Правило 3-е: при наличии сухих волос маски из горчицы необходимо применять с особой осторожностью, а то и вовсе от них отказаться. Это объясняется тем, что горчица может пересушить кожу головы и корни волос, вызвать их ломкость, и поспособствовать появлению сухой перхоти. Но если, имея сухой тип волос, вы все равно хотите попробовать это ╚жгучее средство╩, используйте горчицу только с добавлением особо питательных продуктов (растительное масло, майонез и т.д.).

При жирных волосах, горчица наоборот способствует их подсушиванию, устранению излишней сальности, да и в целом помогает нормализовать работу сальных желез кожи головы. Но опять же, сильно пересушивать жирные волосы тоже не рекомендуется. Поэтому не стоит регулярно наносить на волосы только одну лишь горчицу, лучше чередовать ее с масками для волос с горчицей, смешанной с другими продуктами (например, с кефиром, сметаной, и др.).

Правило 4-е: бывает, что кожа головы может крайне чувствительно отреагировать на горчицу, в результате чего терпеть жжение будет просто невыносимо. В таком случае (если вы действительно чувствуете, что не можете терпеть) маску из горчицы необходимо сразу смыть, она вам не подходит.

Витаминка

Попробуйте масло семян усьмы, на второй день появляется новый подшерсток

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303

Гость

Делаю горчичные маски регулярно -2 раза в месяц. Чаще не нужно. Не скажу что волосы поперли расти- но блестят после маски как сумасшедшие. Я вообще не пользуюсь бальзамами и кондиционерами. Волосы живы здоровы и красивы. Между горчичными масками делаю теплые обертывания с маслами по 1 часу, в неделю один разок.

Лола

Мда)жесть

Ольга

Уважаемые девочки, еще один нюанс, делайте маску на грязные волосы, не сожжете кожу головы и получите должный эффект.

Ыуля

Привет,интересно девочкам в возросте 7 лет и 5 лет мойно ли делат ету маску?

Mady

ya delala i u menya vse supeeeeeeeer

Ирина

Отличная маска!

Гость

Сообщение было удалено

Хоть на какую букву ваша чудодейственная косметика?

Гость

Сообщение было удалено

На какую букву - намекните чуть - Ваша чудодейственная косметика?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: